- Реакции
- 95.672
Чтобы мы понимали, как вы относитесь к болезни. Терапия уже началась)Почему я должна оправдываться не монимаю
Чтобы мы понимали, как вы относитесь к болезни. Терапия уже началась)Почему я должна оправдываться не монимаю
Представляю, там наверно все эмоции в кучу, но это ведь только потому, что толком не вникла в метод. Отсюда и последствия...Так она манипулирует пошла себе рожу набила ... ты представляешь че у матери на душе?
Хорошо спасибо большоеСпасибо что ответили.Поверьте сейчас не время думать про стыд или еще что то ,тут главное не дать своему ребенку умереть !вам хотят помочь от души ,это не подачки ..а как семья ..ведь это нормально бороться за своего близкого человека.Тем более вы знаете ,что значит делать добро без своей выгоды .Пожалуйста относитесь серьезно,и неделю держите ее под внимательным контролем..дальше организуем как и что делать ,нужно немного потянуть время..она ни так давно снова нажралась наркотой .Не переживайте за финансы
Вы не оправдываетесь, мы все понимаем! Вы думаете мы здесь все не прожили эту жизнь, или наши родители? По факту 85% из 100 в распадок Союза и после это все знают.Почему я должна оправдываться не монимаю
Вот сейчас уже вы начинаете разговаривать, объясняете, это уже дает возможность с вами выстраивать общение.Как я не вижу,вижу и знаю,я думаете сижу и жду,за семь лет,искала центры ложилась пытались лечить,и гос и часные и шарлотаны и шаманы,поэтому и в долгах и в кредитах,почему вы считаете что я сижу на печи и жду манны небесной,я работаю с 14 лет,и сестрёнку с анкологией тянуля и дочь её себе забрала,да и муж наркоман папа Леры крови выпил,я не сижу и не жду моя дочь умрёт...я постоянно ищу выход,зачем вы так,да она наркоманка,и я буду её спасать
Да ты блин, ты представляешь что такое прийти и видеть синию от синяков дочь? Ты фотки видела? Я сам ох.уел! Не представляю что с матерьюПредставляю, там наверно все эмоции в кучу, но это ведь только потому, что толком не вникла в метод. Отсюда и последствия...
Лера больна и уже давно и я понимаю,это возможно вымоталась за столько лет,и немного руки опустились от усталости а не из за пофигизмаЧтобы мы понимали, как вы относитесь к болезни. Терапия уже началась)
Как вы правыДа ты блин, ты представляешь что такое прийти и видеть синию от синяков дочь? Ты фотки видела? Я сам ох.уел! Не представляю что с матерью
Видела, но я с таким впервые сталкиваюсь, вообще не знала, что такое может быть, если честно.Да ты блин, ты представляешь что такое прийти и видеть синию от синяков дочь? Ты фотки видела? Я сам ох.уел! Не представляю что с матерью
Всю жизнь всё держу в себе я сильная я должна,поэтому не привыкла жаловатьВот сейчас уже вы начинаете разговаривать, объясняете, это уже дает возможность с вами выстраивать общение.
Мы не ясновидящие и не можем знать всю вашу правду.
И вы здесь чтобы вылечить от наркомании чвою дочь, и в ваших интересах говорить о себе, о ней и о происходящем в вашем доме как можно больше чтобы мы могли помочь.
Реально же клещами тащили каждое слово, и по вашим ответам сложилось именно такое мнение.
Здесь есть шанс у нее, но в этот раз вам необходимо будет собрать все ваши возможности и силы, потому что результат будет зависеть на 80% от правильности именно ваших действий.Лера больна и уже давно и я понимаю,это возможно вымоталась за столько лет,и немного руки опустились от усталости а не из за пофигизма
Я не разделяю с вами понимания, она манипулирует этим, я просто понимаю что вы: 1 не прочитали статьи, а там для этого есть отдельная тема: поведение наркомана в 3-х месячном плену.Как вы правы
Потому что материал не знаете, поэтому и болтает вас из крайности в крайность, вы этим ее убиваете. Я вас очень понимаю, сама жила с мужем наркоманом, психике был капец и до сих пор капец неверное. Но мы же хотим результат, правильно? Наркомания лечится и все, кто с лентами команды форума здесь вам это подтвердят. Нужно только на 100% пислушиваться и соблюдать метод. Вот когда на 100% будет всё соблюдено и выполнено и все равно не поможет (хотя я ни разу ещё не видела здесь такого случая), тогда можно будет поохать, а сейчас давайте поработаем. 3 месяца против семи лет не так уж много, правда?Я должна быть,жёсткой но не жестокой,сюси пуси,на дальнюю полку всё чтобы с ней не происходило обсуждать на сайте,это я правильно понимаю,у меня две крайности или любовь любовь,или же лютая ненависть,незнаю почему так,но я не хочу её ненавидеть,за семь лет её употребления моя психика очень пострадала,плюс гармону,как шут который плачет сквозь смех,или смеётся сквозь слёзы.Психоэмоциональная не стабильность
Я читала статьи....и снова начала их перечитыватьЯ не разделяю с вами понимания, она манипулирует этим, я просто понимаю что вы: 1 не прочитали статьи, а там для этого есть отдельная тема: поведение наркомана в 3-х месячном плену.
2. Вы просто мать, глупо вертящаяся своему ребенку, опять же - от не понимания и не читаемости статей
Я согласно полностью и целикомПотому что материал не знаете, поэтому и болтает вас из крайности в крайность, вы этим ее убиваете. Я вас очень понимаю, сама жила с мужем наркоманом, психике был капец и до сих пор капец неверное. Но мы же хотим результат, правильно? Наркомания лечится и все, кто с лентами команды форума здесь вам это подтвердят. Нужно только на 100% пислушиваться и соблюдать метод. Вот когда на 100% будет всё соблюдено и выполнено и все равно не поможет (хотя я ни разу ещё не видела здесь такого случая), тогда можно будет поохать, а сейчас давайте поработаем. 3 месяца против семи лет не так уж много, правда?
Я видел ваш экзамен...Я читала статьи....и снова начала их перечитывать
Впитывайте статьи как губку, я когда читала, над некоторыми статьями ночами не спала, в голове вертела их.Я читала статьи....и снова начала их перечитывать
Не всё усвоил,объяснила что всё на время,сосредоточиться на скорость а не на ответЯ видел ваш экзамен...
ХорошоВпитывайте статьи как губку, я когда читала, над некоторыми статьями ночами не спала, в голове вертела их.
Задавайте вопросы, спрашивайте все что смущает здесь, на форуме. Пока не изучите все не пытайтесь обсуждать и выяснять что-то у Леры, пока ограничьте общение до минимума, просто контролируйте.Я читала статьи....и снова начала их перечитывать