Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
До конца изоляции)
Аааа))я с 14 апреля сижу дома )как пришла на форум )неделю приводила голову в порядок после наркоты ,отсыпалась и начала работать по методу .а так,все зависит от @Яр_ослав ,когда он скажет тогда и изо закончится

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да забей ты на неё, если даже мать не хочет её лечить тебе это зачем?
Мне жалко ,она молодая и умная девушка,когда она не наркоманка ,она сможет много добиться..а таким людям хочется помочь. ..потому что вижу потенциал

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
Аааа))я с 14 апреля сижу дома )как пришла на форум )неделю приводила голову в порядок после наркоты ,отсыпалась и начала работать по методу .а так,все зависит от @Яр_ослав ,когда он скажет тогда и изо закончится
3 месяца

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
Мне жалко ,она молодая и умная девушка,когда она не наркоманка ,она сможет много добиться..а таким людям хочется помочь. ..потому что вижу потенциал
Ну да, видела бы ты что она в соцсетях у себя постила. Прямо противоположно тому, как здесь себя ведёт. Пыль в глаза она умеет пускать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
Если это зависеть будет от ярослава, то ты здесь пожизненно)))))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну да, видела бы ты что она в соцсетях у себя постила. Прямо противоположно тому, как здесь себя ведёт. Пыль в глаза она умеет пускать
Лала она слишком молодая и круг общения у нее не лучший ,вот и привело к новому срыву ..думаю и на лечение, она не ощутила всей позорности наркоманской жизни ..а ее надо лицом тыкать ,в это дерь.мо ..вылечить ее возможно если с ней по жесткому ,чтоб она на всю жизнь запомнила ,и не вернулась в ту дерьмовую жизнь ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лала она слишком молодая и круг общения у нее не лучший ,вот и привело к новому срыву ..думаю и на лечение, она не ощутила всей позорности наркоманской жизни ..а ее надо лицом тыкать ,в это дерь.мо ..вылечить ее возможно если с ней по жесткому ,чтоб она на всю жизнь запомнила ,и не вернулась в ту дерьмовую жизнь ..
Я ее не оправдываю ,она противная наркоманка и эгоистка..ну не будем же мы оставлять человека умирать ,нужно применить все методы ,чтоб ее вытащить из этого состояния!

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Как ты любишь ставить мне дизлайк @Сэр приятно ))))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
Да просто ее окружение ее и такой принимает, вот и всё