Мнение своё по отношению к ребёнку?20ч4 Почему ребёнок хватает двойки?
20ч4 Почему ребёнок хватает двойки?
Андрей доброе утро, такие родители не могут дать воспитания, когда на нее смотрела сразу вспомнила статью "о воспитании за чаркой", это родители люмпены и у ребенка будут сбиты ориентиры по жизни, он не сможет отличить что хорошо, а что плохо и с детства идёт установка, что "расслабляться" это нормальноМнение своё по отношению к ребёнку?
Могут ли такие родители дать хорошее воспитание?
Что у мальца будет с жизненными ориентирами?
это с Соммэра, импульсы бессознательного, в основном это всякие негативные черты, туда входят агрессия, ненависть и т.д Человеку тяжело управлять этими импульсами, некоторые действия доведены до автоматизма, будто так и надо и даже сознание не включается. И я почему то решила сопоставить это с тем урокомкоторыми движут импульсы бессознательного
Это как поясни?
Ощущение, что слышишь звон, да не знаешь где он.
И мать люмпен? Какие ориентиры у мальца будут? Какой опыт он получает из таких ситуаций?Андрей доброе утро, такие родители не могут дать воспитания, когда на нее смотрела сразу вспомнила статью "о воспитании за чаркой", это родители люмпены и у ребенка будут сбиты ориентиры по жизни, он не сможет отличить что хорошо, а что плохо и с детства идёт установка, что "расслабляться" это нормально
Миша привет, возможно мать не люмпен, но я думаю, что скорее всего она тоже пьет, ибо нормальная жена не позволила бы пить мужу, либо у нее в семье было так же, что отец пил, а мать ничего за это не говорила. У него будет двойственность воспитания.И мать люмпен? Какие ориентиры у мальца будут? Какой опыт он получает из таких ситуаций?
Скорее всего в ее семье также относились к пьющему бате . В итоге сын вырастет и будет пить и требовать к себе такого же отношения т.к. Для него это норма.Миша привет, возможно мать не люмпен, но я думаю, что скорее всего она тоже пьет, ибо нормальная жена не позволила бы пить мужу, либо у нее в семье было так же, что отец пил, а мать ничего за это не говорила. У него будет двойственность воспитания.
Привет)Миша привет, возможно мать не люмпен, но я думаю, что скорее всего она тоже пьет, ибо нормальная жена не позволила бы пить мужу, либо у нее в семье было так же, что отец пил, а мать ничего за это не говорила. У него будет двойственность воспитания.
во, точно, паттерны в голове такие отложитСкорее всего в ее семье также относились к пьющему бате . В итоге сын вырастет и будет пить и требовать к себе такого же отношения т.к. Для него это норма.
Конечно дети же как губка и впитывают "как жить" от родных и авторитетов.во, точно, паттерны в голове такие отложит
Конечно дети же как губка и впитывают "как жить" от родных и авторитетов.во, точно, паттерны в голове такие отложит
А что у тебя расслабляться сразу ассоциируется с отравой?что "расслабляться" это нормально
нет, сопоставимо к той картинке, под "расслаблением" имеется ввиду как раз потребление отравы. Для меня реально расслабиться, это сходить в парк, киношку, покататься на электро самокате или скейтборде, картинг, парки аттракционов обожаю) ходили с Аселей не так давно, я орала как льная, там было карусель, которая на цепях высоко в верх поднимает, я почему думала, что каким то образом упаду с сидушки)) на пейнтбол сходить хочуА что у тебя расслабляться сразу ассоциируется с отравой?
Можно ведь в баньке с чайком с лимончиком расслабляться или после пробежки на диванчике отдохнуть)
А что раньше то так не раслаблялась?)нет, сопоставимо к той картинке, под "расслаблением" имеется ввиду как раз потребление отравы. Для меня реально расслабиться, это сходить в парк, киношку, покататься на электро самокате или скейтборде, картинг, парки аттракционов обожаю) ходили с Аселей не так давно, я орала как льная, там было карусель, которая на цепях высоко в верх поднимает, я почему думала, что каким то образом упаду с сидушки)) на пейнтбол сходить хочу
грёбаный рефлекс преобладал, хотелось сразу резкого прилива гормонов радости. Каталась я на такой центрифуге, у нас в парке есть еще такой аттракцион под названием "молоток", тебя крепят на крутящеюся основу и получается двойное кружение по кругу, и сама основа кружится и металлическая штучка на которой это основа держится, я даже не пискнула)) Что за Марс 360?А что раньше то так не раслаблялась?)
Тоже был в парке понимаю про какую ты Карусель говоришь, А ещё там есть центрифуга я за бздехал, что урыгаюсь весь. Вестибулярный аппарат ушатан.
Хотел на Марсе 360 прокатиться, но очередь была большая+ ссыкотно))
Наверное сыкотно преобладало, А про очередь это психозащитах))
В виде лодки атракцион, который вращается на 360 градусов именно в вертикальной плоскости.грёбаный рефлекс преобладал, хотелось сразу резкого прилива гормонов радости. Каталась я на такой центрифуге, у нас в парке есть еще такой аттракцион под названием "молоток", тебя крепят на крутящеюся основу и получается двойное кружение по кругу, и сама основа кружится и металлическая штучка на которой это основа держится, я даже не пискнула)) Что за Марс 360?
кстати, а насколько вообще возможно погладить кита?) и возможно ли это
Где ты про кита вычитала?В виде лодки атракцион, который вращается на 360 градусов именно в вертикальной плоскости.
Погладить кита?) В Норвегии, на Камчатке есть экскурсии. Я просто поражаюсь их размерами. Ладно погладить, от меня мало, что зависит, так хоть в живую увидеть и тем вперед
в твоей теме;) писал, что у тебя мечта такая, вот и мне стало интересно, возможно ли этоГде ты про кита вычитала?