- Реакции
- 47.796
Вот и не пиз.дитак что лучше не пи.здеть
Вот и не пиз.дитак что лучше не пи.здеть
Пример: ненавидела одну девчонку, я у нее была кем то вроде кумира, она ставила мою фамилию себе, повторяла за мной ВСЕ фотографии, полностью и во всем подрожала, меня это раздражало и одновременно прельщало, мне ничего не стоило назвать ее "жирным уе.бищем, гусеницой" хотя я знала, что у нее лишний вес из за проблем с гормоналкой. Ненависть приводит к саморазрушению, ненависть приводит к тому, что человек закрывается защитами и перекладывает вину на других, с целью скрыть свои слабости и свои недостаткилюди борются за выживание
Кропоткина на тебя нет)))
Примеры ненависти и к чему приводит?
Нарушение своего слова?
К чему приводит?
А как со стороны люди на реагируют на ненависть и пиз.да.больство?Пример: ненавидела одну девчонку, я у нее была кем то вроде кумира, она ставила мою фамилию себе, повторяла за мной ВСЕ фотографии, полностью и во всем подрожала, меня это раздражало и одновременно прельщало, мне ничего не стоило назвать ее "жирным уе.бищем, гусеницой" хотя я знала, что у нее лишний вес из за проблем с гормоналкой. Ненависть приводит к саморазрушению, ненависть приводит к тому, что человек закрывается защитами и перекладывает вину на других, с целью скрыть свои слабости и свои недостатки
Пример: не единожды нарушала данное мною слово, обещала, что не буду пить в гостях, что буду выполнять данные мне обязанности по работе (по итогу тупо жопу просиживала какую то часть времени), говорила, что руки распускаю в последний раз, клялась и божилась так больше не делать, капля алкоголя и Лера превращается в киборга убийцу, обещала, что не буду наносить вред себе, потом сбивала кисти рук об стену, резала руки и т.д Нарушение своего слова приводит к бесчестию, отсутствие уважения к себе, лицемерие, лживость
То есть доверять тебе не стоит?говорила, что руки распускаю в последний раз, клялась и божилась так больше не делать,
ненависть и вранье-это пороки всеобще порицаемые, негативно. Но вот со стороны магнетизма, человек на которого обрушилась ненависть, может испытывать депрессию, а от недержания своего слова: разочарование, напряжение, стрессА как со стороны люди на реагируют на ненависть и пиз.да.больство?
вот тут уже сомнительно, я борюсь со своими пороками, недержание своего слова приводит в замешательство клетки мозга, подсознание перестает доверять сознанию, а это уже деструктив, поэтому "сказала-сделала" в позитивном ключе естественноТо есть доверять тебе не стоит?
Нае.бешь на раз)
А то что люди отворачиваются, избегают и перестают доверять это пох?ненависть и вранье-это пороки всеобще порицаемые, негативно. Но вот со стороны магнетизма, человек на которого обрушилась ненависть, может испытывать депрессию, а от недержания своего слова: разочарование, напряжение, стресс
Что ты перебарщиваешь?вот тут уже сомнительно, я борюсь со своими пороками, недержание своего слова приводит в замешательство клетки мозга, подсознание перестает доверять сознанию, а это уже деструктив, поэтому "сказала-сделала" в позитивном ключе естественно
аа, ты про это, прошу прощения, я сегодня весь день без остановки Соммэра читала, немного затуманенность что ли. Да, люди перестают доверять, не желают общаться с таким человеком, со мной многие нормальные друзья перестали общатьсяА то что люди отворачиваются, избегают и перестают доверять это пох?
можно мне доверять, я считаюЧто ты перебарщиваешь?
Можно или нет?
На твой взгляд?
Скажи, что такое здоровая критика?
Человек разумный, адекватный да, согласен.человек может сам давать себе правильную оценку своего поведения и пресекать ошибки
Здоровая критика-честный взгляд на себя. Глянь на себя и скажи.можно мне доверять, я считаю
Умение оценивать свои поступки конструктивно, человек может сам давать себе правильную оценку своего поведения и пресекать ошибки
Думаешь? Ты себе сама то доверяешь?можно мне доверять
думаю, что нет, рановато ещеЧеловек разумный, адекватный да, согласен.
А ты так уже можешь?
Здоровая критика-честный взгляд на себя. Глянь на себя и скажи.
жесть, я так усложняю, какую то демагогию развожу. Я бы не доверяла себе, пока есть сомнения, на данный момент я не считаю себя полностью здоровой, наверняка есть моменты, где я обманываю сама себя, над этим нужно еще работатьДумаешь? Ты себе сама то доверяешь?
Переделать.19ч3
Всё мимо на мой взгляд.
Нех родителями хвалиться это не твоя заслуга)
Хвались своими благодетелями.
Зачем маму гнобишь?
Типо Ася у тебя в роли благодетели?)
Андрей доброе утро, я походу не так пословицу поняла. Наверное обидки старые так выместила, да Аселя у меня была в роли добродетеля19ч3
Всё мимо на мой взгляд.
Нех родителями хвалиться это не твоя заслуга)
Хвались своими благодетелями.
Зачем маму гнобишь?
Типо Ася у тебя в роли благодетели?)