Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
из трезвой жизни:наплевала на чувства своего друга, он был влюблен в меня, звал гулять, а у меня как раз появилась пассия, я наврала ему, что заболела, а сама с ней гулять пошла, а дело в том, что мы жили с ним относительно не далеко друг от друга и тупая была на районе, короче он пошёл ко мне с апельсинами, шоколадками всякими вкусняшками и видит, как я сижу с этой девкой, чуть ли не плача отдал мне пакет что принёс и молча ушёл. УЖАААСНЫЙ ПОСТУПОК, могла же сказать, что не хочу гулять с ним просто и всё. Это эгоизм?
Прямой пример, как раскрывается ложь. Вселенную не нае.бешь)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
истерический, как мне кажется. Рассказ учит быть честным перед самим собой, не нужно строить иллюзий как БЫ мог сделать, но не сделал
А мне показалось, что он нытик.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
с другой стороны можно сказать начальству, тогда подумают шо я крыса и ухудшу отношения с коллегами
Думаешь? А тем, что ты их обрабатываешь пока они про. еб ловят это нормально?
Ты больше работаешь, А получите одинакого, нормально?
Я лично выскажу в лицо легко.
Обьясню, что я не намерен их обрабатывать, ещё раз пойду к начальству. Ничего зазорного в этом нет.
А будешь молчать, молчи. Ты будешь классная деваха, не крыса, но зато на тебе будут ездить)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Скажи, А делать добро абсолютно всем это хорошо?
Да, поясни
Нет, поясни

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
@Assel подумай и напиши примеры, где тебе ппц как было стрёмно за поступки больной?
Стремно было ходить с ней в гости, она вытворяла дичь, не слушалась, спорила со мной и выставляла меня не в хорошем свете - могла сказать езжай, если я хотела уехать уже

Стремно было когда я задерживалась на работе, она трезвонила бесконца, говорила что ждать не будет и что ей надоело стоять, в попытке зайди посиди - отвечала что мне делать нехер

Стремно было когда она могла уйти, взять просто и уйти, на улице орала как резанная, мне было стыдно за неё и за ее поведение

Стремно когда она хотела что-то, и я ей отказывала, она могла сделать такое лицо и злостно мне отвечать - что чувствуешь вину и думаешь что-то не так сделала

Стремно когда она могла написыыать мне ежесекундно, когда ей говоришь что я занята, работаю, клала трубку и покрывала потом матов в сообщениях

Стремно было когда она начала общаться с моим коллегой, он к ней подкатывал, а она как бы принимала, я ей говорила что нельзя так вести себя, и она говорила что типо повода не давала, а с его слов я поняла что она показала себя легкодоступной - мне было неприятно

Куча примеров

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А мне показалось, что он нытик.
нытики обиженки на мир, а истерики любят по жалеть себя, поэтому мне показалось, что он истерик
Думаешь? А тем, что ты их обрабатываешь пока они про. еб ловят это нормально?
Ты больше работаешь, А получите одинакого, нормально?

Я лично выскажу в лицо легко.
Обьясню, что я не намерен их обрабатывать, ещё раз пойду к начальству. Ничего зазорного в этом нет.
А будешь молчать, молчи. Ты будешь классная деваха, не крыса, но зато на тебе будут ездить)
вот тут уже было бы не справедливость, и если бы я молчала, то потакала этому, так что стоило бы сказать действительно и пох, че о тебе потом думать эти люди по идее, на работе это никак не сказывается

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Скажи, А делать добро абсолютно всем это хорошо?
Да, поясни
Нет, поясни
нет, делая добро всем абсолютно без разбору, ты можешь помочь какой нибудь мразевке завистливой, тем самым потакая ее моральной деградации. И с какой целью это добро делается, с высшим милосердием? человек действительно слаб и не в состоянии, чтоб ему помочь и сделать доброе? люди могут сесть на шею, и ты уже будешь оказывать не добро и помощь, а медвежью услугу

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
думаю да, наплевательское отношение. Вспомнила кое что, у нас офисы с Асей рядом находились, а как я уже и говорила о своем лояльном начальстве, нас не смели задерживать на работе после 6, и естественно я выходила как положено, а Асель могли задерживать на час и более, ну либо на минут 20 и я каждый раз орала, говорила "все короче давай я пошла" и порою уходила, а Асель следом сзади аж бежала, я ее заставляла чувствовать вину, что мне приходится ее ждать. А по факту, че такого то, ну зашла к ней в офис, подождала. Неужто у меня такой премерзкий характер или всё дело в наркомании, я хз, больше к первому склоняюсь

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
думаю да, наплевательское отношение. Вспомнила кое что, у нас офисы с Асей рядом находились, а как я уже и говорила о своем лояльном начальстве, нас не смели задерживать на работе после 6, и естественно я выходила как положено, а Асель могли задерживать на час и более, ну либо на минут 20 и я каждый раз орала, говорила "все короче давай я пошла" и порою уходила, а Асель следом сзади аж бежала, я ее заставляла чувствовать вину, что мне приходится ее ждать. А по факту, че такого то, ну зашла к ней в офис, подождала. Неужто у меня такой премерзкий характер или всё дело в наркомании, я хз, больше к первому склоняюсь
Привет. Даже если это и часть твоего характера Комиссарову прочтешь когда на место все встанет. А вообще все мерзкие качества проявляют наркотики. Так что в любом случае при правильном лечении твои баги и пороки уйдут. Если конечно ты будешь внимательно вникать и исправляться.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет. Даже если это и часть твоего характера Комиссарову прочтешь когда на место все встанет. А вообще все мерзкие качества проявляют наркотики. Так что в любом случае при правильном лечении твои баги и пороки уйдут. Если конечно ты будешь внимательно вникать и исправляться.
привет, Аня, окей, сейчас по Соммэру стараюсь исправляться, хорошая книга, и вот Комиссарову тоже хочу по читать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Стремно было ходить с ней в гости, она вытворяла дичь, не слушалась, спорила со мной и выставляла меня не в хорошем свете - могла сказать езжай, если я хотела уехать уже

Стремно было когда я задерживалась на работе, она трезвонила бесконца, говорила что ждать не будет и что ей надоело стоять, в попытке зайди посиди - отвечала что мне делать нехер

Стремно было когда она могла уйти, взять просто и уйти, на улице орала как резанная, мне было стыдно за неё и за ее поведение

Стремно когда она хотела что-то, и я ей отказывала, она могла сделать такое лицо и злостно мне отвечать - что чувствуешь вину и думаешь что-то не так сделала

Стремно когда она могла написыыать мне ежесекундно, когда ей говоришь что я занята, работаю, клала трубку и покрывала потом матов в сообщениях

Стремно было когда она начала общаться с моим коллегой, он к ней подкатывал, а она как бы принимала, я ей говорила что нельзя так вести себя, и она говорила что типо повода не давала, а с его слов я поняла что она показала себя легкодоступной - мне было неприятно

Куча примеров
Где тебе за неё перед кем то стыдно было?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нытики обиженки на мир, а истерики любят по жалеть себя, поэтому мне показалось, что он истерик

вот тут уже было бы не справедливость, и если бы я молчала, то потакала этому, так что стоило бы сказать действительно и пох, че о тебе потом думать эти люди по идее, на работе это никак не сказывается
Истерики это же клоуны.
Так нытик ноет и себя жалеет)

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Где тебе за неё перед кем то стыдно было?
Да на улице когда она уходила, приходилось за ней идти и люди смотрели, было стыдно что она кричит, агрессирует, я ей говорила успокойся ты чего так ведёшь себя

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
МЛя такая ты мразевка.
Ну нельзя же такой быть, нужно делать с этим что то

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Истерики это же клоуны.
Так нытик ноет и себя жалеет)
но он же вроде не был обижен на мир, что он с ним так несправедлив ? истерики клоуны-но еще и к тому же выдумщики, и временами жалеют себя
МЛя такая ты мразевка.
Ну нельзя же такой быть, нужно делать с этим что то
какой это порок, помимо эгоизма? не терпеливость наверное, с этим да, что то делать нужно на будущее, я сама по себе ворчливая как бабка старая, может пройдет это, проработаю пороки свои

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
но он же вроде не был обижен на мир, что он с ним так несправедлив ? истерики клоуны-но еще и к тому же выдумщики, и временами жалеют себя

какой это порок, помимо эгоизма? не терпеливость наверное, с этим да, что то делать нужно на будущее, я сама по себе ворчливая как бабка старая, может пройдет это, проработаю пороки свои
.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Проблема в том, что ты начала нервничать из-за того, что от тебя не зависит. Ведь задержка Асель на работе от тебя не зависела, правильно? Все недостатки во взаимоотношениях разберешь в Комиссаровой

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Проблема в том, что ты начала нервничать из-за того, что от тебя не зависит. Ведь задержка Асель на работе от тебя не зависела, правильно? Все недостатки во взаимоотношениях разберешь в Комиссаровой
да, не зависела, я нервничала получается на пустом месте, Асель же не может сказать начальнику "слушай ты, завтра продолжим отчёт, меня там Лера ждёт, до свидания!" это было бы абсурдно ) мне стоило быть терпимее