- Реакции
- 8.158
Ты забыл ?ты мой родитель и т.д))Какая ответственность
Ты забыл ?ты мой родитель и т.д))Какая ответственность
И чо? У Леры тоже есть родительТы забыл ?ты мой родитель и т.д))
Сравнил )Она вообще не понимаем что происходит!И чо? У Леры тоже есть родитель
С чего это она не понимает?Сравнил )Она вообще не понимаем что происходит!
Почитай ,поймешь ..она всю отве́тственность перекладывает на больную !здравомыслящий чел это заметит)а ты я знаю )не особо любишь перечитывать )я буду личным секретарям ))все равно на изо я )и все время я тут провожуС чего это она не понимает?
Ааа, я думал ты про саму леруПочитай ,поймешь ..она всю отве́тственность перекладывает на больную !здравомыслящий чел это заметит)а ты я знаю )не особо любишь перечитывать )я буду личным секретарям ))все равно на изо я )и все время я тут провожу
Если это зависеть будет от ярослава, то ты здесь пожизненно)))))
День добрый, статьи прослушиваю аудио версию,пытаюсь писать изложения.Здравствуйте, как у вас с чтением статей? По порядку читаете? Может вопросы какие-то есть по материалу?
Какую статью сейчас слушаете? Пишите сюда сразу, чтобы мы видели, что работа идёт и могу тоже вопросы задавать по темеДень добрый, статьи прослушиваю аудио версию,пытаюсь писать изложения.
3 разделКакую статью сейчас слушаете? Пишите сюда сразу, чтобы мы видели, что работа идёт и могу тоже вопросы задавать по теме
Слушаю всё о наркомании и алкоголизмеКакую статью сейчас слушаете? Пишите сюда сразу, чтобы мы видели, что работа идёт и могу тоже вопросы задавать по теме
Она с телефоном? Нужно ограничить выход в интернет, сможете? Мне кажется любого бы бесило, что вы за несколько лет не можете статьи изучить. Вообще на это 2 недели дается.Здравствуйте, изучаю статьи недавно,не надо наезжать что долго,хочу вникнуть и понять суть до конца.У Леры страшные перепады,сегодня заявила что вообщем-то желает лечиться,это что изоляция будет считаться с того дня пока ты статьи не изучишь,я ей говорю,да,огрызается огресирует...
Тут все статьи о наркомании и алкоголизме, номер какой?Слушаю всё о наркомании и алкоголизме
Елена, очень бесит, что вы отвечаете не на все вопросы и пропадаете в середине разговора. С вами так никто не будет вести работу.Слушаю всё о наркомании и алкоголизме
Она без телефона и без интернета, почему несколько лет понять не могу с 11.05,читаламнемусваиваиться,третий раз сейчас аудио,проблемы у меня с памятью,переслушиваю всё это знаю пересказать изложить как ластиком стёрли,поэтому посоветовали изложения,десять раз одно и тоже, не три года,только в мае началаОна с телефоном? Нужно ограничить выход в интернет, сможете? Мне кажется любого бы бесило, что вы за несколько лет не можете статьи изучить. Вообще на это 2 недели дается.
20Тут все статьи о наркомании и алкоголизме, номер какой?
Но Лера лечится уже не первый раз, вы должны были давно изучить статьи и знать их. Изложения куда записываете? Можно скрин или фото?Она без телефона и без интернета, почему несколько лет понять не могу с 11.05,читаламнемусваиваиться,третий раз сейчас аудио,проблемы у меня с памятью,переслушиваю всё это знаю пересказать изложить как ластиком стёрли,поэтому посоветовали изложения,десять раз одно и тоже, не три года,только в мае начала
Здравствуйте,скажите пожалуйста чем вы занимаетесь ?вы часто пропадаете .работаете ?
))])))Тут все статьи о наркомании и алкоголизме, номер какой?