Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
хотела поделиться , Асель была у меня на работе, она кое что заказывала, и коллега передала немного денег Асе для меня, моя руководительница спрашивала как я, да и вообще не перестали интересоваться, пишут Асе периодически спрашивают про меня. Это мне душу раздирает, что я поступала так плохо, с такими хорошими и бескорыстными людьми, у меня просто слов нет.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Где тебе за неё перед кем то стыдно было?
Стыдно было перед друзьями моими, когда они пришли в гости, она тогда вела себя неадекватно, истерила, целовалась с моей подругой, и с моим другом флиртовала - вела себя ужасно. Тогда мне хотелось в землю провалится от стыда.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Стыдно было перед друзьями моими, когда они пришли в гости, она тогда вела себя неадекватно, истерила, целовалась с моей подругой, и с моим другом флиртовала - вела себя ужасно. Тогда мне хотелось в землю провалится от стыда.
Она какая то развязная, легкомысленная и легкодоступная лярва.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я не знаю она сама такая или такой стала, мать говорит что она была скромная, застенчивая, мораль - хорошо или плохо у нее точно отсутствует. Она в своих поступках и действиях не видела аморальности.
Мораль уроки правят, особенно маленькие рассказы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
по своему опыту скажу чувствуешь себя опустошенно и несчастно

Конечно после траха с маргиналами или бесонных ночей с неадекватными торчами
Как думаешь с Аси нормально энергию сосала?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
по своему опыту скажу чувствуешь себя опустошенно и несчастно

Конечно после траха с маргиналами.
Как думаешь с Аси нормально энергию сосала?
да, конечно, манипуляции это же ведь тоже способ высасывания энергии, если я правильно поняла

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
время 22:58, припозднилась малёха, пойду ко сну готовиться. Доброй ночи

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Стремно было ходить с ней в гости, она вытворяла дичь, не слушалась, спорила со мной и выставляла меня не в хорошем свете - могла сказать езжай, если я хотела уехать уже

Стремно было когда я задерживалась на работе, она трезвонила бесконца, говорила что ждать не будет и что ей надоело стоять, в попытке зайди посиди - отвечала что мне делать нехер

Стремно было когда она могла уйти, взять просто и уйти, на улице орала как резанная, мне было стыдно за неё и за ее поведение

Стремно когда она хотела что-то, и я ей отказывала, она могла сделать такое лицо и злостно мне отвечать - что чувствуешь вину и думаешь что-то не так сделала

Стремно когда она могла написыыать мне ежесекундно, когда ей говоришь что я занята, работаю, клала трубку и покрывала потом матов в сообщениях

Стремно было когда она начала общаться с моим коллегой, он к ней подкатывал, а она как бы принимала, я ей говорила что нельзя так вести себя, и она говорила что типо повода не давала, а с его слов я поняла что она показала себя легкодоступной - мне было неприятно

Куча примеров
Ась, а ты читала Комиссарову? Зачем ты с ней? У тебя корона спасательницы может?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Ась, а ты читала Комиссарову? Зачем ты с ней? У тебя корона спасательницы может?
Привет. Ещё не читала, пока Соммэра читаю. С ней я потому что все таки люблю ее и хочу помочь ей, вытащить из этой ямы, хочу чтобы она была здорова и счастлива, ведь у нее есть цели в жизни, она хочет расти, она хочет в жизни добиться многого