Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не всё усвоил,объяснила что всё на время,сосредоточиться на скорость а не на ответ
Читайте, вникайте, там информация которая спасла не один десяток людей от смерти.
Моя мама была в такой же растерянности и даже больше, я позвонил ей и сказал приедь а то сдохну, конечно жена ей до этого все сказала, но она же не верила что "сынок не такой, наговаривают", но вникла и критику получала , но меня почему то @ValeriaKeller еще больше удивляет, меня это мотивировало, а она манипулирует, хотя у ген частота употребления должна оставлять совесть.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Читайте, вникайте, там информация которая спасла не один десяток людей от смерти.
Моя мама была в такой же растерянности и даже больше, я позвонил ей и сказал приедь а то сдохну, конечно жена ей до этого все сказала, но она же не верила что "сынок не такой, наговаривают", но вникла и критику получала , но меня почему то @ValeriaKeller еще больше удивляет, меня это мотивировало, а она манипулирует, хотя у ген частота употребления должна оставлять совесть.
У нее морально этические нормы в чертогах психики потерялись, нужно заново наращивать.
У всех разные базовые настройки, и на момент начала употребления дерьма это играет не последнюю роль, и сказывается на успешности выздоровления в том числе.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
У нее морально этические нормы в чертогах психики потерялись, нужно заново наращивать.
У всех разные базовые настройки, и на момент начала употребления дерьма это играет не последнюю роль, и сказывается на успешности выздоровления в том числе.
Тяжело было понять, но я понял!
Да, согласен, с такими же вопросами на нее выходил, а она сидела обдолбаная оказывается отвечала... поэтому хз

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Тебе есть что терять! И есть опыт жизненный, это важно. Лера - фантик. Пишет и выглядит красиво, но это лишь обертка. Я была удивлена, когда она всякую хню себе в соцсети постила. Здесь то красиво стелит, а там… Хамелеон короче.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Тебе есть что терять! И есть опыт жизненный, это важно. Лера - фантик. Пишет и выглядит красиво, но это лишь обертка. Я была удивлена, когда она всякую хню себе в соцсети постила. Здесь то красиво стелит, а там… Хамелеон короче.
Я если честно вообще не понимаю, за что на нее навесили симпатичность, обычная шкура наркоманская

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Вот-вот, как же точно сказано! Хамелеон и есть. Сплошная условно рефлекторная деятельность, а волевых усилий, без которых не нарастить новые нейронные связи, абсолютный ноль.

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Получается что только маме, потому что все остальное просрано в обмен на наркотские слюни.
Наркоманке которая мимо идет и думает: дай я Лерку раскумарю, наркомания это на всегда

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Я если честно вообще не понимаю, за что на нее навесили симпатичность, обычная шкура наркоманская
Ну наркоманская симпатичная (пока ещё) шкура. Я видела таких, у которых уже с лицом, челюстью, волосами прям беда, а им ещё 30 не было, некоторых уже нет в живых.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я про это и говорил: все ей легко досталось, и вот задумался,скинемся - очередной раз легко.. ни чего своим горбом не добилась

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Ладно, меня Мартин Иден ждёт.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Я про это и говорил: все ей легко досталось, и вот задумался,скинемся - очередной раз легко.. ни чего своим горбом не добилась
Так надо чтобы отработала, у волка как раз не хватает сотрудников

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Наркоманке которая мимо идет и думает: дай я Лерку раскумарю, наркомания это на всегда
Лера сама не так давно написала что эта ее соседка причастна ко всем ее срывам. Явно что-то большее чем шальная мысля, возникшая проходя мимо. Общаются, поддерживают связь по любому.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Да ты блин, ты представляешь что такое прийти и видеть синию от синяков дочь? Ты фотки видела? Я сам ох.уел! Не представляю что с матерью
Обколотая пришла?

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Точно! Да!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Обколотая пришла?
Не, какие то капли жрет, наоборот думаю что вменяемая, не считая что чуть ли не режет себя

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Не, какие то капли жрет, наоборот думаю что вменяемая, не считая что чуть ли не режет себя
Ты просто про синяки какие-то писал. А где фото посмотреть?