- Реакции
- 20.045
Ну помоги раз просит!)Я не хочу вписываться, Лера сама просит о помощи, а как отказать то? Я в лечение не собираюсь участвовать, но какую то поддержку готова дать.
Ну помоги раз просит!)Я не хочу вписываться, Лера сама просит о помощи, а как отказать то? Я в лечение не собираюсь участвовать, но какую то поддержку готова дать.
Больно на нее смотреть (( ее надо в РЦ отправить я считаюВот ей богу раздражает эта семейка.
Как им сказали пока статьи не прочтете не выходите на форум, глянь как четенько рекомендации выполняют. Нету зашкерелись
А когда говорили в темпе изучать статьи так размазывает это по сей день.
Короче что для неё удобно, выполняет мигом.
Да я не хочу чтобы на меня всю ответственность перекладывалиНу да есть такие мамы не спорю.
Статьи не объяснили, а ты как объяснишь?
Прикол в том, что мама на это и надеется, на тебя)
Скинет тебе её и ты будешь лечить, какой раз? Напомни?
Хочешь, твоё право!
Просто нужен план четкий, осознать масштаб проблемы, у меня мысли просто что она так может умереть понимаешь, она отсиживается дома, выжидает, сбежит и конец все, а все потому что наплевали и не сделалиА ты тут причём? Ты как на это повлиять можешь?
Не смотри, кто тебя заставляет?Больно на нее смотреть (( ее надо в РЦ отправить я считаю
думаю все хорошо будетПросто нужен план четкий, осознать масштаб проблемы, у меня мысли просто что она так может умереть понимаешь, она отсиживается дома, выжидает, сбежит и конец все, а все потому что наплевали и не сделали
А могла уроки делать. Взять начать статьи писать по новой с изложениями и примерами.она отсиживается дома, выжидает,
Да нихрена с такой мамой хорошего не будет.думаю все хорошо будет
ты пока отдельно живешь?
а с Ассель она жить не может вместе?Да нихрена с такой мамой хорошего не будет.
Ты понимаешь, что наркоманка говорить маме, что нужно делать, при этом ещё успевает торчать у неё под боком.
Мама абсолютный ноль и даже менять это не хочет
Понятно дело, что прикидывать её не вариант.Просто нужен план четкий, осознать масштаб проблемы, у меня мысли просто что она так может умереть понимаешь, она отсиживается дома, выжидает, сбежит и конец все, а все потому что наплевали и не сделали
Да я , что против. Мама наверное боиться отпускать и мест пока нет в доме.Пусть в рц едет.
Думаю не вариант. Подзаебала ужеа с Ассель она жить не может вместе?
Может, почему нет.а с Ассель она жить не может вместе?
ну у нее же был период трезвоостиДумаю не вариант. Подзаебала уже
Да нихрена, Ася уже на фоксе готова по новой!Думаю не вариант. Подзаебала уже
а ты предлагаешь ее кинуть?Да нихрена, Ася уже на фоксе готова по новой!
Быстро отходит и забывает, что было.
Её никто и не бросает. Они сами там замышились и ноль известтйну у нее же был период трезвоости
она даже работала
нельзя ее бросать
А что плохого в том , что помочь хочет? Маму там подвести напримерДа нихрена, Ася уже на фоксе готова по новой!
Быстро отходит и забывает, что было.
Кря черт должен уже вернуть кровать. Проблема же в этом была.Да я , что против. Мама наверное боиться отпускать и мест пока нет в доме.
А что сделать если нет обратной связи. Ей и денег готовы были собрать и поддержку давали, и время не жалели. Как ещё ? Маме остаться только статьи прочесть и волю в кулак собрать.ну у нее же был период трезвоости
она даже работала
нельзя ее бросать