Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вечер добрый очень очень постараюсь.

Вы прям такая неблогадарная. Аж до ужаса. Сколько людей за вас переживают и готовы тратить свое личное время, чтобы помочь, а вы просто игнорируете и считаете нормальным кормить завтраками людей и уходить по английски.

Да уж...

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Вы прям такая неблогадарная. Аж до ужаса. Сколько людей за вас переживают и готовы тратить свое личное время, чтобы помочь, а вы просто игнорируете и считаете нормальным кормить завтраками людей и уходить по английски.

Да уж...
Отстали и слава богу. Чего то читать заставляют, оправдываться, как будто ей надо лечить непутевую дочь - у нее самой проблемы!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Наглядный пример того, как родные смотрят на с.мерть своих детей и пальцем не шевелят.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Ни с чем я не смирилась не надо решать за меня,ни читала я их по диагонали,с лева на прав,вопрос не видела,так бы ответила когда читаю на всё стараюсь отвечать
Ёк Макарёк где вы ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
С мамой не вышло и им стыдно. Ну и чо стыдиться . Ну лучше горькая правда, чем так, по английски. @Assel привет

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
С мамой не вышло и им стыдно. Ну и чо стыдиться . Ну лучше горькая правда, чем так, по английски. @Assel привет
Ну не говори, не все же такие сильные. Пришли бы, может что насчёт рц решили. Посоветовались бы.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну не говори, не все же такие сильные. Пришли бы, может что насчёт рц решили. Посоветовались бы.
Наглядный пример ,какой не надо быть матерью!!лично для меня !!сын вчера мне говорит «заткнись ты достала» я пару секунд прокрутила эту информацию..поговорила с ним .что так нельзя с матерью..он конечно сразу извинился..а в голове до сих пор стоят его слова ..а он заметь не наркоман и не алкаш ..забила тревогу и пожаловалась старшему брату ..он ему позвонил и объяснил по мужски ..что маму нужно уважать ..а иначе пиз.дюлей получит

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Позвони ему ещё раз и скажи , что у тебя ещё один есть притендент Чепа
Кстати ))я об этом уже думала ))отправить бы к торчку Виталику несколько кавказцев)чтоб они его за шею и в Рц отвезли ..сразу бы понты свои заснул в задницу ..думаешь стоит ?а мама даст его адрес ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Кстати ))я об этом уже думала ))отправить бы к торчку Виталику несколько кавказцев)чтоб они его за шею и в Рц отвезли ..сразу бы понты свои заснул в задницу ..думаешь стоит ?а мама даст его адрес ?
Думаю да. Спроси в личке. @Chepa , как к гостям относишься?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Может что случилось?
Мы ж не знаем.
Я думаю, ещё появятся.

Ярoслав

Наш человек
Реакции