Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
встаю в 7:00-8:00, но в последнее время в основном в 7:30, ложусь к 23:00, но засыпаю к часу где то.
Эх детство, но девочки старшие конечно тоже пздц)
А что не спишь, мысли гоняешь? За час до сна убирай экраны, а днём побольше активности.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ну на жизненном пути разные люди встречаются, за всеми вестись и их винить? Нет же, нужно за собой в первую очередь следить. Там были и мальчики, которые не пошли и говорили что это плохо, на Тимура наезжали и говорили, что родителям расскажут. (У него часы с прослушкой)
но вот тут тоже верно. Надо учить с малых лет не быть подверженным толпе и тому, что говорят какие то там старшие девки со двора

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
и я еще заметила, что такое в отношении семьи именно проявляется. Что касаемо работы, я могла в свои выходные дни сделать порученные мне обязанности, т.к не хотела людей подводить, вот например я нашла ателье, сшила фартуки для додо пиццы, т.к по обещала, что в субботу они будут готовы и они были нужны для открытия в воскресенье, я понимала, что сильно подведу, если этого не сделаю. Для автосалона носилась с флагштоками, меня подвел перезаказчик, пришлось задерживаться на работе, искать быстро других людей, кто сделает, бегать по ателье и т.д сильно расстраивалась, когда заказчики оставались не довольны или намечалась конфликтная ситуация
Так такая же фигня, причём во всех аспектах. Если крысил, то дома, если подводил и обманывал то в первую очередь родных и близких. Вообще дичь. В гостях у шкур что то стащить, да не за что, не по пацански, а вот маму пенсионерку напрягать, подводить и предовать это легко. Мрази кусок я. Всё ещё стрёмно и позорно мля

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А что не спишь, мысли гоняешь? За час до сна убирай экраны, а днём побольше активности.
не могу уснуть, раньше таких проблем не было, мне кажется мне не хватает физической нагрузки, мыслей говеных не гоняю, пока Асель не спит с ней разговариваю

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
о вспомнила, Аселе помогала, они не могли найти второго кассира, там была выездная акция в театре, по итогу бескорыстно простояла там 8-9 часов, продавая пиццу, так как хотела помочь Аселе в работе
Хороший поступок. Взаимопомощь помнишь?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так такая же фигня, причём во всех аспектах. Если крысил, то дома, если подводил и обманывал то в первую очередь родных и близких. Вообще дичь. В гостях у шкур что то стащить, да не за что, не по пацански, а вот маму пенсионерку напрягать, подводить и предовать это легко. Мрази кусок я. Всё ещё стрёмно и позорно мля
вот единственное, что дома не воровала, но меня это не оправдывает естественно, жертвами воровства у меня были мужики, но это пи.здец, поймали меня так за руку, думала инфаркт от страха получу, чуть не ударил меня, орал как потерпевший, что я в его куртке лазила

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Встаёшь во сколько и засыпаешь?
Я тоже ещё Соммера по очереди с Комиссаровой читаю потихоньку.

У нас по разному) вчера вот запалили старшего сына, что в пятёрочку пошёл тырить газировку для себя и друзей. Дома взял портфель пустой, девочки старшие со двора ему написали список, что взять нужно, он бестолоч и пошёл. 7 лет ему только исполнилось. Но у него там с первого раза не получилось, выгнала продавщица, а потом мы его выследили и домой за ухо привели.
Хулиганит. Видимо хочешь быть принятым девочками)) ведь это главная потребность. Не мне вас учить, но надо объяснить что есть другие способы) имею ввиду понравиться девчатам

Последнее редактирование:

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Хороший поступок. Взаимопомощь помнишь?
помню, главное, чтоб было бескорыстно, а не для того, чтоб тебя посчитали хорошей-это уже будет аморально и лицемерно

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
помню, главное, чтоб было бескорыстно, а не для того, чтоб тебя посчитали хорошей-это уже будет аморально и лицемерно
А что плохого, если тебя по благодарят?
Ведь поступок реально хорошший

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Хулиганит. Видимо хочешь быть принятым девочками)) ведь это главная потребность. Не мне вас учить, но надо объяснить что есть другие способы)
Да говорили весь вечер вчера, гулять одному пока запретили. Попытаемся к другим родителям сходить сегодня.

Да принятым он очень старается быть, это напрягает, всегда ему говорим, чтобы не вёлся, но не понимает пока, по-другому не научился одобрение получать. Ещё в школу 1 сентября! Ух, чую даст ещё жару, ну будем работать)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А что плохого, если тебя по благодарят?
Ведь поступок реально хорошший
нет, в благодарности ничего плохого нет, а вот искренне ли твои намерения, это другое, одобрение это конечно важно, но так ты становишься зависимым от мнения толпы. Всё несет меня по Соммэру))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Когда мать умрет, ни за какие деньги не купишь минуты, проведенные вместе.
я любила проводить с ней время, но не помогать в доме с уборкой :( у меня сил не было постоянно, я выходные, как амеба проводила, лежала весь день, максимум сходить на базар закупиться. Асель мне скейтборд подарила, давно хотела, он меня лишь иногда с подвигал к движению по выходным, до мамы на нём докатывалась. А так, ты прав Ярик, хочу проводить с ней времени по больше, как закончится лечение, она нас с Аселей всегда звала по гулять, не в какое то заведение, а просто прогуляться на аллее, по дышать свежим воздухом, по есть мороженку, а я как инфузория залипала в тик токе

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
поглотил он меня, проще же лежать на кровати и смотреть тупые видео, чем поднять свой зад и что то делать
С той степенью с которой деградируют люди, скоро сделают "tik" где видосы будут ещё короче...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Дай пару, тройку примеров свих психо защита, которые ты уже видешь и можешь против них работать?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045