2 пачки в день такое впечатление,что Лера под кайфом сток курилаЯ ей и говорю и вредно и очень дорого.
Чёт быстро Лерчик у тебя этоТоже самое, сейчас перечитывала статью о гене алкоголизма, его нет как такового, НО это означает, что организм более слаб к яду и толерантность развивается быстрее. В 18-19 у меня уже были полноценные (если можно так выразиться) запои, которые длились неделю, а то и полторы, то есть я пила водку с утра до тех пор, как не вырублюсь и не начну сама под себя испражняться, как бы это мерзко не звучало, но как есть и так каждый день.
ЛерчикЧёт быстро Летчик у тебя это
Привет. Она дома, так ей сказали сюда не заходить не? Пока мама со статьями не закончит. Я с ней общалась мне сказали так, что работа на форуме у нее прекращена.@Assel привет,ты не в курсе куда пропала Лера?
ОО, привет дорогая. Та пора бы уже и активность проявлять, сколько можно то эти статьи читать.Привет. Она дома, так ей сказали сюда не заходить не? Пока мама со статьями не закончит. Я с ней общалась мне сказали так, что работа на форуме у нее прекращена.
Привет. Лере сказали не заходить, а мама то где потерялась)Привет. Она дома, так ей сказали сюда не заходить не? Пока мама со статьями не закончит. Я с ней общалась мне сказали так, что работа на форуме у нее прекращена.
Думаю нет. Ей тяжело они даються, а признать стыдно.Привет. Лере сказали не заходить, а мама то где потерялась)
Она бы хоть маякнула, будет статьи изучать или нет)
Я с этим согласна, пора начинать, но я не знаю как, была идея может с мамой ее заниматься по вечерам, объяснять и самой обновить знания. Честно скажу Лера запуталась, у нее там титановая броня, пробивать будет сложно без мамы, важно чтобы мать подключилась (ОО, привет дорогая. Та пора бы уже и активность проявлять, сколько можно то эти статьи читать.
Привет. Не знаю, почему не заходят, попрошу сегодня зайтиПривет. Лере сказали не заходить, а мама то где потерялась)
Она бы хоть маякнула, будет статьи изучать или нет)
Он скорее всего имел ввиду, чтобы активность мама проявляла, а не ты.Я с этим согласна, пора начинать, но я не знаю как, была идея может с мамой ее заниматься по вечерам, объяснять и самой обновить знания. Честно скажу Лера запуталась, у нее там титановая броня, пробивать будет сложно без мамы, важно чтобы мать подключилась (
Так а в чем смысл дома её держать и не лечить?Думаю нет. Ей тяжело они даються, а признать стыдно.
Убивает только одно в таких ситуациях. Это цена , которую родители платят за свою гордыню .
Я гляжу тебе больше всех надо?попрошу сегодня зайти
Я не хочу вписываться, Лера сама просит о помощи, а как отказать то? Я в лечение не собираюсь участвовать, но какую то поддержку готова дать.Он скорее всего имел ввиду, чтобы активность мама проявляла, а не ты.
Ты уже чем смогла помогла.
Я так понимаю ты опять вписаться хочешь?
А если нет инициативности? Не знаю говорит, что не понимает, говорит что тяжело ей, если так, то почему бы не объяснить, может реально проблема в этом, человек считай всю жизнь занимался одной работой как бы...Я гляжу тебе больше всех надо?
Мать в первую очередь должна инициативеть, а там наоборот тишина.
Вот ей богу раздражает эта семейка.Привет. Не знаю, почему не заходят, попрошу сегодня зайти
Время идет понимаешь, а ей не становится лучше, она все еще сильнее путается, недавно хотела сбежать с гирей насколько ее колбасилоТак а в чем смысл дома её держать и не лечить?
Пусть в рц едет.
Ну да есть такие мамы не спорю.А если нет инициативности? Не знаю говорит, что не понимает, говорит что тяжело ей, если так, то почему бы не объяснить, может реально проблема в этом, человек считай всю жизнь занимался одной работой как бы...
А ты тут причём? Ты как на это повлиять можешь?Время идет понимаешь, а ей не становится лучше, она все еще сильнее путается, недавно хотела сбежать с гирей насколько ее колбасило