Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Меня тоже игнорит,да многим не отвечает.
Я вот обижать никого не хочу ,но может у нее не от нежелания помочь не получается,а просто понять банально не может инструкции?
Я не игнорю никого,вы так не думайте,смс уходят и я незнаю кто что писал,пролистал что вижу всегда хот бы что пишу

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Конечно ни когда ни сталкиваться с таким,поэтому не пойму,нас как учили,вот так ,туда для того то,советский союз
Мы это понимаем, но времени очухаться и перестроиться тупо нет в вашей ситуации.
Поэтому мы все тут и пытаемся вас встряхнуть, заставить увидеть то на что в советском союзе учили смотреть с ужасом и стыдом и прятать от посторонних глаз.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да не на все на самом деле, много вопросов пропущено, пока не совсем понятно, намерено или она и правда теряется.
А про помощь это очень широкий жест, кого-то и правда он спас бы, но в этом случае я полностью согласна с Lala.
У Леры с ценностями все печально, не вывезет она эту ответственность. Сбежит внутрь себя страдать и ныть.
А Елена не видит в дочери наркоманку, так как нет знаний которые могут дать статьи Марусины.
Я думаю все же теряется

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
@Elena68
Елена, я понимаю сейчас ваше состояние, но вам прям сейчас максимально нужно себя в руки взять. Прям очень-очень. Отбросить слезы, стыд и все прочие чувства. Сейчас ваша задача спасти дочь. Любыми путями. Сделайтесь скалой. Без чувств, без эмоций. Тяжело, не спорю. Но мы тут вас не гнобить собрались, а реально помочь хотим. Я говорю, когда начинается сентиментализм, разозлитесь, просто настолько сильно разозлитесь. Это очень отрезвляет. Лера видит, что вы плывёт и ей это только на руку.
Это точно и пользуется

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Обязательно я и так их сегодня снова начала перечитывать
Я верю что вы сможете ,когда читаете всегда в голове держите что это нужно ,чтоб спасти своего родного ребенка .Я знаю что у вас есть это материнское сердце ,иначе никак ..команда форума поможет вам если есть вопросы ,где вы не понимаете .Мы своих не бросаем ,давайте начинаете ,все получится и она будет та самая девочка ,что была до наркомании .Сейчас это ни Лера ..а наркота

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Я думаю все же теряется
У меня те же мысли. И жаль конечно, потому что я помню как взрывался мозг при прочтении статей, и как сложно было заставить себя смотреть на супруга трезво, без соплей и жалости, а самое главное без иллюзий.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Я думаю все же теряется
Если бы просто терялась, всё равно бы сидела тут и выспрашивала, а так тишина, только отписки. Тут за почти 2 года, что я здесь чего только не была. Была Ена, так она дочь 15 летнюю что ли «лечила», водила по репетиторам и дочкин соупотреб в гости приходил каждый день. Ведь доча пообещала, что больше не будет торчать! Ну у той передоз в итоге случился, откачали и увезли в , не знаю как дальше дела были, но вот после передоза мать вроде как очухалась

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Это точно и пользуется
Ну вот вы же сами это понимаете, забудьте, что она ваша дочь. Господи, я не знаю, съездийте в лес, прооритесь, проплакайтесь хорошенько и возвращайтесь с каменным лицом, не к дочери, а к вонючему торчку. Сделаете все правильно, вернёте дочь. Неужели вы на неё не злитесь? Я такая злая на неё до невозможности, как будто она мне дочь. Я б с неё уже всю душу вытресла, гадина такая @ValeriaKeller читай вот. Издеваешься не только над матерью, над всеми. Бесишь прям
@ValeriaKeller

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Задавайте вопросы, пожалуйста, по прочитанному материалу.
Я должна быть,жёсткой но не жестокой,сюси пуси,на дальнюю полку всё чтобы с ней не происходило обсуждать на сайте,это я правильно понимаю,у меня две крайности или любовь любовь,или же лютая ненависть,незнаю почему так,но я не хочу её ненавидеть,за семь лет её употребления моя психика очень пострадала,плюс гармону,как шут который плачет сквозь смех,или смеётся сквозь слёзы.Психоэмоциональная не стабильность

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Если бы просто терялась, всё равно бы сидела тут и выспрашивала, а так тишина, только отписки. Тут за почти 2 года, что я здесь чего только не была. Была Ена, так она дочь 15 летнюю что ли «лечила», водила по репетиторам и дочкин соупотреб в гости приходил каждый день. Ведь доча пообещала, что больше не будет торчать! Ну у той передоз в итоге случился, откачали и увезли в , не знаю как дальше дела были, но вот после передоза мать вроде как очухалась
******... 15 лет, там вообще тотал контрол должен быть. Обещалкины.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Это точно и пользуется
Елена, еще раз повторюсь, времени на охи вздохи и шоковые состояния сейчас нет, ваша дочь сидит на отходах от недавней порции наркоты, и ей сейчас нужно обеспечить полную изоляцию от возможности выйти хоть на сантиметр от квартиры и заблокировать всякий выход в интернет!
Здесь мамы которые не знают как это сделать обращались к специалистам, кто инет в квартиры проводят, к знакомым, к кому угодно кто разбирается в настройках. Не сможете сами, найдите того кто РЕАЛЬНО ей закроет доступ к любым ресурсам кроме форума.
Не ведите с ней душещипательных разговоров и не жалейте. Все разговоры четко и по делу - поесть, попить, в туалет сходить, поспать, статьи читать. ВСЕ.
Это до тех пор пока вы не изучите статьи и не сдадите экзамен, и далее уже станет более менее ясно что делать.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У меня те же мысли. И жаль конечно, потому что я помню как взрывался мозг при прочтении статей, и как сложно было заставить себя смотреть на супруга трезво, без соплей и жалости, а самое главное без иллюзий.
Это по-моему самая сложная задача, но если её выполнить, дальше легче.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я верю что вы сможете ,когда читаете всегда в голове держите что это нужно ,чтоб спасти своего родного ребенка .Я знаю что у вас есть это материнское сердце ,иначе никак ..команда форума поможет вам если есть вопросы ,где вы не понимаете .Мы своих не бросаем ,давайте начинаете ,все получится и она будет та самая девочка ,что была до наркомании .Сейчас это ни Лера ..а наркота
Своих не бросаем!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну вот вы же сами это понимаете, забудьте, что она ваша дочь. Господи, я не знаю, съездийте в лес, прооритесь, проплакайтесь хорошенько и возвращайтесь с каменным лицом, не к дочери, а к вонючему торчку. Сделаете все правильно, вернёте дочь. Неужели вы на неё не злитесь? Я такая злая на неё до невозможности, как будто она мне дочь. Я б с неё уже всю душу вытресла, гадина такая @ValeriaKeller читай вот. Издеваешься не только над матерью, над всеми. Бесишь прям
@ValeriaKeller
Так она манипулирует пошла себе рожу набила ... ты представляешь че у матери на душе?

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Я должна быть,жёсткой но не жестокой,сюси пуси,на дальнюю полку всё чтобы с ней не происходило обсуждать на сайте,это я правильно понимаю,у меня две крайности или любовь любовь,или же лютая ненависть,незнаю почему так,но я не хочу её ненавидеть,за семь лет её употребления моя психика очень пострадала,плюс гармону,как шут который плачет сквозь смех,или смеётся сквозь слёзы.Психоэмоциональная не стабильность
Все это понятно, у вас внутри будет бушевать очень много эмоций, но нужно понять одно - наркоманке в лице дочери нужно видеть перед собой цербера, который ни на йоту не поверит и не даст спуску. Ваши эмоции это ее шанс на манипуляции. Она это делает НЕ ОТДАВАЯ СЕБЕ ОТЧЕТА до конца, не вдупляя даже что у нее в голове творится. Это и есть наркомания. Нужно как дважды два выучить проявления этой болезни и пресекать их в своем больном родственнике.
А страдая и пытаясь воззвать к совести и здравому уму которого НЕТ, вы сделаете только хуже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Да не на все на самом деле, много вопросов пропущено, пока не совсем понятно, намерено или она и правда теряется.
А про помощь это очень широкий жест, кого-то и правда он спас бы, но в этом случае я полностью согласна с Lala.
У Леры с ценностями все печально, не вывезет она эту ответственность. Сбежит внутрь себя страдать и ныть.
А Елена не видит в дочери наркоманку, так как нет знаний которые могут дать статьи Марусины.
Как я не вижу,вижу и знаю,я думаете сижу и жду,за семь лет,искала центры ложилась пытались лечить,и гос и часные и шарлотаны и шаманы,поэтому и в долгах и в кредитах,почему вы считаете что я сижу на печи и жду манны небесной,я работаю с 14 лет,и сестрёнку с анкологией тянуля и дочь её себе забрала,да и муж наркоман папа Леры крови выпил,я не сижу и не жду моя дочь умрёт...я постоянно ищу выход,зачем вы так,да она наркоманка,и я буду её спасать