Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Или ещё ничего не видешь?
@Assel поможешь ей?
Рассказывала про торча с которым каталась на машине обдолбанная, я ей говорю, что они могли сбить кого-то или менты остановить могли и оформить их за хранения и употребления, в тюрягу бы села, начала спорить со мной что это не ее машина, что это не ее дер.ьмо, опасности не видит

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Дай пару, тройку примеров свих психо защита, которые ты уже видешь и можешь против них работать?
подавление можно считать? я "подавление" поняла так, что раньше я отрицала то, что могу умереть от наркотиков, получить какие то болезни, убеждала себя, что со мной вот такого не случится, но на самом деле я признала, что постоянные головные боли, беспокойство печени и другие проблемы со здоровьем и психикой, у меня от дряни этой
Рационализация-я стараюсь пресекать в ходе разговора обвинения третьих лиц в своих косяках, срывах и говнюшном поведении, мол я такая, потому что мать пила, я не сдала заказ во время, потому что дизайнер тварб долго делал-а тут по факту моя безответственность

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
проекция-вижу моменты, когда рассматриваю себя и своё поведение так, будто это не со мной происходит, а с какой то левой девкой Лерой. Например продолжительное время рассматривала своё сосание за дозу от третьего лица и вообще старалась блокировать в памяти эти моменты, будто их и не было
подавление можно считать? я "подавление" поняла так, что раньше я отрицала то, что могу умереть от наркотиков, получить какие то болезни, убеждала себя, что со мной вот такого не случится, но на самом деле я признала, что постоянные головные боли, беспокойство печени и другие проблемы со здоровьем и психикой, у меня от дряни этой
Рационализация-я стараюсь пресекать в ходе разговора обвинения третьих лиц в своих косяках, срывах и говнюшном поведении, мол я такая, потому что мать пила, я не сдала заказ во время, потому что дизайнер тварб долго делал-а тут по факту моя безответственность

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Дай пару, тройку примеров свих психо защита, которые ты уже видешь и можешь против них работать?
знаешь, Андрей, хотела еще поделиться, было пару таких случаев, что я вот помню, что употребляла в компании бывших соуптребов, я помню мы идем идем, какой то подъезд страшный узкий, стена, чет через стену кирпичную перелазили и бац, не помню, что было дальше, вот наотрез, хотя я помню относительно всё свое употребление и чем оно заканчивалось. Что это такое? меня напрягает это, будто случилось что то ужасное и мозг вытеснил из памяти этот отрезок

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А что скажешь на счёт того, что Ася выше написала?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Сейчас с ней поговорили, тема про изнасилования было, заметила, что она не хочет эту тему затрагивать, не хочет про это говорить, когда я начала про это - показала свою сущность, заметила, что будто меня упрекала в незнаний что ее сподвигло на это, она считает себя "всезнайкой" в каждом разговоре вставляет говорила про индуцированный бред, также про анозу, самокритики, а что ты думала? я же в анозе, самокритика отсутствует, о том что ее зек насиловал и она сама пошла к нему - один ответ, да потому что была анозе и так далее, перекладывает все на свою больную голову, она же больная была.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
знаешь, Андрей, хотела еще поделиться, было пару таких случаев, что я вот помню, что употребляла в компании бывших соуптребов, я помню мы идем идем, какой то подъезд страшный узкий, стена, чет через стену кирпичную перелазили и бац, не помню, что было дальше, вот наотрез, хотя я помню относительно всё свое употребление и чем оно заканчивалось. Что это такое? меня напрягает это, будто случилось что то ужасное и мозг вытеснил из памяти этот отрезок
Ну еб.нулась наверное наглухо солёная и всё конец

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А что скажешь на счёт того, что Ася выше написала?
да мы с ней обсуждали этот момент и было жёсткое непринятие и с трудом до меня дошло, что меня могли тоже по садить, например я понимала что могла умереть сама или остаться инвалидкой, а т.юрьма-нет конкретно в той ситуации. Но она права, такое вполне могло быть
Ну как снйчашнее лечение, ага?
Как будто ты наблюдающий со стороны врач?
да, было такое по началу, но всё пропускаю через себя, с болью и неприязнью, даже злостью

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сейчас с ней поговорили, тема про изнасилования было, заметила, что она не хочет эту тему затрагивать, не хочет про это говорить, когда я начала про это - показала свою сущность, заметила, что будто меня упрекала в незнаний что ее сподвигло на это, она считает себя "всезнайкой" в каждом разговоре вставляет говорила про индуцированный бред, также про анозу, самокритики, а что ты думала? я же в анозе, самокритика отсутствует, о том что ее зек насиловал и она сама пошла к нему - один ответ, да потому что была анозе и так далее, перекладывает все на свою больную голову, она же больная была.
А начала козырять своей болезнью.))) МЛя дура)) По торчам часы сверять можно. Я на этом же сроке тоже пытался манипулировать болезнью, меня быстро осадили.
@ValeriaKeller не прокатит.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я тебя не упрекала, я про анализировала, что с темы съезжаю и говорю про другое, чтоб вернулись к исходной теме диалога

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да мы с ней обсуждали этот момент и было жёсткое непринятие и с трудом до меня дошло, что меня могли тоже по садить, например я понимала что могла умереть сама или остаться инвалидкой, а т.юрьма-нет конкретно в той ситуации. Но она права, такое вполне могло быть

да, было такое по началу, но всё пропускаю через себя, с болью и неприязнью, даже злостью
А зачем тогда умную врубаешь и пытаешься перечить?
Гордыня вас барыня лупцует.
Вот в глубине души понимаешь, что Ася права, но при этом больно и неприятно, что утирают тебе нос и ты агришься. А ты выдохни и логически подумай и понимание придёт.
Я так делал и у меня так же было.
@Assel а ты в тупик её гони, чтобы она сама осознала, что деструктивет

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А зачем тогда умную врубаешь и пытаешься перечить?
Гордыня вас барыня лупцует.
Вот в глубине души понимаешь, что Ася права, но при этом больно и неприятно, что утирают тебе нос и ты агришься. А ты выдохни и логически подумай и понимание придёт.
Я так делал и у меня так же было.
@Assel а ты в тупик её гони, чтобы она сама осознала, что деструктивет
я жёстко с агрилась и кинула свой айкос в стену, сначала его по голове побила, уу злость свою выместила, я эту тварь давно хотела в стену кинуть, не заряжается.
Да, Асель права, я начала злиться на нее изначально, потом стала перенаправлять эту злость в другое русло, не она же виновата, что я пошла к какому то зеку с целью накуриться солью, а была по итогу изнасилована. Если бы я не была наркоманкой, то я бы хер к кому вообще пошла на какую то левую хату

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
большая часть рекламы в интернете, что я вижу

Когда ты успеваешь видеть рекламу, если у тебя род. Контроль?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
большая часть рекламы в интернете, что я вижу

Когда ты успеваешь видеть рекламу, если у тебя род. Контроль?
я имела ввиду в целом, я работала в рекламном и была посредником создания подобных дизайнов, макетов) но не задумывалась о том, какую роль несут банки

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
время 22:27, на ужин сегодня готовила баранину в сметанном соусе. Закончила сегодня 15 урок и 16 почти доделала, мальца там осталось. Пойду ко сну готовится. Всем доброй ночи