Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вот пошёл в магазин себе пироженное купил, а у подруги даже не спросил будет она или нет.
подобных ситуаций не припомню, наоборот люблю что нибудь взять Асе например, или коллег угостить, всегда спрашиваю, что взять

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
такс, в примере тот что я написала, разве нет эгоизма или это какой то другой порок? просто я с целью поставить себя в выгодное положение, наплевательски отнеслась к чувствам той девушки, действовала по принципу засрать ее в глазах окружающих, чтоб на ее фоне мои выходки казались не такими уж и постыдными
Блин я всё пороки уже и не вспомню, но они будут у тебя в уроках.
@Аля Delete подскажи?
Может высокомерие? Это когда ставишь себя выше других.
Есть ещё ханженство это когда пороки за благодетели выдаешь.
Вроде, как ты красава, а на самом деле собака сутулая

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
вот тут да, много таких ситуаций было у меня, просто в примере хотела написать что то не связанное с наркотиками
Перед родными и подругой был эгоистичен, когда торчал и забивал на них, на их чувства

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вот тут да, много таких ситуаций было у меня, просто в примере хотела написать что то не связанное с наркотиками
Так и напиши, где вела себя эгоистично.
Или ты не помнишь себя трезвую? (

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
наплевательски отнеслась к брату, сказала ему, что приду домой к 5 часам, а он оказывается подготовился, взял роллы мои любимые, думал вместе по ужинаем, а я обдолбилась, отключала телефон и пришла домой в 10 часов. Он был сильно расстроен, я потом плакала, что так по уе.бански поступила

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Честность. Обратила может внимание, какой вид деградации у Удобникова?
Так и не понял) рассказ чему учит?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Суть: не стоит усложнять ситуацию, возможно стоит рассмотреть другие пути решения проблемы.

))) какие пути решения проблемы?
Скажи, что ему нужно было сделать, чтобы у него оказался билет?))))))

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
из трезвой жизни:наплевала на чувства своего друга, он был влюблен в меня, звал гулять, а у меня как раз появилась пассия, я наврала ему, что заболела, а сама с ней гулять пошла, а дело в том, что мы жили с ним относительно не далеко друг от друга и тупая была на районе, короче он пошёл ко мне с апельсинами, шоколадками всякими вкусняшками и видит, как я сижу с этой девкой, чуть ли не плача отдал мне пакет что принёс и молча ушёл. УЖАААСНЫЙ ПОСТУПОК, могла же сказать, что не хочу гулять с ним просто и всё. Это эгоизм?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Суть: не стоит усложнять ситуацию, возможно стоит рассмотреть другие пути решения проблемы.

))) какие пути решения проблемы?
Скажи, что ему нужно было сделать, чтобы у него оказался билет?))))))
да просто пойти на вокзал для начала) а то изворотил все, чёрте что

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Честность. Обратила может внимание, какой вид деградации у Удобникова?
Так и не понял) рассказ чему учит?
истерический, как мне кажется. Рассказ учит быть честным перед самим собой, не нужно строить иллюзий как БЫ мог сделать, но не сделал

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
пойду убираться в зале, потом вновь приступлю к Соммэру

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
обе коллеги между с собой проявляли пассивную агрессию, одна из них зачем то начала хрюкать

На свинарнике паслась?
Тоже свинья, раз коллеги хрюкают?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Assel подумай и напиши примеры, где тебе ппц как было стрёмно за поступки больной?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
обе коллеги между с собой проявляли пассивную агрессию, одна из них зачем то начала хрюкать

На свинарнике паслась?
Тоже свинья, раз коллеги хрюкают?
нет, не на свинарнике, в офисе. Я поступала по свински по отношению к руководству, врала постоянно, компания очень лояльно относится к своим сотрудникам, и первые 3 месяца у меня вошло в положняк опаздывать, могла по пути зайти в кофейню, взять себе капучино, потом идти вальяжно наслаждаясь погодкой, по итогу опаздывала на не менее, чем полчаса, пока не высказали за это. Но все поправимо, была свиньей, сейчас нет вроде

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
из за употребления не пускала меня работать

А ты и рада этому была) Во халява, торчи не хочу(+ на маме паразитируй

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
из за употребления не пускала меня работать

А ты и рада этому была) Во халява, торчи не хочу(+ на маме паразитируй
нет особо была рада, я переоценивала себя в этом плане и хотелось самой зарабатывать, т.к у меня нет было денег на какие то личные расходы, мама содержала меня в плане того, что давала еду, ком услуги оплачивала в этом плане да. Но денег мне никогда не давали, ни до употребления, ни после

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет, не на свинарнике, в офисе. Я поступала по свински по отношению к руководству, врала постоянно, компания очень лояльно относится к своим сотрудникам, и первые 3 месяца у меня вошло в положняк опаздывать, могла по пути зайти в кофейню, взять себе капучино, потом идти вальяжно наслаждаясь погодкой, по итогу опаздывала на не менее, чем полчаса, пока не высказали за это. Но все поправимо, была свиньей, сейчас нет вроде
А нах ты доброту за слабость принимаешь?
К вам лояльнее, А ты ещё с большей безответственностью. Охеревание это называется.
Сейчас думаешь что нибудь изменилось у тебя?
Как считаешь хромать будет у тебя дисциплина?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
К вам лояльнее, А ты ещё с большей безответственностью. Охеревание это называется.
А если ты будешь работать в коллективе и пару коллег будут охеревать, как ты охеревала, что с этим делать будешь?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
вот вот, директор так и сказал. Думаю изменилось, работа это в первую очередь ответственность, и нельзя к ней попустительски относится, дисциплина хромать не будет, в плане опозданий я ранняя пташка, лучше встать по раньше и не опоздать, со временем опаздывать перестала вообще и более того, приезжала на работу раньше минут на 20. Заметила такую штуку, что когда опаздываешь, будто день рабочий не задался

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А если ты будешь работать в коллективе и пару коллег будут охеревать, как ты охеревала, что с этим делать будешь?
хм, честно говоря я не знаю, можно конечно указать на это, а с другой стороны думаю, а меня это с какого боку колышет? с другой стороны можно сказать начальству, тогда подумают шо я крыса и ухудшу отношения с коллегами. У меня диссонанс, я не знаю, какой поступок был бы правильным с моей стороны