- Реакции
- 20.184
В клубе, где ж ещё [фото удалено модератором]Ёк Макарёк где вы ?
В клубе, где ж ещё [фото удалено модератором]Ёк Макарёк где вы ?
)) ты же сама их боишься Лана)Кстати ))я об этом уже думала ))отправить бы к торчку Виталику несколько кавказцев)чтоб они его за шею и в Рц отвезли ..сразу бы понты свои заснул в задницу ..думаешь стоит ?а мама даст его адрес ?
Я бывшего боюсь ,так как говно лучше не трогать)) ты же сама их боишься Лана)
Ты созрел или поболтать?)) ты же сама их боишься Лана)
Ну да, говно лучше не трогать...Я бывшего боюсь ,так как говно лучше не трогать
Поболтать пока Ярик, соскучился.Ты созрел или поболтать?
На днях меня сын спрашивает «мама а можно мне алкоголь в 20 лет» я говорю нет и объясняю что и по нашей религии нельзя ,и какой вред приносит алкашка ..а он у меня спрашивает «а ты зачем пила»Поболтать пока Ярик, соскучился.
Да, Лана, я согласен с тобой. Именно мы ответственны за их миропонимание.На днях меня сын спрашивает «мама а можно мне алкоголь в 20 лет» я говорю нет и объясняю что и по нашей религии нельзя ,и какой вред приносит алкашка ..а он у меня спрашивает «а ты зачем пила»
Дети берут с нас пример ..мы говорим нельзя а сами живем не правильно ..сперва надо с себя начать и хороший пример подавать своим детям ..
Постыдился бы писать такое,ответственныйДа, Лана, я согласен с тобой. Именно мы ответственны за их миропонимание.
Поболтать пока Ярик, соскучился.
Поболтать пока
Тоесть ты считаешь что я не должен это осознавать?Постыдился бы писать такое,ответственный
Есть планы. Силенок не хватаетПока? Есть планы?
))) И не поспоришь. Он и она. Она на деле показала, а у него только слова. Да, я тебя понял Ромчик)Постыдился бы писать такое,ответственный
Я считаю что ты должен это на деле доказыватьТоесть ты считаешь что я не должен это осознавать?
Вон Ярик выше написалЯ считаю что ты должен это на деле доказывать
Ну вот че смеяться то, что Ярик написал. Я сейчас не защищаюсь и тд. Но он тоже нашел че сравнить... палец с жопой....Вон Ярик выше написал
Дело не в сравнении,а в тебе. Я так обосравшись не позволил бы себе писать про ответственность и т.д. ты в Уфе не бываешь Виталик?Ну вот че смеяться то, что Ярик написал. Я сейчас не защищаюсь и тд. Но он тоже нашел че сравнить... палец с жопой....
@Zaya_ya что тебе не понравилось?Дело не в сравнении,а в тебе. Я так обосравшись не позволил бы себе писать про ответственность и т.д. ты в Уфе не бываешь Виталик?
Бываю, сейчас в Уфе.Дело не в сравнении,а в тебе. Я так обосравшись не позволил бы себе писать про ответственность и т.д. ты в Уфе не бываешь Виталик?
Когда не соответствуешь своим словам в жизни. Говоришь про ответственность за миропонимание у детей, на деле ...Бываю, сейчас в Уфе.
Я не понимаю тебя, что значит не позволил бы? Есть понимание ситуации...