- Реакции
- 44.670
А я уже звала Пересвет в эту тему - не видела что ли?Блин, Лана, ты права, я подписываюсь под каждым твоим словом, тоже про Марианну с мамой подумала, там мама прёт как бык))
А я уже звала Пересвет в эту тему - не видела что ли?Блин, Лана, ты права, я подписываюсь под каждым твоим словом, тоже про Марианну с мамой подумала, там мама прёт как бык))
Выделяйте 10 на день. И пусть растягиваетЕщё хотела спросить,у нас идёт спор по поводу сигарет,она очень много курит начинаю принимать начинает возмущаться нельзя бросать и т.д,я ей говорю не бросать а курить меньше,как-то хотя-бы научиться контролировать себя в мелочах,курить две пачки в день, говорю переходи на одну ,постепенно, правильно ли я делаю
Мы также делали. Покупала ему длинные толстые сигареты дешевые ЛД тогда были.Не кулаками так сигаретами самобичевание продолжается?
Бюджет не резиновый ее содержать, сигареты не дешевые.
В нашем случае была пачка на два дня, как хочешь так и растягивай.
Пусть учится справляться со своими "хочу и дайте мне это немедленно".
Сделала из своего организма яму помойную.
День добрый, нашла вонючие по 400 тенге,это самые дешёвые у нас,запах по квартире ужасный,курит их.Мы также делали. Покупала ему длинные толстые сигареты дешевые ЛД тогда были.
Здравствуйте, как у вас с чтением статей? По порядку читаете? Может вопросы какие-то есть по материалу?Всем здравствуйте, хорошего дня.
И работы на форуме так и нет!! Здравствуйте и до свидания только.Здравствуйте, как у вас с чтением статей? По порядку читаете? Может вопросы какие-то есть по материалу?
Им сказали, чтобы Лера книжки читала и не ходила на форум, пока мать статьи не изучит. Ну смысл?И работы на форуме так и нет!! Здравствуйте и до свидания только.
Ясно. А сколько на лечен е потом времени будет выделено и будет ли? Статьи можно и до конца изоляции читать такими темпамиИм сказали, чтобы Лера книжки читала и не ходила на форум, пока мать статьи не изучит. Ну смысл?
В общем, Лана предложила оплатить лечение Леры в РЦ, мы сказали, что сначала маме нужно изучить статьи и сдать экзамен, только тогда думать об РЦ. Ибо если сейчас всё на блюдечке с голубой каемочкой получит, а статьи так и не поймет, то это будут деньги на ветер и никакого результата.Ясно. А сколько на лечен е потом времени будет выделено и будет ли? Статьи можно и до конца изоляции читать такими темпами
К тому времени и моя изо закончится ,и смогу без проблем помогать кому хочу ))главное чтоб мама относилась серьезно .я надеюсь она действительно сидит и читает !а не так ,да я читаю ,отстаньте ..В общем, Лана предложила оплатить лечение Леры в РЦ, мы сказали, что сначала маме нужно изучить статьи и сдать экзамен, только тогда думать об РЦ. Ибо если сейчас всё на блюдечке с голубой каемочкой получит, а статьи так и не поймет, то это будут деньги на ветер и никакого результата.
Я так поняла
Эта лана....В общем, Лана предложила оплатить лечение Леры в РЦ, мы сказали, что сначала маме нужно изучить статьи и сдать экзамен, только тогда думать об РЦ. Ибо если сейчас всё на блюдечке с голубой каемочкой получит, а статьи так и не поймет, то это будут деньги на ветер и никакого результата.
Я так поняла
Если мама так "важно" Лечение леры, то ей и рц не поможетК тому времени и моя изо закончится ,и смогу без проблем помогать кому хочу ))главное чтоб мама относилась серьезно .я надеюсь она действительно сидит и читает !а не так ,да я читаю ,отстаньте ..
Лана тебе сколько еще?К тому времени и моя изо закончится ,и смогу без проблем помогать кому хочу ))главное чтоб мама относилась серьезно .я надеюсь она действительно сидит и читает !а не так ,да я читаю ,отстаньте ..
Мне 33)Лана тебе сколько еще?
Поэтому и дали задание сначала изучить статьи ХОТЯ БЫ. Ну за столько лет можно было уже наизусть выучитьЕ
Если мама так "важно" Лечение леры, то ей и рц не поможет
До конца изоляции)Мне 33)
Вот про это я и говорю ,не знаем уже как до нее донести всей серьезности ..тут каждый час важенЕ
Если мама так "важно" Лечение леры, то ей и рц не поможет
Французы, что поделаешь))До конца изоляции)
Да никак. Тут таких много было, только тут трогает то, что Лера сама приходит и хочет вылечиться вроде как, некоторые без вести пропадают и хз что с нимиВот про это я и говорю ,не знаем уже как до нее донести всей серьезности ..тут каждый час важен