нет, я уже настолько привыкла к этому, что как раз таки не могу представить отношения с противоположным полом. Но по Соммэру это конечно извращение, ибо истинная любовь и гармония заключается в союзе мужчина-женщинаСчитаешь ли ты свои отношения с Асей противоестественными?
ну так, я ж говорю по любви) по любви-не верю, а если большой кошель-верюМне тяжело поверить, что молодая девушка выходит за старика по любви.
))) Тебе?? Так для тебя это норма.
Девушка тебя напоминает)
по сути, как раз на ту и позарился, она не являлась аристократкой, а цыганкой наверное какой то, но в силу своего не знания не смог отличить истинную аристократку от базарной бабыАристократка. Да, верно аристократы это в первую очередь вежливые, культурные люди.
А эта, пустышка.
Не считаешь, что сантехник переоценил возможности, не на ту позарился?
вот насчёт встревать сомнительно, а гавкать не разобравшись частенько происходит, я если ежесекундно не могу найти какую вещь в доме, начинаю орать и уже строю в голове гадкую логическую цепочку, в последний раз я не могла найти крышку от контейнера и провела анализ, мама давала свой контейнер, еду передавала, и не так давно забрала его и я предположила, что изначально она дала его без крышки, а унесла с нашей крышкой и уже начала орать во всю по дому, "АСЕЛЯ МАМА ЧТО КРЫШКУ ЗАБРАЛА НАШУ" , а потом оказалось, что она лежит на другой полке. Ужас какой. Это со стороны выглядит так, будто у меня с головой проблемыЛюбишь не разобравшись гавкать?
Или куда то встревать не имея знаний?
Как это выглядит со стороны, как думаешь?
.ну так, я ж говорю по любви) по любви-не верю, а если большой кошель-верю
генетически у меня нет предрасположенности к полноте, я не могу набрать вес более 50кг сколько бы я не ела, а если взять теоретически пп и спортзалЕсли поправляться начнёшь что делать будешь?
Я пишу и к Дане с Лерой, и к Даше с Максом, в перерывах между уроками. Поняла.
Даша с Максом сами у себя на уме. Активности мало. Они итак без родни.Я пишу и к Дане с Лерой, и к Даше с Максом, в перерывах между уроками. Поняла.
бдим, захожу к ним периодически, так же в перерывах между уроками
Не забывайте. Прессинг нельзя.бдим, захожу к ним периодически, так же в перерывах между уроками
привет.
хорошо, если что поправляй, вдруг что то не такНе забывайте. Прессинг нельзя.
Хорошо. Буду упорнее в их теме. Но они если честно по моему мнению непробиваемые. Особенно Дарья. У Максима хоть что-то как-то в голове шевелится, а вот у Дарьи как-то плачевнее дела обстоят. Еще и в депрессииДаша с Максом сами у себя на уме. Активности мало. Они итак без родни.
А у этих пресс народу.
Смотрите сами.
No problemхорошо, если что поправляй, вдруг что то не так