- Реакции
- 1.303
Привет. Да, согласна. Больше никаких вариантов нет, после уже думать об РЦ, возможно отправить ее тудаПривет! Мне кажется идеальный вариант - маме помочь. А она уж сама пусть с Лерой работает
Привет. Да, согласна. Больше никаких вариантов нет, после уже думать об РЦ, возможно отправить ее тудаПривет! Мне кажется идеальный вариант - маме помочь. А она уж сама пусть с Лерой работает
Согласна, нету понимания пока чтоА говоришь знает на изусть.)
Их не надо знать их нужно понять
Я знаю это, хочу просто результата добиться, чтобы сдвинуться с точки..Ну да.
Ты только на отдачу не расчитывай. Оценивай объективно , ты им некто и ничего они обе тебе не должны.
Помочь маме, то есть сделать всё за неё)Привет! Мне кажется идеальный вариант - маме помочь. А она уж сама пусть с Лерой работает
))Я знаю это, хочу просто результата добиться, чтобы сдвинуться с точки..
Ну и самой мне нравится объяснять, рассказывать, думаю это будет мне в удовольствие, когда на магистратуру училась - практика была, я была преподавателем аххаха
А может лошадь здохла и стоит слезть?Кровать, как я понял к 30.06. будет.
Ну это со слов кря. То есть вилами по воде)
Но не суть, дело, как я понимаю даже не в этом.
Мама и сама лечить не может/не хочет, так они ещё и с рц мнутся)
Хрен поймёшь их.
Меня, если честно очень сильно бесит, что нам это надо больше, чем им.
Это же не нормально
Ну почему, объяснить статьи, если ей не понятно. Но для меня это странно, она же даже не пытается…Помочь маме, то есть сделать всё за неё)
Эта категория мам, они такие знает добрые, душевные, садоводы любители)
У меня была похожая ситуация)
Мама после прочтения статей пришла ко мне, подруга ей открыла, а там свеже постряпаная пицца и мама со словами: сынуличка на поёшь и ляг отдохни обязательно.
Ксюшь че ты его гоняешь? Мама у подруги спрашивает. Подруга выставила маму за дверь и попросила просто не мешать.
Ну не дано, не дано, ну есть такие люди! У меня к маме нет претензий, я сам виноват и вёл себя инфантильно. Да было дело!
И вот мама больше не появлялась иногда звонила врачу.
Пусть конечно пробуют, но мне почему то кажется, что большая часть нагрузки уйдёт на Асю.
На РЦ денег нет вродеНу почему, объяснить статьи, если ей не понятно. Но для меня это странно, она же даже не пытается…
Ей даже с рц предложили помочь, взамен на изученный материал и тишина.
Нет в плане объяснения статей, работы с мамой Ася хорошо придумала. Согласен. Это в принципе одно и тоже, что врач объясняет статью больному, где не понятно.Ну почему, объяснить статьи, если ей не понятно. Но для меня это странно, она же даже не пытается…
Ей даже с рц предложили помочь, взамен на изученный материал и тишина.
Соберем!На РЦ денег нет вроде
так мама написала, что в этом проблемаСоберем!
Да нихрена подобного!так мама написала, что в этом проблема
я ее понимаю, если честно
понятно, что вариант бюджетный
но 120 тысяч не у всех есть
пусть даже частями
Да им предложили уже помощь, дело за статьями былотак мама написала, что в этом проблема
я ее понимаю, если честно
понятно, что вариант бюджетный
но 120 тысяч не у всех есть
пусть даже частями
да может мама и устала уже лечит ЛеруДа им предложили уже помощь, дело за статьями было
Так она не лечилада может мама и устала уже лечит Леру
сколько это у них длится
2 года?
теперь Лерина жизнь в ее руках
Зая ну хорош)да может мама и устала уже лечит Леру
сколько это у них длится
2 года?
теперь Лерина жизнь в ее руках
Зая ну хорош)
Лера нарколыга, какая жизнь в её руках? О чем ты?
Выпусти её и её мозг выберет торчать.
И, всмысле мама устала? Она ещё даже лечить не начинала)
Короче не оправдывать,да?Так она не лечила
Мама пох, она не видит в этом ничего опасного и плохого. Видимо считает, что это возрастное у дочери, ещё чуток подождать и перебесится.Зая ну хорош)
Лера нарколыга, какая жизнь в её руках? О чем ты?
Выпусти её и её мозг выберет торчать.
И, всмысле мама устала? Она ещё даже лечить не начинала)
Блин зай так её по факту даже не за что оправдывать.Короче не оправдывать,да?
я что то добрая стала)