Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да, об этом я и говорю. Мне тоже кажется это трудно выполнимо
основной проблемой здесь будет являться психология толпы, как мне кажется, масса не станет предпринимать чего то, им комфортно жить в своём сублимированном, субъективном мирке, большая часть уже потеряла своё Я и ими движет бессознательное, как до всех достучатся ? +ко всему, это должно быть решением каждого

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
время 22:32, не успела доделать 15 урок за сегодня, но не чувствую из за этого не удовлетворенности, больше и качественнее впитала в себя информацию, есть пища для размышлений и обсуждений с Асель. Готовлюсь ко сну, всем доброй ночи

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
всем привет, встала в 7:40, забыла отписаться, сделала кофе и сразу к урокам приступила. Сплю всё еще плохо, просыпаюсь ночью часто, сегодня проснулась и пошла зачем то душ принимать часа в 2-3 ночи, потом уже опомнилась

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
всем привет, встала в 7:40, забыла отписаться, сделала кофе и сразу к урокам приступила. Сплю всё еще плохо, просыпаюсь ночью часто, сегодня проснулась и пошла зачем то душ принимать часа в 2-3 ночи, потом уже опомнилась
Привет. Так наверное потому что раньше шарае.билась ночами по улицам да в душ. Не всё сразу. Режим соблюдай правильный и организм по тихой перестроится

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет. Так наверное потому что раньше шарае.билась ночами по улицам да в душ. Не всё сразу. Режим соблюдай правильный и организм по тихой перестроится
Привет. интересное наблюдение, догадка, всё возможно, организм человека штука совершеннейшая и всё помнит

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. интересное наблюдение, догадка, всё возможно, организм человека штука совершеннейшая и всё помнит
Так какая догадка?) Сам через это проходил. Ты не особенная.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Как Соммер? Так же печально, как в первый раз?
вовсе нет, нормально заходит и усваивается, мне нравятся его примеры, касаемо власти, что они как дети малые, инфантилы. И в целом суть о высшем сознании человека, ведь действительно все стремятся к материальному, забивая на свою самореализацию

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
урок 16, часть 1
БУЛГАКОВ "КОЛЕСО СУДЬБЫ"
какие человеческие пороки видны в рассказе?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 16, часть 1
БУЛГАКОВ "КОЛЕСО СУДЬБЫ"
какие человеческие пороки видны в рассказе?
зависть, жадность и корысть. В рассказе не было проявления настоящей дружбы, что за отношение Птолемеева вообще? на каком основании Мервухин должен был со своей зп дать ему деньги, но и он не правильно поступал давая обещания, которые не мог выполнить. Это тоже самое, что я получила зп допустим 300к, подойдет моя подруга и скажет ДАЙ МНЕ 50К Я ЖЕ ТОЖЕ РАБОТАЮ,ну поздравляю, зп платит начальство.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
зависть, жадность и корысть. В рассказе не было проявления настоящей дружбы, что за отношение Птолемеева вообще? на каком основании Мервухин должен был со своей зп дать ему деньги, но и он не правильно поступал давая обещания, которые не мог выполнить. Это тоже самое, что я получила зп допустим 300к, подойдет моя подруга и скажет ДАЙ МНЕ 50К Я ЖЕ ТОЖЕ РАБОТАЮ,ну поздравляю, зп платит начальство.
Привет. Что порождает зависть, как ты считаешь?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
привет, неудовлетворенность собой, постоянное сравнение себя с другими. Зависть, это и есть порок
На счет зависти ты права, побольше о ней узнаешь, когда прочтешь о ней побольше, у Соммэра тоже есть о ней вроде и в статьях о Коммунистической морали

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
На счет зависти ты права, побольше о ней узнаешь, когда прочтешь о ней побольше, у Соммэра тоже есть о ней вроде и в статьях о Коммунистической морали
да, я посмотрела, в 16 уроке 5 часть, там как раз по Соммэру, вот села за чтение по порядку

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
привет, неудовлетворенность собой, постоянное сравнение себя с другими. Зависть, это и есть порок
Причём зависть лично я считаю самым поганым пороком. С него так же как и с гордыни вытекают остальные пороки.
Дошла, где Соммер пишет: зависть это горе от чужого счастья и радость от чужого горя!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Причём зависть лично я считаю самым поганым пороком. С него так же как и с гордыни вытекают остальные пороки.
Дошла, где Соммер пишет: зависть это горе от чужого счастья и радость от чужого горя!
я тоже так думаю, человек из за зависти сам становится несчастным и злобным человечком. Я читаю сейчас брак без любви

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Асель принесла сельдь, пойду по чищу