Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
знаешь, Андрей, хотела еще поделиться, было пару таких случаев, что я вот помню, что употребляла в компании бывших соуптребов, я помню мы идем идем, какой то подъезд страшный узкий, стена, чет через стену кирпичную перелазили и бац, не помню, что было дальше, вот наотрез, хотя я помню относительно всё свое употребление и чем оно заканчивалось. Что это такое? меня напрягает это, будто случилось что то ужасное и мозг вытеснил из памяти этот отрезок
Ху.ли ты в дырке на носке тайный смысл ищещ? Смысл тут один отравление организма наркотой!!! Убиваешься наркотой, жди пиздецов разной степени сложности, взависимости от сроков употребления и стадии отравления организма. Не убиваешься наркотой, таких сдвигов нет. Всё же просто.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сейчас с ней поговорили, тема про изнасилования было, заметила, что она не хочет эту тему затрагивать, не хочет про это говорить, когда я начала про это - показала свою сущность, заметила, что будто меня упрекала в незнаний что ее сподвигло на это, она считает себя "всезнайкой" в каждом разговоре вставляет говорила про индуцированный бред, также про анозу, самокритики, а что ты думала? я же в анозе, самокритика отсутствует, о том что ее зек насиловал и она сама пошла к нему - один ответ, да потому что была анозе и так далее, перекладывает все на свою больную голову, она же больная была.
Ну оттрахали и всё. Чего она ожидала то кружась в кругах быдла и люмпенов? Скажу так, наркоманы торчих не воспринимают за человека, они у них по умолчанию дырки легкодоступные. По другому просто не могло произойти и это факт. Чего тут дальше то рассусоливать?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ху.ли ты в дырке на носке тайный смысл ищещ? Смысл тут один отравление организма наркотой!!! Убиваешься наркотой, жди пиздецов разной степени сложности, взависимости от сроков употребления и стадии отравления организма. Не убиваешься наркотой, таких сдвигов нет. Всё же просто.
доброе утро, Ярик, да вспомнила про это, начала размуссоливать в голове, а смысла то в этом нет, из за дряни этой память отшибало моментами, хорошо что энцефалопаткой не осталась

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
доброе утро, Ярик, да вспомнила про это, начала размуссоливать в голове, а смысла то в этом нет, из за дряни этой память отшибало моментами, хорошо что энцефалопаткой не осталась
Привет. Смысл есть и он прост, понять , что к этому привело и больше такого не допускать.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Ну оттрахали и всё. Чего она ожидала то кружась в кругах быдла и люмпенов? Скажу так, наркоманы торчих не воспринимают за человека, они у них по умолчанию дырки легкодоступные. По другому просто не могло произойти и это факт. Чего тут дальше то рассусоливать?
Привет. Хорошо, поняла.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
По идее завистник автоматически наказывается, ведь он признаёт, что объект зависти лучше его во многом.

Привет.
Было у тебя такое?
Что делать с этим?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
влюбить в себя этого человека, а потом растоптать, уйти и бросить её, сделать компрометирующее видео и выложить в сеть, с целью опозорить.
Ты ппц. У тебя столько в бошке мерзопакастной дичи((

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
По идее завистник автоматически наказывается, ведь он признаёт, что объект зависти лучше его во многом.

Привет.
Было у тебя такое?
Что делать с этим?
привет, да было, чувство зависти меня изнутри сжирало, мне самой было не приятно от этого чувства, но зависть заключалась не в каких то качествах этого человека, а во внешности, по идее она тоже та еще сиповка была, я раньше была очень закомплексованная, а она нет и мне казалось что объект зависти красивее меня. В последнее время этот порок меня не мучал, что с ним делать? мне кажется нужно перестать сравнивать себя с другими и самореализоваться

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
влюбить в себя этого человека, а потом растоптать, уйти и бросить её, сделать компрометирующее видео и выложить в сеть, с целью опозорить.
и не говори, по итогу я сделала такое видео, но никуда не выложила, но оно продолжалось храниться в фотопленке, так на всякий случай, а потом матушка удалила, когда взяли мой тел на проверку

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
она пыталась с собой покончить, довела девку, стыдно за это ужас, у меня осознание накатило ближе к 20, будто инсайт настиг тогда

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
и не говори, по итогу я сделала такое видео, но никуда не выложила, но оно продолжалось храниться в фотопленке, так на всякий случай, а потом матушка удалила, когда взяли мой тел на проверку
Зато целеустремлённая и идёшь к поставленной цели до конца)
А с лечение может так же?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Зато целеустремлённая и идёшь к поставленной цели до конца)
А с лечение может так же?
эта целеустремленность порожденная на зависти, лицемерии и эгоизме-это плохо, ибо действовала по принципу "цель оправдывает средства"
с лечением не так, лечение нужно мне в первую очередь, чтоб не загнать себя в наркопомойную жизнь, но это же тоже цель по идее и я иду к ней

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
время 12:49, я пойду почищу сельдь, чтоб к часу по трапезничать по быстрому

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Эгоизм-чрезмерная любовь к себе в ущерб окружающим

Не в ущерб, а с абсолютным безразличием.
Не всегда же эгоизм сопровождается ущербом окружающим))

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Эгоизм-чрезмерная любовь к себе в ущерб окружающим

Не в ущерб, а с абсолютным безразличием.
Не всегда же эгоизм сопровождается ущербом окружающим))
да, я чёт перегнула малёха, потом задумалась, а уже отредактировать не успела

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот я на работе пошёл получать сизые, хотя состою в бригаде.
На себя получил, а на коллег нет

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Пример эгоизма не понятен(
такс, в примере тот что я написала, разве нет эгоизма или это какой то другой порок? просто я с целью поставить себя в выгодное положение, наплевательски отнеслась к чувствам той девушки, действовала по принципу засрать ее в глазах окружающих, чтоб на ее фоне мои выходки казались не такими уж и постыдными

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот я на работе пошёл получать сизые, хотя состою в бригаде.
На себя получил, а на коллег нет
Вот пошёл в магазин себе пироженное купил, а у подруги даже не спросил будет она или нет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Перед родными и подругой был эгоистичен, когда торчал и забивал на них, на их чувства