- Реакции
- 6.188
Можно назвать его лжецом?думаю есть-он себя жалел постоянно, мол вот солому жрал, на жалость всем давил
Можно назвать его лжецом?думаю есть-он себя жалел постоянно, мол вот солому жрал, на жалость всем давил
хмм, думаю да, ведь он алкоголик, лгал себе в первую очередь, лошадь эту с трудом взял, он изначально ведь бухать хотел, а лошадь это был лишь повод разрешить себеМожно назвать его лжецом?
А как же момент, когда он путался вечно сколько он ел солому. Говорил 6, а по факту 2. А так ты правильно посмотрела на ситуацию с лошадью и алкоголем.хмм, думаю да, ведь он алкоголик, лгал себе в первую очередь, лошадь эту с трудом взял, он изначально ведь бухать хотел, а лошадь это был лишь повод разрешить себе
давил на жалость этим тоже, помню помню этот момент, +тут да, лгунА как же момент, когда он путался вечно сколько он ел солому. Говорил 6, а по факту 2. А так ты правильно посмотрела на ситуацию с лошадью и алкоголем.
А жалость к какой форме деградации относится?давил на жалость этим тоже, помню помню этот момент, +тут да, лгун
истерический больше подходит к Егору, они же любители вызывать к себе жалость, астеник все таки немного другое-это просто обиженки, а ля с "тонкой душевной организацией"А жалость к какой форме деградации относится?
Вспомнила что-то?у меня какой то резкий приступ отвращения и ненависти к себе
да, касаемо своих мерзких деяний за дозу, какие то флешбеки и чувство дежавю испытала, будто вся моя жизнь тлен, резко за раз всё плохое вспомнилаВспомнила что-то?
до этого я смеялась истерически, аж задыхалась от смеха и плакала, а лишь потому что написала не "лошадь", а "лашодь" что во мне такой льный смех вызвало, мне не понятно, тупость какая тоВспомнила что-то?
В этом случае ненависть и отвращение у тебя не к себе, а к наркоманке внутри.да, касаемо своих мерзких деяний за дозу, какие то флешбеки и чувство дежавю испытала, будто вся моя жизнь тлен, резко за раз всё плохое вспомнила
Эту ненависть направь на свое лечение. Мне так КФ советовала , помогает. Я имею ввиду углубляться еще больше в лечение, чтоб выгнать наркоманку.да, касаемо своих мерзких деяний за дозу, какие то флешбеки и чувство дежавю испытала, будто вся моя жизнь тлен, резко за раз всё плохое вспомнила
я вот читаю сейчас Евангелие. Или ты имеешь ввиду что то другое? захотелось поделиться своим состоянием, оно такое... грязное что ли, даже не могу слова подходящего подобрать, липкое, гнетущее. С Асель думаю это обсудить, возможно просто мозг меня на стресс выводитЭту ненависть направь на свое лечение. Мне так КФ советовала , помогает. Я имею ввиду углубляться еще больше в лечение, чтоб выгнать наркоманку.
Евангелие это конечно хорошо, но в тебе же не бес сидит. Я имела ввиду свою ненависть преобразовать в стремление лечиться. То есть вот пришла к тебе ненависть от себя наркоманки за все твои поступки под и ради наркотиков. И ты приложила в следствии этого еще больше усилий к лечению. Твой мозг кидает воспоминания, потому что он пытается добиться гормонов , которые получал из-за наркотиков, ради этого он использует любые средства.я вот читаю сейчас Евангелие. Или ты имеешь ввиду что то другое? захотелось поделиться своим состоянием, оно такое... грязное что ли, даже не могу слова подходящего подобрать, липкое, гнетущее. С Асель думаю это обсудить, возможно просто мозг меня на стресс выводит
Евангелие от имела ввиду, уроки делаю) да ты права, я прям по чуяла, как это резко и искусственно будто произошлоЕвангелие это конечно хорошо, но в тебе же не бес сидит. Я имела ввиду свою ненависть преобразовать в стремление лечиться. То есть вот пришла к тебе ненависть от себя наркоманки за все твои поступки под и ради наркотиков. И ты приложила в следствии этого еще больше усилий к лечению. Твой мозг кидает воспоминания, потому что он пытается добиться гормонов , которые получал из-за наркотиков, ради этого он использует любые средства.
Урок 14 часть 3. Человек разве не бывает обманчив? Всех же нас когда-то очаровывали. Может просто не нужно сразу растворятся полностью в людях? Любой же может разочаровать.@ValeriaKeller , "Рассказ о подлеце" *** разве не эгоистичный? Как считаешь можно ли его назвать еще трусливым?
еще как эгоистичный, думал только о своём "Я", думаю можно, ведь он пытался избежать ответственности, и от милиции убегал в начале, не был бы трусливым, не делал бы так@ValeriaKeller , "Рассказ о подлеце" *** разве не эгоистичный? Как считаешь можно ли его назвать еще трусливым?
вот об этом и речь, многие из нас рисуют образ человека, приписывая ему хорошие качества, дают ложную оценку исходя из своих додумок, когда влюбляются например или еще чего. Да, люди бывают обманчивы, но тоже нужно уметь здраво смотреть на вещи.Урок 14 часть 3. Человек разве не бывает обманчив? Всех же нас когда-то очаровывали. Может просто не нужно сразу растворятся полностью в людях? Любой же может разочаровать.
Опыт конечно играет роль. Но есть же и лицемерные люди ,которые годами могут скрывать свою истинную сущностьвот об этом и речь, многие из нас рисуют образ человека, приписывая ему хорошие качества, дают ложную оценку исходя из своих додумок, когда влюбляются например или еще чего. Да, люди бывают обманчивы, но тоже нужно уметь здраво смотреть на вещи.
на своём примере могу сказать, я так сильно влюбилась в первый раз в девушку, что вообще в упор пороков в ней не видела, а в один момент будто протрезвела, НО мне тогда было 15 годков как раз, мне кажется я была слишком незрела, наивна и глупа.