- Реакции
- 6.188
@ValeriaKeller , привет. "Паршивый тип" какая форма деградации у Пузырева? Что можешь добавить о его жене?
привет, я думаю, истерическая, в связи с тем, что он изменял и вообще какую то дичь творил. О его жене добавить нечего, но она позволяла ему пить, странно, что никак не реагировала, он же себя гробил по здоровью, неужто из за этих копеек? она что, алчная@ValeriaKeller , привет. "Паршивый тип" какая форма деградации у Пузырева? Что можешь добавить о его жене?
А как называются люди, которые не препядствуют употреблению и алкоголизму?привет, я думаю, истерическая, в связи с тем, что он изменял и вообще какую то дичь творил. О его жене добавить нечего, но она позволяла ему пить, странно, что никак не реагировала, он же себя гробил по здоровью, неужто из за этих копеек? она что, алчная
соза чтольА как называются люди, которые не препядствуют употреблению и алкоголизму?
А нет разве? Кто такая созависимая?соза чтоль
по идее да, она созависимая, созависимый это как раз тот, кто закрывает глаза на употребление, пьянство, попустительски к этому относитсяА нет разве? Кто такая созависимая?
Вот , видишь?по идее да, она созависимая, созависимый это как раз тот, кто закрывает глаза на употребление, пьянство, попустительски к этому относится
теперь вижуВот , видишь?
я считаю себя отзывчивой, на работе часто стремилась помочь в чем либо коллегам, передавала своих заказчиков по собственному желанию новенькой, или же если кому то было плохо, могла сходить в аптеку взять таблетки от головы, если у печатников был зашив, помогала им, вырезала сама абонементы, клеила конверты, не в убыток своим обязанностям. По пункту 11, стараюсь превзойти защитные механизмы своего Я и не хочу быть подвержена толпе. Бываю благодарной, стараюсь контролировать свои импульсыНормы поведения истинного человека
Можешь аналогию с этими 12 пунктами провести, в том плане, где у тебя получалось придерживаться их.
Или вообще все12 мимо?
да бывало такое, но как мне кажется не так прям, как в примере, мне мама бы пи.здюлей отвесила, если бы я так требовала и ножками топалаЭгоистка избалованная, капризная, не знает откуда берутся деньги, ноль уважения к матери и сострадания.
Твоё отражение?
нет, я ж в примере написала, во многом за меня всё решали, это привело к тому, что я незрела несмотря на свой возрастРодители делают всё за него, это не приучение к самостоятельности, они не дали возможности ему самому отвечать за себя, а парень лентяй этим пользуется, да и у него самого такой паттерн развивается. Это приводит к слабохарактерности, отсутствию воли и моральной деградации по итогу, такой человек не растёт, а так и остаётся "ребёнком"
Инфантил одним словом.
Ты далеко от него ушла?
такс, кучу раз обещала маме, что приду и помогу убраться, а потом просто неделями отнекивалась, и оправдывала себя так "ой я вообще тоже работаю, 5\2, мне выходные даны на что?? на целый день уборки дома у мамы что ли, нет уж милочка". Я вообще много чего всем обещаю, то приду, то помогу, то еще чего, а потом наступает этот день и думаю "не охота никуда идти" всякие отмазки придумываю говорю людям, то заболела, то работаюПример безответственности?
привет Катя, чувствую себя по лучше, котёлок стал неплохо соображать и состояние стабилизировалось, единственное только со сном проблемы, как у вас дела? нет, наоборот нравится уроки проходить, Соммэра вот читаю, Асель книгу купила , обсуждением занимаемсяПривет! Как дела? Ещё не надоело лечиться?
и я еще заметила, что такое в отношении семьи именно проявляется. Что касаемо работы, я могла в свои выходные дни сделать порученные мне обязанности, т.к не хотела людей подводить, вот например я нашла ателье, сшила фартуки для додо пиццы, т.к по обещала, что в субботу они будут готовы и они были нужны для открытия в воскресенье, я понимала, что сильно подведу, если этого не сделаю. Для автосалона носилась с флагштоками, меня подвел перезаказчик, пришлось задерживаться на работе, искать быстро других людей, кто сделает, бегать по ателье и т.д сильно расстраивалась, когда заказчики оставались не довольны или намечалась конфликтная ситуациятакс, кучу раз обещала маме, что приду и помогу убраться, а потом просто неделями отнекивалась, и оправдывала себя так "ой я вообще тоже работаю, 5\2, мне выходные даны на что?? на целый день уборки дома у мамы что ли, нет уж милочка". Я вообще много чего всем обещаю, то приду, то помогу, то еще чего, а потом наступает этот день и думаю "не охота никуда идти" всякие отмазки придумываю говорю людям, то заболела, то работаю
о вспомнила, Аселе помогала, они не могли найти второго кассира, там была выездная акция в театре, по итогу бескорыстно простояла там 8-9 часов, продавая пиццу, так как хотела помочь Аселе в работеи я еще заметила, что такое в отношении семьи именно проявляется. Что касаемо работы, я могла в свои выходные дни сделать порученные мне обязанности, т.к не хотела людей подводить, вот например я нашла ателье, сшила фартуки для додо пиццы, т.к по обещала, что в субботу они будут готовы и они были нужны для открытия в воскресенье, я понимала, что сильно подведу, если этого не сделаю. Для автосалона носилась с флагштоками, меня подвел перезаказчик, пришлось задерживаться на работе, искать быстро других людей, кто сделает, бегать по ателье и т.д сильно расстраивалась, когда заказчики оставались не довольны или намечалась конфликтная ситуация