ДОброй ночи, ждём вас завтра!Всем ночи доброй ,всем до завтра.
Вечер добрый очень очень постараюсь.
Капец да?ДОброй ночи, ждём вас завтра!
Да ну, даже говорить не хочу. Что от Леры мы хотим, если мама там такая... тема утильКапец да?
Лана ещё денег давать хотела. ..Да ну, даже говорить не хочу. Что от Леры мы хотим, если мама там такая... тема утиль
Отстали и слава богу. Чего то читать заставляют, оправдываться, как будто ей надо лечить непутевую дочь - у нее самой проблемы!Вы прям такая неблогадарная. Аж до ужаса. Сколько людей за вас переживают и готовы тратить свое личное время, чтобы помочь, а вы просто игнорируете и считаете нормальным кормить завтраками людей и уходить по английски.
Да уж...
Ёк Макарёк где вы ?Ни с чем я не смирилась не надо решать за меня,ни читала я их по диагонали,с лева на прав,вопрос не видела,так бы ответила когда читаю на всё стараюсь отвечать
Да не зайдут мне кажется сюда обе уже..Ёк Макарёк где вы ?
Ну не говори, не все же такие сильные. Пришли бы, может что насчёт рц решили. Посоветовались бы.С мамой не вышло и им стыдно. Ну и чо стыдиться . Ну лучше горькая правда, чем так, по английски. @Assel привет
Наглядный пример ,какой не надо быть матерью!!лично для меня !!сын вчера мне говорит «заткнись ты достала» я пару секунд прокрутила эту информацию..поговорила с ним .что так нельзя с матерью..он конечно сразу извинился..а в голове до сих пор стоят его слова ..а он заметь не наркоман и не алкаш ..забила тревогу и пожаловалась старшему брату ..он ему позвонил и объяснил по мужски ..что маму нужно уважать ..а иначе пиз.дюлей получитНу не говори, не все же такие сильные. Пришли бы, может что насчёт рц решили. Посоветовались бы.
Позвони ему ещё раз и скажи , что у тебя ещё один есть притендент Чепачто маму нужно уважать ..а иначе пиз.дюлей получит
Кстати ))я об этом уже думала ))отправить бы к торчку Виталику несколько кавказцев)чтоб они его за шею и в Рц отвезли ..сразу бы понты свои заснул в задницу ..думаешь стоит ?а мама даст его адрес ?Позвони ему ещё раз и скажи , что у тебя ещё один есть притендент Чепа
Думаю да. Спроси в личке. @Chepa , как к гостям относишься?Кстати ))я об этом уже думала ))отправить бы к торчку Виталику несколько кавказцев)чтоб они его за шею и в Рц отвезли ..сразу бы понты свои заснул в задницу ..думаешь стоит ?а мама даст его адрес ?
Думаю он негостеприимный )Думаю да. Спроси в личке. @Chepa , как к гостям относишься?
Фиг егоМожет что случилось?
Мы ж не знаем.
Я думаю, ещё появятся.