Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
знаешь что вспомнила ? точнее даже Асель за это сказала. я в детстве себя сильно кусала, прям до синюшности, подходила к маме и говорила, что это сестра сделала, а потом била сестру. Е.баать что за тварюга маленькая
Прикол! А зачем ты так делала? Чего добивалась?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Яр, доброе утро, я и сама не знаю, мне тогда было лет 5 где то или 7, я уже и не помню зачем, сестра рассказывала про это
Рассказ этот читала? Было бы неплохо, вечером твоё мнение услышать по поводу рассказа. https://nenormaforum.info/index.php?threads/zoschenko-tridcat-let-spustja.3270/

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Рассказ этот читала? Было бы неплохо, вечером твоё мнение услышать по поводу рассказа. https://nenormaforum.info/index.php?threads/zoschenko-tridcat-let-spustja.3270/
читала, есть в уроках. Я считаю, что Лёля была не права в том возрасте, ей стоило проявить сострадание к постоянно болеющему брату, а не завидовать тому, что ему подарки дарят, я начала сопоставлять такие рассказы к своей жизни, в детстве я тоже много и сильно болела, но в такие моменты брат с сестрой сидели со мной постоянно, очень переживали, помню как сестра плакала, у меня температура была под 40 и не могли сбить, мать с отцом задаривали подарками тоже. Но было явно видно кого в семье больше всех любят

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
но мне в любом случае не нравится поведение и отношение родителей к ней, она была ещё ребенком и явно хотела внимания, неужели родители этого не видели и не понимали?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
читала, есть в уроках. Я считаю, что Лёля была не права в том возрасте, ей стоило проявить сострадание к постоянно болеющему брату, а не завидовать тому, что ему подарки дарят, я начала сопоставлять такие рассказы к своей жизни, в детстве я тоже много и сильно болела, но в такие моменты брат с сестрой сидели со мной постоянно, очень переживали, помню как сестра плакала, у меня температура была под 40 и не могли сбить, мать с отцом задаривали подарками тоже. Но было явно видно кого в семье больше всех любят
я перечитала, это была не зависть, а ревность, родители должны любить и уделять внимание к обоим детям, а не только к одному

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@ValeriaKeller , доброе утро. Как тебе Кропоткин?
доброе утро, по началу тяжело было читать, у него стиль написания такой. Сейчас по легче, на 2 части взаимной помощи у животных. Он мне интересен, я сама прочла множество энциклопедий флоры и фауны, у меня очень много книг дома у матери. А тебе как?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
доброе утро, по началу тяжело было читать, у него стиль написания такой. Сейчас по легче, на 2 части взаимной помощи у животных. Он мне интересен, я сама прочла множество энциклопедий флоры и фауны, у меня очень много книг дома у матери. А тебе как?
Мне тоже по началу было тяжело, но так в принципе со всеми, после первой статьи , понимаешь стиль в котором пишет автор и легче. Мне понравился, особенно хорошо помню про муравьев, читать тоже было интересно, смотришь по-другому на мир вокруг. Я еще и на даче, после статьи стала меньше бояться насекомых, раньше они вызывали панику, а сейчас спокойствие, не считая пчел и шершней.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я очень люблю животных) особенно пауков, змей. У меня змея была, умерла в том году, узорчатый полоз, у меня фотографии остались покажу потом. Про пчёл читать очень интересно и про птиц, действительно меняется отношение и смотришь на мир иначе, мы все так тесно взаимосвязаны.
Шершней тоже опасаюсь, помню была в горах и на меня повадился 1 огромный черный шершень, он летал за мной по всюду, пришлось прятаться от него в машине, хз чем я ему так не понравилась))
Мне тоже по началу было тяжело, но так в принципе со всеми, после первой статьи , понимаешь стиль в котором пишет автор и легче. Мне понравился, особенно хорошо помню про муравьев, читать тоже было интересно, смотришь по-другому на мир вокруг. Я еще и на даче, после статьи стала меньше бояться насекомых, раньше они вызывали панику, а сейчас спокойствие, не считая пчел и шершней.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Аня, вот нашла, вот такая вот манюня была, он еще не успел подрасти к сожалению, умер:( к маме часто гости,клиенты приходили с детьми и в моё отсутствие какого то хера змея доставали, крутили вертели как хотели, а мама даже не запрещала. Я была так зла словами не передать

Вложения

• 0D3A0F1E-A5D9-452E-8F54-3782EBBF0EF8.jpeg
    0D3A0F1E-A5D9-452E-8F54-3782EBBF0EF8.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 37

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Аня, вот нашла, вот такая вот манюня была, он еще не успел подрасти к сожалению, умер:( к маме часто гости,клиенты приходили с детьми и в моё отсутствие какого то хера змея доставали, крутили вертели как хотели, а мама даже не запрещала. Я была так зла словами не передать
Миленькая змейка, они мне в принципе нравятся, но вот увидеть диких конечно страшновато.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Порядочные, культурные барышни знают себе цену, уважают себя и за поход в ресторан не будут чуть ли не отдаваться в авто.

Это явно не про тебя(

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
День человеческий. Вежливость решаешь?
А если она не искрення?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
3 вариант страшный-пойду с ними, полиция отвозит меня в участок и говорят "с.ука если не возьмешь на себя вину, мы на тебя убийство повесим!" я говорю вы что нет, я этого не делала и они начинают меня избивать, отбивают мне органы и заставляют меня писать явку с повинной, потому что у них глухарей много.

У тебя всё полицаи ассоциируются с коррупцией, нарушением законов и превышением полномочий?
Как считаешь есть честные, порядочные копы?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Порядочные, культурные барышни знают себе цену, уважают себя и за поход в ресторан не будут чуть ли не отдаваться в авто.

Это явно не про тебя(
со временем появился такой паттерн мышления, что нужно что то отдавать и приходилось делать это натурой(в плане наркотиков) или же как то по другому решать, как бы мерзко это не звучало. Честь и достоинство стирается в употреблении, а потом чувствуешь себя так говено, что словами не передать. Не хочу и не буду больше допускать подобного по отношению к себе

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
День человеческий. Вежливость решаешь?
А если она не искрення?
если не искренняя-значит лицемерие, но с другой стороны это как то вошло в обиход, ради приличия спрашивать "как дела, что нового"

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пришёл, увидел, победил (Цезарь).

Можешь провести аналогию этого утверждения со своей болезнью?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
3 вариант страшный-пойду с ними, полиция отвозит меня в участок и говорят "с.ука если не возьмешь на себя вину, мы на тебя убийство повесим!" я говорю вы что нет, я этого не делала и они начинают меня избивать, отбивают мне органы и заставляют меня писать явку с повинной, потому что у них глухарей много.

У тебя всё полицаи ассоциируются с коррупцией, нарушением законов и превышением полномочий?
Как считаешь есть честные, порядочные копы?
есть наверняка, не может быть такого, что все такие мразёвки. Почему то да, ассоциации такие с правоохранительными органами, мой участковый постоянно превышал полномочия, без ордера сделал обыск моей комнаты (???) забрал мои ножи, я коллекционировать люблю всякие бабочки, охотничьи, забрал так и не вернул скотина

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Пришёл, увидел, победил (Цезарь).

Можешь провести аналогию этого утверждения со своей болезнью?
я бы смогла привести аналогию, если бы вылечилась с первого раза, пришла вылечилась победила значит.
Или ты имеешь ввиду что то другое ?