- Реакции
- 20.045
Так это вроде как их диалог, а хз правду они говорят или нет.лица меня их смутили конечно, но мнение писала больше исходя из подписи на картинке
Думаешь Петро альфонс?))
Так это вроде как их диалог, а хз правду они говорят или нет.лица меня их смутили конечно, но мнение писала больше исходя из подписи на картинке
Для чего нужно работать в других темах, как считаешь?Статьи закончила. Можешь участвовать в других тема!
Комментарии, советы, вопросы, просто диалоги. Прессинг нельзя
я сейчас заново посмотрела, думаю все таки петька альфонс и трутень. А женьщины сплетницыТак это вроде как их диалог, а хз правду они говорят или нет.
Думаешь Петро альфонс?))
чтоб выявлять моё кривое мышление, ещё закреплять инфуДля чего нужно работать в других темах, как считаешь?
да)На фото Ася рядом?
Так в чем тогда женщины сплетницы?я сейчас заново посмотрела, думаю все таки петька альфонс и трутень. А женьщины сплетницы
ну так они за спиной кумекают, сплетни это разве не обсуждение кого то в крысу?Так в чем тогда женщины сплетницы?
Зачем ты мне эти примеры закидываешь?вспомнила еще что в детстве со всеми пи.здилась, помню поцыка одного палкой забила до кровавых потеков на спине, другого головой об трубу ударила, мне тогда лет 10 было чтоль
Так он же альфонс)ну так они за спиной кумекают, сплетни это разве не обсуждение кого то в крысу?
такс, я думаю. Вообще были моменты в общении с людьми, которые например жаловались мне о чем то, на кого то и т.д и я во всём поддерживала, говорила "да да она канеш дура что так поступила, а ты молодец", чтоб втереться в доверие, понимаешь? чтоб показать себя со стороны дохера понимающей, ну естественно в целях своей выгоды, а на деле думала "е.баа, чел, ну ты и нулевый, дичь несёшь какую то". Это подхалимство же?Зачем ты мне эти примеры закидываешь?
В задании было про подхалимские поступки. Давай уж по ним тогда ещё примеры
ну сказали бы ему в лицо это, а то за спиной все горазды. А мож вообще в Петьку влюблены, вот и покоя им не даёт))Так он же альфонс)
Ага понимаю, так тут и двуличием попахивает)такс, я думаю. Вообще были моменты в общении с людьми, которые например жаловались мне о чем то, на кого то и т.д и я во всём поддерживала, говорила "да да она канеш дура что так поступила, а ты молодец", чтоб втереться в доверие, понимаешь? чтоб показать себя со стороны дохера понимающей, ну естественно в целях своей выгоды, а на деле думала "е.баа, чел, ну ты и нулевый, дичь несёшь какую то". Это подхалимство же?
да, есть такое, соу соу, не со всеми конечно, как карты лягут, в зависимости от обстоятельствАга понимаю, так тут и двуличием попахивает)
ладно, Андрей, мне спать пора, время 23:07, доброй ночи тебе, да и всем вообщеТак он же альфонс)
Так только об этом тебе хотел сказатьладно, Андрей, мне спать пора, время 23:07, доброй ночи тебе, да и всем вообще
Соу соу?да, есть такое, соу соу, не со всеми конечно, как карты лягут, в зависимости от обстоятельств
фифти фифти, когда как имела ввидуСоу соу?
Эх детство, беззаботная пора)вспомнила еще что в детстве со всеми пи.здилась, помню поцыка одного палкой забила до кровавых потеков на спине, другого головой об трубу ударила, мне тогда лет 10 было чтоль