Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@ValeriaKeller , привет. "Паршивый тип" какая форма деградации у Пузырева? Что можешь добавить о его жене?
привет, я думаю, истерическая, в связи с тем, что он изменял и вообще какую то дичь творил. О его жене добавить нечего, но она позволяла ему пить, странно, что никак не реагировала, он же себя гробил по здоровью, неужто из за этих копеек? она что, алчная

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
привет, я думаю, истерическая, в связи с тем, что он изменял и вообще какую то дичь творил. О его жене добавить нечего, но она позволяла ему пить, странно, что никак не реагировала, он же себя гробил по здоровью, неужто из за этих копеек? она что, алчная
А как называются люди, которые не препядствуют употреблению и алкоголизму?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А нет разве? Кто такая созависимая?
по идее да, она созависимая, созависимый это как раз тот, кто закрывает глаза на употребление, пьянство, попустительски к этому относится

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нормы поведения истинного человека
Можешь аналогию с этими 12 пунктами провести, в том плане, где у тебя получалось придерживаться их.
Или вообще все12 мимо?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Часть 5. Нет просто хулиган выделен неопрятным и грязным. О расизме речи нет. Парниша заступился за молодого, так как его гнобил старший хулиган.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Эгоистка избалованная, капризная, не знает откуда берутся деньги, ноль уважения к матери и сострадания.

Твоё отражение?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Родители делают всё за него, это не приучение к самостоятельности, они не дали возможности ему самому отвечать за себя, а парень лентяй этим пользуется, да и у него самого такой паттерн развивается. Это приводит к слабохарактерности, отсутствию воли и моральной деградации по итогу, такой человек не растёт, а так и остаётся "ребёнком"

Инфантил одним словом.

Ты далеко от него ушла?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Нормы поведения истинного человека
Можешь аналогию с этими 12 пунктами провести, в том плане, где у тебя получалось придерживаться их.
Или вообще все12 мимо?
я считаю себя отзывчивой, на работе часто стремилась помочь в чем либо коллегам, передавала своих заказчиков по собственному желанию новенькой, или же если кому то было плохо, могла сходить в аптеку взять таблетки от головы, если у печатников был зашив, помогала им, вырезала сама абонементы, клеила конверты, не в убыток своим обязанностям. По пункту 11, стараюсь превзойти защитные механизмы своего Я и не хочу быть подвержена толпе. Бываю благодарной, стараюсь контролировать свои импульсы

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Эгоистка избалованная, капризная, не знает откуда берутся деньги, ноль уважения к матери и сострадания.

Твоё отражение?
да бывало такое, но как мне кажется не так прям, как в примере, мне мама бы пи.здюлей отвесила, если бы я так требовала и ножками топала
Родители делают всё за него, это не приучение к самостоятельности, они не дали возможности ему самому отвечать за себя, а парень лентяй этим пользуется, да и у него самого такой паттерн развивается. Это приводит к слабохарактерности, отсутствию воли и моральной деградации по итогу, такой человек не растёт, а так и остаётся "ребёнком"

Инфантил одним словом.

Ты далеко от него ушла?
нет, я ж в примере написала, во многом за меня всё решали, это привело к тому, что я незрела несмотря на свой возраст

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Пример безответственности?
такс, кучу раз обещала маме, что приду и помогу убраться, а потом просто неделями отнекивалась, и оправдывала себя так "ой я вообще тоже работаю, 5\2, мне выходные даны на что?? на целый день уборки дома у мамы что ли, нет уж милочка". Я вообще много чего всем обещаю, то приду, то помогу, то еще чего, а потом наступает этот день и думаю "не охота никуда идти" всякие отмазки придумываю говорю людям, то заболела, то работаю

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Привет! Как дела? Ещё не надоело лечиться?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет! Как дела? Ещё не надоело лечиться?
привет Катя, чувствую себя по лучше, котёлок стал неплохо соображать и состояние стабилизировалось, единственное только со сном проблемы, как у вас дела? нет, наоборот нравится уроки проходить, Соммэра вот читаю, Асель книгу купила , обсуждением занимаемся

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
такс, кучу раз обещала маме, что приду и помогу убраться, а потом просто неделями отнекивалась, и оправдывала себя так "ой я вообще тоже работаю, 5\2, мне выходные даны на что?? на целый день уборки дома у мамы что ли, нет уж милочка". Я вообще много чего всем обещаю, то приду, то помогу, то еще чего, а потом наступает этот день и думаю "не охота никуда идти" всякие отмазки придумываю говорю людям, то заболела, то работаю
и я еще заметила, что такое в отношении семьи именно проявляется. Что касаемо работы, я могла в свои выходные дни сделать порученные мне обязанности, т.к не хотела людей подводить, вот например я нашла ателье, сшила фартуки для додо пиццы, т.к по обещала, что в субботу они будут готовы и они были нужны для открытия в воскресенье, я понимала, что сильно подведу, если этого не сделаю. Для автосалона носилась с флагштоками, меня подвел перезаказчик, пришлось задерживаться на работе, искать быстро других людей, кто сделает, бегать по ателье и т.д сильно расстраивалась, когда заказчики оставались не довольны или намечалась конфликтная ситуация

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
и я еще заметила, что такое в отношении семьи именно проявляется. Что касаемо работы, я могла в свои выходные дни сделать порученные мне обязанности, т.к не хотела людей подводить, вот например я нашла ателье, сшила фартуки для додо пиццы, т.к по обещала, что в субботу они будут готовы и они были нужны для открытия в воскресенье, я понимала, что сильно подведу, если этого не сделаю. Для автосалона носилась с флагштоками, меня подвел перезаказчик, пришлось задерживаться на работе, искать быстро других людей, кто сделает, бегать по ателье и т.д сильно расстраивалась, когда заказчики оставались не довольны или намечалась конфликтная ситуация
о вспомнила, Аселе помогала, они не могли найти второго кассира, там была выездная акция в театре, по итогу бескорыстно простояла там 8-9 часов, продавая пиццу, так как хотела помочь Аселе в работе