- Реакции
- 6.770
Там ужасТы просто про синяки какие-то писал. А где фото посмотреть?
Там ужасТы просто про синяки какие-то писал. А где фото посмотреть?
И это мы еще видим только фото. Да и сами нарки до упора видят сами себя неземной красоты и охреневшего ума созданиями.Ну наркоманская симпатичная (пока ещё) шкура. Я видела таких, у которых уже с лицом, челюстью, волосами прям беда, а им ещё 30 не было, некоторых уже нет в живых.
Страницы 3-4 назад, ну там страстьТы просто про синяки какие-то писал. А где фото посмотреть?
350-351 страница вроде былаТы просто про синяки какие-то писал. А где фото посмотреть?
Мама писала что меф, соли, трамадол и последний срыв таблеток наелась, нейролептики вроде.Не, какие то капли жрет, наоборот думаю что вменяемая, не считая что чуть ли не режет себя
А мама откуда знает?Мама писала что меф, соли, трамадол и последний срыв таблеток наелась, нейролептики вроде.
Ну пишет что уже семь лет как пытается ее вылечить, почитай ответы на предыдущих 2-3 страницахА мама откуда знает?
Как я не вижу,вижу и знаю,я думаете сижу и жду,за семь лет,искала центры ложилась пытались лечить,и гос и часные и шарлотаны и шаманы,поэтому и в долгах и в кредитах,почему вы считаете что я сижу на печи и жду манны небесной,я работаю с 14 лет,и сестрёнку с анкологией тянуля и дочь её себе забрала,да и муж наркоман папа Леры крови выпил,я не сижу и не жду моя дочь умрёт...я постоянно ищу выход,зачем вы так,да она наркоманка,и я буду её спасать
Каталась вроде последний срыв, а там хзНу пишет что уже семь лет как пытается ее вылечить, почитай ответы на предыдущих 2-3 страницах
Каталась вроде последний срыв, а там хз
Вот где ответила на вопрос что ест ее дочь из наркотыМного что ест,и всегда разное и меф и соли и трамадол,и ничего хорошего нет печень, мозг нервная система
Да откуда ей знатьВот где ответила на вопрос что ест ее дочь из наркоты
У нее надо спросить.Да откуда ей знать
здравствуйте, да, на соли, мефедроне, трамадоле, мдма, мет и т.д барбитура в том числе.У нее надо спросить.
Лера как раз была на форуме в это время, опровержений не давала.
И ты еще удивляешься почему котелок свистит.здравствуйте, да, на соли, мефедроне, трамадоле, мдма, мет и т.д барбитура в том числе.
Доброго дня.Всем здравствуйте, хорошего дня.
Как режим дня выстроен у вас дома сейчас?Всем здравствуйте, хорошего дня.
Она заходит только на форум и то при мне,а так я ноутбук забираюДоброго дня.
Елена, вопрос по контролю выхода в интернет все еще открыт, решать как будете, думали?
Утром проснулась сигареты кофе контрастный душ нет онаселе передвигается по квартире с гирейКак режим дня выстроен у вас дома сейчас?
Добрый день, что у неё с настроением? Перепады замечаете, психует или как овощ, или в своей "милой" скорлупе сидит до сих пор?Пообедала,прочла маленького принца,сейчас лежит,тк пока сказали не заниматься,позже дам кое что помочь по работе