- Реакции
- 7.805
да, волнует, не хочу сильно отставать, сегодня постараюсь нагнатьТебя это парит?
Это как?
Я просто по читала их примеры, они какие то не конкретные, а обобщенные что ли
да, волнует, не хочу сильно отставать, сегодня постараюсь нагнатьТебя это парит?
Это как?
Не парься. От скорости качество хромает.да, волнует, не хочу сильно отставать, сегодня постараюсь нагнать
Привет. Да, сейчас ее окружение семья, коллеги, я, друзья наши общие, моя семья. С кем с этой тусовкой она общалась, это ее бывшая соупотребка, которая живет в одном подъезде с ее матерью, когда приходила домой блокировала ее номер чтобы скрыть.Слушай, ну в вк у нее вообще грязно, хотела образ бэд гёрл создать, но не ту Тусовку выбрала и подход. Окружение отстой, добиться в таком кругу уважухи, можно лишь через подражание им, а это полюбому синька или наркота, это тупик. Тусовку ей нужно менять.
доброе утро, Лера.Аля, доброе утро. Спасибо за пояснение!
Аня привет, да туда буду отписываться, щас найду закреплю у себя в избранных вкладках@ValeriaKeller , привет. Есть тема одна: Журнал отчетов по урокам. Туда в конце дня пишут сколько выполнили за день. Будешь писать туда? Заодно будешь понимать сколько сделала и Асель будет видеть.
та пи.здела всем по заезженной схеме, скинуть на "единицы", что мне не хватает денег на подарок кому то на др,-это мошенничество, манипуляции с целью получения материальной выгодыто я проворачивала мошеннические схемы в баду и тиндере, путём обмана я получала деньги.
Что ты там делала?
Типа скиньте денег я вам тело покажу?манипуляции с целью получения материальной выгоды
типо того, но без тела, сразу в блок, да и фото чужие использовала на аккаунтеТипа скиньте денег я вам тело покажу?
))) мЛя сиповка хитрожопая.типо того, но без тела, сразу в блок, да и фото чужие использовала на аккаунте
Ху.ли ты лайкаешь?))) мЛя сиповка хитрожопая.
я просто ничего не могу ответить на это, этим я дала знак, что увидела данное сообщение. Вообще это маргинальный и аморальный вид заработка, я не прилагала никаких усилий по сути, вместо того, чтобы пойти и устроиться на нормальную работуХу.ли ты лайкаешь?
привет! А как ты устроилась на последнюю работу в рекламное агенство или куда там?я просто ничего не могу ответить на это, этим я дала знак, что увидела данное сообщение. Вообще это маргинальный и аморальный вид заработка, я не прилагала никаких усилий по сути, вместо того, чтобы пойти и устроиться на нормальную работу
привет Катя, Асель помогла, она ранее сотрудничала с ними, с директором общалась, а они как раз искали менеджерапривет! А как ты устроилась на последнюю работу в рекламное агенство или куда там?
А зачем тебе норм работа понадобилась? Заработок был, дозу ты знала, как без денег достать?привет Катя, Асель помогла, она ранее сотрудничала с ними, с директором общалась, а они как раз искали менеджера
жить хотелось нормально, как трезвые люди, найти другой круг общения, а не быть иждивенкой, была мысль, что не буду срыватьсяА зачем тебе норм работа понадобилась? Заработок был, дозу ты знала, как без денег достать?
Лера, привет. У тебя есть татуировки?жить хотелось нормально, как трезвые люди, найти другой круг общения, а не быть иждивенкой, была мысль, что не буду срываться
привет Саша, да, достаточно много, обе руки забитые по плечи, на теле тоже 3 татуировкиЛера, привет. У тебя есть татуировки?