- Реакции
- 7.805
время 22:17, я пошла ко сну готовиться, всем доброй ночи
может быть, не хватает чувства собственного достоинства ? не уверенности в себе и в своем партнере(выборе)Из-за чего человек ревнует? Чего ему не хватает , чтоб не ревновать?
Обратила внимание, что ревнивец пытается присвоит партнёра к себе, считая его своей собственностью)?ее проявление? моя ревность основывалась на общении например Асель с ее бывшим парнем, по совместительству коллега, еще я ревновала ее к ее подруге, т.к в самом начале отношений Асель сказала, что она ей нравится и всё такое, и что она ревнует ее к ее парню. Потом моя ревность приобрела абсурдный характер, я во всём видела тонкие намёки на измену
Ревность очень едкое чувство, в такие моменты меня разрывает горечь вперемешку с сильной яростью, оно сравнимо с завистью, оскверняет душу, еще дело кроется в самооценке, как мне кажется. Ревность заставляет сомневаться в человеке и доставляет мучения.
А конкретно из-за чего человек начинает ревновать. Это что-то одно. Чего ему не хватает из всего того, что ты назвала?может быть, не хватает чувства собственного достоинства ? не уверенности в себе и в своем партнере(выборе)
да да, это как с завистью, когда человек завидует, тоже в какой то мере пытается поглотить человека вместе с его качествами, и мне так же хотелось всосать буквально в себя всё тело и душу Асель, чтоб никому она не принадлежала, никому не досталась, только мне, это как голум "мояя прелеесть"Обратила внимание, что ревнивец пытается присвоит партнёра к себе, считая его своей собственностью)?
я думаю, уверенности в себе, я просто про анализировала почему я ревновала, и думаю, что была не уверена в себеА конкретно из-за чего человек начинает ревновать. Это что-то одно. Чего ему не хватает из всего того, что ты назвала?
Джу, доброе утро. Чувствую себя хорошо, спасибо, вы как? странные сны снились, но я на них зацикливаюсь, проснулась с чувством энтузиазма, почитала темы на форуме, вот чай сделала и села читать Соммэра. Только единственное перед сном вчера тревожное состояние было, чувство подавленности, тлен мрак, бывает накатывает такое, хотелось расплакаться, но быстро успокоилась и уснула. Со сном всё еще проблемы, по долгу ворочаюсь, просыпаюсь часто ночью@ValeriaKeller ,доброе утро. Расскажи как себя чувствуешь. С каким чувством проснулась? Какие мысли с утра?
У меня тревога нарастает с каждым днем ввиду разных событий о которых мы все знаем. У Ани сон только через 2 месяца наладится, смогла сама засыпать, так что и у тебя все наладится.Джу, доброе утро. Чувствую себя хорошо, спасибо, вы как? странные сны снились, но я на них зацикливаюсь, проснулась с чувством энтузиазма, почитала темы на форуме, вот чай сделала и села читать Соммэра. Только единственное перед сном вчера тревожное состояние было, чувство подавленности, тлен мрак, бывает накатывает такое, хотелось расплакаться, но быстро успокоилась и уснула. Со сном всё еще проблемы, по долгу ворочаюсь, просыпаюсь часто ночью
Да, Асель тоже тревожится по этому поводу, переживает в целом. Я пока не испытывала тяги, мыслей в голове дурных нет, а если и мелькают не раздуваю их, обычно когда у меня тяга, я становлюсь агрессивной, недовольной, хожу с задумчивым лицом, Асель это заметит. Еще так же многим делюсь с Асей, бац и что то рассказать захотелось ни с того, ни с сего, она реагирует с презрением в такие моменты к моим наркоманским историям.У меня тревога нарастает с каждым днем ввиду разных событий о которых мы все знаем. У Ани сон только через 2 месяца наладится, смогла сама засыпать, так что и у тебя все наладится.
Что с тягами? Как борешься с ними? Не видела, чтобы ты о них писала. Не нашла? Или ты предпочитаешь это не писать?
Что то ты темнишь...у всех периодические тяги есть, а у тебя нет. Не забывай куда привело тебя переоценка своих сил типа сама справлюсь. Не справишься. Надо говорить правду есди ты действительно хочешь быть здоровой и не зависеть от наркотика.Да, Асель тоже тревожится по этому поводу, переживает в целом. Я пока не испытывала тяги, мыслей в голове дурных нет, а если и мелькают не раздуваю их, обычно когда у меня тяга, я становлюсь агрессивной, недовольной, хожу с задумчивым лицом, Асель это заметит. Еще так же многим делюсь с Асей, бац и что то рассказать захотелось ни с того, ни с сего, она реагирует с презрением в такие моменты к моим наркоманским историям.
да она была до этого периодически, это вот как раз, когда я айкос в стену кинула. Она проявляется в виде пассивной агрессии. В следующий раз здесь на форуме писать, если будут говеные мыслишки ?Что то ты темнишь...у всех периодические тяги есть, а у тебя нет. Не забывай куда привело тебя переоценка своих сил типа сама справлюсь. Не справишься. Надо говорить правду есди ты действительно хочешь быть здоровой и не зависеть от наркотика.
Конечно. Обязательно.да она была до этого периодически, это вот как раз, когда я айкос в стену кинула. Она проявляется в виде пассивной агрессии. В следующий раз здесь на форуме писать, если будут говеные мыслишки ?
хотела еще поделиться что порою сигареты меня триггерят, я говорила об этом Аселе, в последнее время употребление происходило путём курения через сигарету и занюхивания, раньше не было триггера на это, стараюсь не курить их, больше по айкосу, тревогу начинаю испытывать от сигаретКонечно. Обязательно.
Ну ты же понимаешь почему так происходит?Только единственное перед сном вчера тревожное состояние было, чувство подавленности, тлен мрак, бывает накатывает такое, хотелось расплакаться, но быстро успокоилась и уснула. Со сном всё еще проблемы, по долгу ворочаюсь, просыпаюсь часто ночью
Ты можешь дать психологический портрет Леры? Иди за своим чадом следи.Конечно. Обязательно.
Иду.Ты можешь дать психологический портрет Леры? Иди за своим чадом следи.
да, мозг специально такие мысли вызывает, это очень резко и ощутимо нахлынывает, будто не естественным путём вызваноНу ты же понимаешь почему так происходит?
Если хочется купить сиги, то кури.хотела еще поделиться что порою сигареты меня триггерят, я говорила об этом Аселе, в последнее время употребление происходило путём курения через сигарету и занюхивания, раньше не было триггера на это, стараюсь не курить их, больше по айкосу, тревогу начинаю испытывать от сигарет