- Реакции
- 7.805
тошнит от них, не могу выкурить больше половины, триггерили в самом начале, сейчас более менее норм. Но айкос всё таки по лучше, стики не такие вонючиеЕсли хочется купить сиги, то кури.
тошнит от них, не могу выкурить больше половины, триггерили в самом начале, сейчас более менее норм. Но айкос всё таки по лучше, стики не такие вонючиеЕсли хочется купить сиги, то кури.
Это от того, что ты не как не решиш, и не договоришся с собой, что больше никогда не будет в твоей жизни наркоты.да, мозг специально такие мысли вызывает, это очень резко и ощутимо нахлынывает, будто не естественным путём вызвано
А по поводу сна?да, мозг специально такие мысли вызывает, это очень резко и ощутимо нахлынывает, будто не естественным путём вызвано
Что вонючие это верно. Пойду кофею заварю.тошнит от них, не могу выкурить больше половины, триггерили в самом начале, сейчас более менее норм. Но айкос всё таки по лучше, стики не такие вонючие
Поэтому иногда ты завидуешь той себе, которая ху.ярила на лево и направо. От этого и тоска щимящая.Это от того, что ты не как не решиш, и не договоришся с собой, что больше никогда не будет в твоей жизни наркоты.
сон как мне кажется скрытая тяга, во сне я конкретно не употребляла, но снилась бывшая соуптребка, и я якобы к отцу переехала и говорю " о, зае.бись, можем закладки теперь искать хоть с утра до вечера и никто ничего не скажет"А по поводу сна?
мне кажется, я уже определилась, что наркоты в моей жизни больше никогда не будетЭто от того, что ты не как не решиш, и не договоришся с собой, что больше никогда не будет в твоей жизни наркоты.
вот такие мысли часто были перед изоляцией, особенно после срывов, Асель ругалась гнобила, я думала нах я Асель встретила, маму было проще обмануть и проще было уходить в недельные марафоныПоэтому иногда ты завидуешь той себе, которая ху.ярила на лево и направо. От этого и тоска щимящая.
сон как мне кажется скрытая тяга, во сне я конкретно не употребляла, но снилась бывшая соуптребка, и я якобы к отцу переехала и говорю " о, зае.бись, можем закладки теперь искать хоть с утра до вечера и никто ничего не скажет"
да такие сны проходят постепенно, подобное редко снится, в основном просто абсурдные вещи, но на снах смысла нет зацикливаться. Раньше увлекалась этой хероборой, у меня 3 книжки толкования снов, мне кажется раздувательство таких вещей наоборот программирует на неудачу, ибо почти все толкования носят негативный характерСкрытая тяга это не сон а ковыряние в нем и придуманное оправдание, для занимательства этим.
Такие сны позже уйдут, вообще не бери в голову. Знай только одно, если они сняться, значит мозги перестраиваться на новый лад.
мне кажется,
маму было проще обмануть
Совершенно в дырочку) .да такие сны проходят постепенно, подобное редко снится, в основном просто абсурдные вещи, но на снах смысла нет зацикливаться. Раньше увлекалась этой хероборой, у меня 3 книжки толкования снов, мне кажется раздувательство таких вещей наоборот программирует на неудачу, ибо почти все толкования носят негативный характер
печально это, какое то аморальное отношение к родной матери, в употреблении получалось так, что я Асель ставила в приоритет больше, чем маму, Асель я боюсь больше, может страх потерять её, не знаюНу да, без лоха и жизнь плоха)
Может потому, что она единственная, кто может тебе правду в глаза зарядить и на землю приспустить?, Асель я боюсь больше, может страх потерять её, не знаю
скорее всего так и есть. Мама частенько меня покрывала вспомнила, поэтому у меня к ней было более попустительское отношение, сегодня с Асель обсуждали кое что, был случай употреба в ноябре, я шарое.билась на улице часов 6, мама сама не знала где я, а Аселе почему то сказала, что я у тети, чтоб скрыть употребМожет потому, что она единственная, кто может тебе правду в глаза зарядить и на землю приспустить?
Аселе почему то сказала, что я у тети, чтоб скрыть употреб
немножко не понимаю, кому ей, Аселе? или материЗнача, что ей лишний раз неприятно будет там проверять?
Аселе)немножко не понимаю, кому ей, Аселе? или матери
наверное да, будет не приятно. Но на будущее таких ситуаций не будет, думаю всё будет оке, вообще не стоит заставлять нервничать близких лишний разАселе)
Воспринимать можно по разному. Не ставить их в известность ,скрывая и обманывая или не создавать прицедентов для нервотрёпки, устраивая свою жизнь таким образом, который минимилизировал бы создание прицедентов для переживания.вообще не стоит заставлять нервничать близких лишний раз
вот это вот имела ввиду. Будучи трезвым и здоровым человеком, ни к чему будет обманывать и что то не договаривать, ложь всегда вскрывается-так что лучше не пи.здетьВоспринимать можно по разному. Не ставить их в известность ,скрывая и обманывая или не создавать прицедентов для нервотрёпки, устраивая свою жизнь таким образом, который минимилизировал бы создание прицедентов для переживания.
Ты что имела ввиду?