- Реакции
- 22.472
Да забей ты на неё, если даже мать не хочет её лечить тебе это зачем?Вот про это я и говорю ,не знаем уже как до нее донести всей серьезности ..тут каждый час важен
Да забей ты на неё, если даже мать не хочет её лечить тебе это зачем?Вот про это я и говорю ,не знаем уже как до нее донести всей серьезности ..тут каждый час важен
Аааа))я с 14 апреля сижу дома )как пришла на форум )неделю приводила голову в порядок после наркоты ,отсыпалась и начала работать по методу .а так,все зависит от @Яр_ослав ,когда он скажет тогда и изо закончитсяДо конца изоляции)
Мне жалко ,она молодая и умная девушка,когда она не наркоманка ,она сможет много добиться..а таким людям хочется помочь. ..потому что вижу потенциалДа забей ты на неё, если даже мать не хочет её лечить тебе это зачем?
3 месяцаАааа))я с 14 апреля сижу дома )как пришла на форум )неделю приводила голову в порядок после наркоты ,отсыпалась и начала работать по методу .а так,все зависит от @Яр_ослав ,когда он скажет тогда и изо закончится
Ну да, видела бы ты что она в соцсетях у себя постила. Прямо противоположно тому, как здесь себя ведёт. Пыль в глаза она умеет пускатьМне жалко ,она молодая и умная девушка,когда она не наркоманка ,она сможет много добиться..а таким людям хочется помочь. ..потому что вижу потенциал
Если это зависеть будет от ярослава, то ты здесь пожизненно)))))Аааа))я с 14 апреля сижу дома )как пришла на форум )неделю приводила голову в порядок после наркоты ,отсыпалась и начала работать по методу .а так,все зависит от @Яр_ослав ,когда он скажет тогда и изо закончится
Потому и стараюсь не спеша читать и отвечать))Французы, что поделаешь))
Ничего))я согласна )))))))Если это зависеть будет от ярослава, то ты здесь пожизненно)))))
Хах))Если это зависеть будет от ярослава, то ты здесь пожизненно)))))
Ужас))))Ничего))я согласна )))))))
Лала она слишком молодая и круг общения у нее не лучший ,вот и привело к новому срыву ..думаю и на лечение, она не ощутила всей позорности наркоманской жизни ..а ее надо лицом тыкать ,в это дерь.мо ..вылечить ее возможно если с ней по жесткому ,чтоб она на всю жизнь запомнила ,и не вернулась в ту дерьмовую жизнь ..Ну да, видела бы ты что она в соцсетях у себя постила. Прямо противоположно тому, как здесь себя ведёт. Пыль в глаза она умеет пускать
Я ее не оправдываю ,она противная наркоманка и эгоистка..ну не будем же мы оставлять человека умирать ,нужно применить все методы ,чтоб ее вытащить из этого состояния!Лала она слишком молодая и круг общения у нее не лучший ,вот и привело к новому срыву ..думаю и на лечение, она не ощутила всей позорности наркоманской жизни ..а ее надо лицом тыкать ,в это дерь.мо ..вылечить ее возможно если с ней по жесткому ,чтоб она на всю жизнь запомнила ,и не вернулась в ту дерьмовую жизнь ..
Как ты любишь ставить мне дизлайк @Сэр приятно ))))Мне жалко ,она молодая и умная девушка,когда она не наркоманка ,она сможет много добиться..а таким людям хочется помочь. ..потому что вижу потенциал
)))Если это зависеть будет от ярослава, то ты здесь пожизненно)))))
Да,я знаю что изоляция 3 месяца ,ну я не могу сама себе ставить день ,когда закончится мое лечение ..как скажет команда так и будет.3 месяца
Прикол)))Если это зависеть будет от ярослава, то ты здесь пожизненно)))))
Все в твоих рукахПрикол)))
Да просто ее окружение ее и такой принимает, вот и всёЛала она слишком молодая и круг общения у нее не лучший ,вот и привело к новому срыву ..думаю и на лечение, она не ощутила всей позорности наркоманской жизни ..а ее надо лицом тыкать ,в это дерь.мо ..вылечить ее возможно если с ней по жесткому ,чтоб она на всю жизнь запомнила ,и не вернулась в ту дерьмовую жизнь ..
Думаешь нет шансов ?Да просто ее окружение ее и такой принимает, вот и всё
Какая ответственностьВсе в твоих руках