Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
@Elena68 Здравствуйте.Как там обстановка ?что делает больная ?Смотрите.Я как поняла память у вас плохая,у меня тоже самое ,травма головы и так же барьер языка .Я хочу дать совет ..вот вы читаете ..вы не запомните если не будете писать изложение и делать вывод из статьи.Я понимаю,не все люди могут уловить информацию сразу ,мы все разные .Поэтому начните читать ,не поняли ..повторите ..и так пишете изложение и извлеките самую главную мысль из статье
Не хочу перехвалить, но, Лана, как же я рад за тебя. Тебя читать одно удовольствие. Включилась, заработала голова как надо! Ура, ура, ура!

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не хочу перехвалить, но, Лана, как же я рад за тебя. Тебя читать одно удовольствие. Включилась, заработала голова как надо! Ура, ура, ура!
Здравствуйте)Как вы ?Как дела в Рц ?Действительно это так ,с каждым днем ,замечаю улучшение своего состояния,мозг начинает работать в нужное русло)Я помню ))Как я написала первым вам ,на вашем сайте..пыталась показать что вот я не наркоманка и могу на силе воле держаться,эх этот наркоманкий самообман ..А вы мне ответ )зачем ты себя дразнишь ,предложили избавиться от наркоты которую я держала дома .Спасибо за помощь!

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Всем здравствуйте, хорошего дня,Лера более сдержана более спокойна,помогать мне по работе.

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Хорошо спасибо, изложение это скорее всего единственный выход,даст Бог запомню

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Хотела спросить можно ли Лере вернуться к занятиям,т.к.,запретили как мне с ней вести диалог на форуме

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Здравствуйте)Как вы ?Как дела в Рц ?Действительно это так ,с каждым днем ,замечаю улучшение своего состояния,мозг начинает работать в нужное русло)Я помню ))Как я написала первым вам ,на вашем сайте..пыталась показать что вот я не наркоманка и могу на силе воле держаться,эх этот наркоманкий самообман ..А вы мне ответ )зачем ты себя дразнишь ,предложили избавиться от наркоты которую я держала дома .Спасибо за помощь!
Привет! Со мной можно на "ты" ;-)

Да в порядке все. Работа идет. Повторюсь, рад, что мы тут смогли тебе помочь :-)

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@ValeriaKeller Вот же тебя нагибает, недавно тут такую мысль правильную гнула, и всё туда же! (
Мне кажется, что ты эгоистка и твои срывы прежде всего это охерение. Ты ничего не теряешь и поэтому позволяешь себе каждый раз так обсираться.
У тебя Мать на механизмы разваливается, а тебе плевать.
Ещё избила себя, честно на синеботку похожа на фотках.
Полагаю, что такой вариант тебе твой наркомозг подкидывает, что вызвать жалость и всё быстрее улеглось.
Привет, Денис.
Я не хотела вызывать к себе жалость, вообще надеялась, что это останется незамеченным, но т.к по голове/лицу себя тоже била, скрыть не удалось, не думала, что отёк будет сильный и синяк. Мама и так написала, что я себя избила, потом Асель пришла занести витамины, увидела меня, была в шоке ,сфоткала и решили выложить на форум этот пи*дец, потому что, наверное, нужно было этот момент подсветить.
Насчёт эгоистки да, так и есть вероятнее всего, но я буду работать над этим, учиться думать не только о себе и о своих хотелках, но и об окружающих тоже.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет, Денис.
Я не хотела вызывать к себе жалость, вообще надеялась, что это останется незамеченным, но т.к по голове/лицу себя тоже била, скрыть не удалось, не думала, что отёк будет сильный и синяк. Мама и так написала, что я себя избила, потом Асель пришла занести витамины, увидела меня, была в шоке ,сфоткала и решили выложить на форум этот пи*дец, потому что, наверное, нужно было этот момент подсветить.
Насчёт эгоистки да, так и есть вероятнее всего, но я буду работать над этим, учиться думать не только о себе и о своих хотелках, но и об окружающих тоже.
Привет. А ты почему на форуме? @Elena68 что происходит?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Здравствуйте, зашла посмотреть какую литературу можно прочитать, спросила можно ли написать,я подумала что ни чего страшного если пообщаемся с наставником,вреда никто из вас не принесёт.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет, Денис.
Хватит Лера ,ты это все сняла ,чтоб вызвать жалость ,перестань врать .Хотя тут понятно ,зачем ты так делаешь,наркоманы так и поступают ,когда пытаются перед людьми получить одобрение и чтоб их пожалели .Соберись ,не ной ,твоему поступку нет оправдание .Еще один срыв ,считай ты мертвец !

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Здравствуйте, зашла посмотреть какую литературу можно прочитать, спросила можно ли написать,я подумала что ни чего страшного если пообщаемся с наставником,вреда никто из вас не принесёт.
Здравствуйте.Как со статьями ?начали ?