Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
С чего это она не понимает?
Почитай ,поймешь ..она всю отве́тственность перекладывает на больную !здравомыслящий чел это заметит)а ты я знаю )не особо любишь перечитывать )я буду личным секретарям ))все равно на изо я )и все время я тут провожу

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.481
Почитай ,поймешь ..она всю отве́тственность перекладывает на больную !здравомыслящий чел это заметит)а ты я знаю )не особо любишь перечитывать )я буду личным секретарям ))все равно на изо я )и все время я тут провожу
Ааа, я думал ты про саму леру

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Здравствуйте, как у вас с чтением статей? По порядку читаете? Может вопросы какие-то есть по материалу?
День добрый, статьи прослушиваю аудио версию,пытаюсь писать изложения.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.182
День добрый, статьи прослушиваю аудио версию,пытаюсь писать изложения.
Какую статью сейчас слушаете? Пишите сюда сразу, чтобы мы видели, что работа идёт и могу тоже вопросы задавать по теме

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Здравствуйте, изучаю статьи недавно,не надо наезжать что долго,хочу вникнуть и понять суть до конца.У Леры страшные перепады,сегодня заявила что вообщем-то желает лечиться,это что изоляция будет считаться с того дня пока ты статьи не изучишь,я ей говорю,да,огрызается огресирует...

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Какую статью сейчас слушаете? Пишите сюда сразу, чтобы мы видели, что работа идёт и могу тоже вопросы задавать по теме
Слушаю всё о наркомании и алкоголизме

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Здравствуйте, изучаю статьи недавно,не надо наезжать что долго,хочу вникнуть и понять суть до конца.У Леры страшные перепады,сегодня заявила что вообщем-то желает лечиться,это что изоляция будет считаться с того дня пока ты статьи не изучишь,я ей говорю,да,огрызается огресирует...
Она с телефоном? Нужно ограничить выход в интернет, сможете? Мне кажется любого бы бесило, что вы за несколько лет не можете статьи изучить. Вообще на это 2 недели дается.

Lala

Команда форума
Реакции
20.182

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Слушаю всё о наркомании и алкоголизме
Елена, очень бесит, что вы отвечаете не на все вопросы и пропадаете в середине разговора. С вами так никто не будет вести работу.

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Она с телефоном? Нужно ограничить выход в интернет, сможете? Мне кажется любого бы бесило, что вы за несколько лет не можете статьи изучить. Вообще на это 2 недели дается.
Она без телефона и без интернета, почему несколько лет понять не могу с 11.05,читаламнемусваиваиться,третий раз сейчас аудио,проблемы у меня с памятью,переслушиваю всё это знаю пересказать изложить как ластиком стёрли,поэтому посоветовали изложения,десять раз одно и тоже, не три года,только в мае начала

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Она без телефона и без интернета, почему несколько лет понять не могу с 11.05,читаламнемусваиваиться,третий раз сейчас аудио,проблемы у меня с памятью,переслушиваю всё это знаю пересказать изложить как ластиком стёрли,поэтому посоветовали изложения,десять раз одно и тоже, не три года,только в мае начала
Но Лера лечится уже не первый раз, вы должны были давно изучить статьи и знать их. Изложения куда записываете? Можно скрин или фото?