- Реакции
- 20.045
А что не так с твоей?а когда можно будет аву по менять?
А что не так с твоей?а когда можно будет аву по менять?
да все норм, просто хотела поставить свою личную фотографиюА что не так с твоей?
Привет, а почему хочешь личную поставить?да все норм, просто хотела поставить свою личную фотографию
привет Слава, даже и не знаю, нет какой то высшей цели за этим, а насчёт своей конфиденциальности я особо не переживаюПривет, а почему хочешь личную поставить?
Ну а все таки, причина то есть какая-то?привет Слава, даже и не знаю, нет какой то высшей цели за этим, а насчёт своей конфиденциальности я особо не переживаю
Привет. Конечно есть. Барыня считает, что её ава не соответствует её статусу))Ну а все таки, причина то есть какая-то?
Ахах) @ValeriaKeller , какой у тебя статус?Привет. Конечно есть. Барыня считает, что её ава не соответствует её статусу))
статус торчихи на лечении, пусть остаётся та, что есть, спросила просто, вдруг можно по менять)Ахах) @ValeriaKeller , какой у тебя статус?
Хотя я могу ошибаться. Может она своюПривет. Конечно есть. Барыня считает, что её ава не соответствует её статусу))
Может из этого репертуара что то.Хотя я могу ошибаться. Может она свою
С инсты поставить хочет
Помню у неё в актуальных было видео где она в нижнем белье танцует дёрганная, и ещё закинула голую фотку в душе, круто мл.ять? Отбила башку совсем
стыдобище это, я в инсту че только не закидывала, дерь.мо зачем то еще выкладывала каждый раз, повезло что на ментов не нарваласьХотя я могу ошибаться. Может она свою
С инсты поставить хочет
Помню у неё в актуальных было видео где она в нижнем белье танцует дёрганная, и ещё закинула голую фотку в душе, круто мл.ять? Отбила башку совсем
Не на том ты внимание заостряешь.статус торчихи на лечении, пусть остаётся та, что есть, спросила просто, вдруг можно по менять)
По сути ставь какую хочешь. Твоё право. Мы, если что подкоректируем, если исполнять нежданчиком начнёшь. @Assel ты что думаешь по этому поводу?статус торчихи на лечении, пусть остаётся та, что есть, спросила просто, вдруг можно по менять)
пусть ставит, но только реально хорошую, а нигде фильтры и с инстыПо сути ставь какую хочешь. Твоё право. Мы, если что подкоректируем, если исполнять нежданчиком начнёшь. @Assel ты что думаешь по этому поводу?
Кинь ссылку в личку.Хотя я могу ошибаться. Может она свою
С инсты поставить хочет
Снизу Аси пост. К ней обратисьКинь ссылку в личку.
истерический-бахвалился своей лошадью, возомнил себя эдаким знатоком и профессиональным торгашом@ValeriaKeller , какая форма деградации у Егора из рассказа Зощенко "Беда"?
А астеническая форма деградации есть у него?истерический-бахвалился своей лошадью, возомнил себя эдаким знатоком и профессиональным торгашом
думаю есть-он себя жалел постоянно, мол вот солому жрал, на жалость всем давилА астеническая форма деградации есть у него?