Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Здравствуйте, зашла посмотреть какую литературу можно прочитать, спросила можно ли написать,я подумала что ни чего страшного если пообщаемся с наставником,вреда никто из вас не принесёт.
Видите как вы поступаете ,вы должны спрашивать команду форума ,можно или нет

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Видите как вы поступаете ,вы должны спрашивать команду форума ,можно или нет
Дело не в том что это принесет вред или нет ,а в том что она не ставит вас в авторитет ,вы для нее как слабая ..Это ужасно ,что наркоманка вас считает такой .Неужели вы не видите как она вами манипулируют??

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Дело не в том что это принесет вред или нет ,а в том что она не ставит вас в авторитет ,вы для нее как слабая ..Это ужасно ,что наркоманка вас считает такой .Неужели вы не видите как она вами манипулируют??
Согласна, сказали же твёрдой быть. Никаких послаблений.. и на сколько хватило? Два дня.. сами могли посмотреть какие книги, скачать пдф, ну кучу возможностей. Если не знаете как, спросите. Не убьют же за это.
И между прочим с этого и начинается, с маленького - только книги посмотреть, потом только "спасибо" написать, а там глядишь опять соупотребка на горизонте появится, которая тоже только привет сказала и все- "оно само получилось, я не хотела".

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Согласна, сказали же твёрдой быть. Никаких послаблений.. и на сколько хватило? Два дня.. сами могли посмотреть какие книги, скачать пдф, ну кучу возможностей. Если не знаете как, спросите. Не убьют же за это.
И между прочим с этого и начинается, с маленького - только книги посмотреть, потом только "спасибо" написать, а там глядишь опять соупотребка на горизонте появится, которая тоже только привет сказала и все- "оно само получилось, я не хотела".
Ей бы поучится @Пересвет ,немного перегибает иногда конечно )не буду отрицать)ну знаю у нее действительно есть страх потерять своего ребенка! И главное настрой действительно решительный ,всеми силами спасает своего ребенка .Уважение .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ей бы поучится @Пересвет ,немного перегибает иногда конечно )не буду отрицать)ну знаю у нее действительно есть страх потерять своего ребенка! И главное настрой действительно решительный ,всеми силами спасает своего ребенка .Уважение .
Блин, Лана, ты права, я подписываюсь под каждым твоим словом, тоже про Марианну с мамой подумала, там мама прёт как бык))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не хочу перехвалить, но Пересвет активно участвует в теме Марианны, там прям работа кипит)

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
А чо не изложение?
Уже не помню как это делается,допустим в разделе несколько статей и на каждую статью писать или сразу на весь раздел,просто что то выделять со статьи по немногошколу то почти 40 лет как закончила

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Уже не помню как это делается,допустим в разделе несколько статей и на каждую статью писать или сразу на весь раздел,просто что то выделять со статьи по немногошколу то почти 40 лет как закончила
В каждой статье есть оглавление. Оно обычно в виде вопросов. Прочитала статью, потом вернулась к оглавлению и отвечаешь на каждый вопрос в оглавлении.

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Ещё хотела спросить,у нас идёт спор по поводу сигарет,она очень много курит начинаю принимать начинает возмущаться нельзя бросать и т.д,я ей говорю не бросать а курить меньше,как-то хотя-бы научиться контролировать себя в мелочах,курить две пачки в день, говорю переходи на одну ,постепенно, правильно ли я делаю

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ещё хотела спросить,у нас идёт спор по поводу сигарет,она очень много курит начинаю принимать начинает возмущаться нельзя бросать и т.д,я ей говорю не бросать а курить меньше,как-то хотя-бы научиться контролировать себя в мелочах,курить две пачки в день, говорю переходи на одну ,постепенно, правильно ли я делаю
Конечно. Приху.ела совсем по две курить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мама, где лайк, свист, хруст, ага, хоть какая-то обратная связь на мой пост по поводу изложений? Ямысли читать не умею! Или ты здесь свободного диктора нашла?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Скажите ей что охренела,и что денег на курево нет.10 сигарет по дню будет предостаточно.по 2пачки это ж пздц.пусть растягивает и рот лишний раз не открывает

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Не кулаками так сигаретами самобичевание продолжается?
Бюджет не резиновый ее содержать, сигареты не дешевые.
В нашем случае была пачка на два дня, как хочешь так и растягивай.
Пусть учится справляться со своими "хочу и дайте мне это немедленно".
Сделала из своего организма яму помойную.

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Не кулаками так сигаретами самобичевание продолжается?
Бюджет не резиновый ее содержать, сигареты не дешевые.
В нашем случае была пачка на два дня, как хочешь так и растягивай.
Пусть учится справляться со своими "хочу и дайте мне это немедленно".
Сделала из своего организма яму помойную.
Я ей и говорю и вредно и очень дорого.

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Скажите ей что охренела,и что денег на курево нет.10 сигарет по дню будет предостаточно.по 2пачки это ж пздц.пусть растягивает и рот лишний раз не открывает
Не понимает,бросатьинель и так дома ещё и не курить, завтра отсчитаю определённое количество и всё, пусть думает.

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Мама, где лайк, свист, хруст, ага, хоть какая-то обратная связь на мой пост по поводу изложений? Ямысли читать не умею! Или ты здесь свободного диктора нашла?
По поводу изложение поняла,уже писала ,иногда не там отвечаю,завтра начну писать,даст Бог всё получиться.