Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
привет Катя, чувствую себя по лучше, котёлок стал неплохо соображать и состояние стабилизировалось, единственное только со сном проблемы, как у вас дела? нет, наоборот нравится уроки проходить, Соммэра вот читаю, Асель книгу купила , обсуждением занимаемся
Встаёшь во сколько и засыпаешь?
Я тоже ещё Соммера по очереди с Комиссаровой читаю потихоньку.

У нас по разному) вчера вот запалили старшего сына, что в пятёрочку пошёл тырить газировку для себя и друзей. Дома взял портфель пустой, девочки старшие со двора ему написали список, что взять нужно, он бестолоч и пошёл. 7 лет ему только исполнилось. Но у него там с первого раза не получилось, выгнала продавщица, а потом мы его выследили и домой за ухо привели.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
такс, кучу раз обещала маме, что приду и помогу убраться, а потом просто неделями отнекивалась, и оправдывала себя так "ой я вообще тоже работаю, 5\2, мне выходные даны на что?? на целый день уборки дома у мамы что ли, нет уж милочка". Я вообще много чего всем обещаю, то приду, то помогу, то еще чего, а потом наступает этот день и думаю "не охота никуда идти" всякие отмазки придумываю говорю людям, то заболела, то работаю
Мда. Пользы с тебя нуль...

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

У нас по разному) вчера вот запалили старшего сына, что в пятёрочку пошёл тырить газировку для себя и друзей. Дома взял портфель пустой, девочки старшие со двора ему написали список, что взять нужно, он бестолоч и пошёл. 7 лет ему только исполнилось. Но у него там с первого раза не получилось, выгнала продавщица, а потом мы его выследили и домой за ухо привели.
встаю в 7:00-8:00, но в последнее время в основном в 7:30, ложусь к 23:00, но засыпаю к часу где то.
Эх детство, но девочки старшие конечно тоже пздц)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Малолетки сейчас конченые. Для них это романтика. За такой поступок ответ нужен. Иначе не дойдет

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ведомая? Скажи, а что отличает человека, который не подвержен влиянию толпы?)
индивидуальность, своё собственное мнение. Я да, ведомая, но моя ведомость как мне кажется тесно связана с наркоманией

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
такс, кучу раз обещала маме, что приду и помогу убраться, а потом просто неделями отнекивалась, и оправдывала себя так "ой я вообще тоже работаю, 5\2, мне выходные даны на что?? на целый день уборки дома у мамы что ли, нет уж милочка". Я вообще много чего всем обещаю, то приду, то помогу, то еще чего, а потом наступает этот день и думаю "не охота никуда идти" всякие отмазки придумываю говорю людям, то заболела, то работаю
Скажи а нах обещать, если заранее знаешь, что фуфло двинешь? Зачем людей подводишь?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Скажи а нах обещать, если заранее знаешь, что фуфло двинешь? Зачем людей подводишь?
дак, я и не знала на самом деле, я в моменте когда говорю, думаю что это сделаю, а как дело доходит до выходных, я ничего делать не хочу, не хочу никуда идти и всё такое

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Малолетки сейчас конченые. Для них это романтика. За такой поступок ответ нужен. Иначе не дойдет
Наказали. Я топила за ремень, но @Ядумал сестра милосердия со мной не согласен.

И ещё сегодня встретила бабушку мальчика, который с Тимой воровал ходил и его якобы подстрикал. Так она говорит, что мальчики не виноваты, что это взрослые девочки их заставили.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Не списывай это на детство. Это бестолковости. Их бы в малотку свозить на пару суток, для понимания последствий.
Я предлагала сходить в магазин и посмотреть по камерам, что они уже успели вынести.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Или пока прет дерь.мо обещаешь, а на отходосах фуфло двигаешь?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Наказали. Я топила за ремень, но @Ядумал сестра милосердия со мной не согласен.

И ещё сегодня встретила бабушку мальчика, который с Тимой воровал ходил и его якобы подстрикал. Так она говорит, что мальчики не виноваты, что это взрослые девочки их заставили.
я почему то тоже такого мнения придержалась изначально:/ мол, 7 лет это дитя ещё, а девочки старшие суч.ки просто

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Да, у них это типа азарт, игра, нельзя такому потакать, иначе так и будут думать, что это круто и прикольно. Сама таскала шоколадки и наклейки, когда мелкая была((

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
я почему то тоже такого мнения придержалась изначально:/ мол, 7 лет это дитя ещё, а девочки старшие суч.ки просто
Дитя то дитя, но нельзя потакать, иначе не поймут, что за любыми действиями идут последствия, пусть даже необдуманными.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Ну на жизненном пути разные люди встречаются, за всеми вестись и их винить? Нет же, нужно за собой в первую очередь следить. Там были и мальчики, которые не пошли и говорили что это плохо, на Тимура наезжали и говорили, что родителям расскажут. (У него часы с прослушкой)