Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты не поняла меня) я игру вспомнил
Да))я тут когда направляю мысли в одно русло ,на другое перехожу не сразу ))ты же знаешь )в этом направлении у меня ни все Гуд ))работаю над этим )ты скажи на тренировку сходил ?я не забыла если че[/QUOTE]
Да, я сегодня чуть не умер)) сейчас сижу даже писать трудно)

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да ты охренела, в себя поверила.
Тебя спрашивают : зачем бухаешь?
Ты: высокомерно why not.
Мигера так ты тогда выбесила.
Вот тебе и "почему бы и нет"
да вот +
помню этот момент, уже кривизна началась в мышлении

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты не поняла меня) я игру вспомнил
Да))я тут когда направляю мысли в одно русло ,на другое перехожу не сразу ))ты же знаешь )в этом направлении у меня ни все Гуд ))работаю над этим )ты скажи на тренировку сходил ?я не забыла если че[/QUOTE]
Ты просто блондинка крашенная))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да))я тут когда направляю мысли в одно русло ,на другое перехожу не сразу ))ты же знаешь )в этом направлении у меня ни все Гуд ))работаю над этим )ты скажи на тренировку сходил ?я не забыла если че
Ты просто блондинка крашенная))[/QUOTE]
Да нее)я не крашеная шатенка )))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да))я тут когда направляю мысли в одно русло ,на другое перехожу не сразу ))ты же знаешь )в этом направлении у меня ни все Гуд ))работаю над этим )ты скажи на тренировку сходил ?я не забыла если че
Да, я сегодня чуть не умер)) сейчас сижу даже писать трудно)[/QUOTE]
Так нельзя сильную нагрузку в первый день ,все делается по немного и немного ))потихоньку))понимаешь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Да, я сегодня чуть не умер)) сейчас сижу даже писать трудно)
Так нельзя сильную нагрузку в первый день ,все делается по немного и немного ))потихоньку))понимаешь?[/QUOTE]
Я знаю)) у меня сегодня не силовые были, а 60 минут бокса, как раз разгоняю, тонус набираю.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я пойду спать, у нас время 23:49, спасибо всем за участие в теме.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Надо ,она молодая девушка ,у нее вся жизнь впереди.Как я могу позволить чтоб она умерла ?это человеческая жизнь!ну тут без ее желания и начинать конечно не стоит !Я говорю там внутри ..что то должно у нее остаться что то не наркоманское ..а если и этого нет ..то увы

В этом плане есть одна ложка дёгтя- это мама. Она не верит уже , что дочь можно вылечить, она считает , что смысла нет. Поэтому и статьи по диагонали прочла, потому, что один хе.р сорвЁться. Она не верит в выздоровление и не видит смысла в том , чтобы деньги тратить на лечение, всёравно сорветься , звучит в её голове. Она смирилась уже.

Ты погляди на нее, она всячески отлыневает, с нее слова щипцами нужно вытаскивать . Это же поведение человека , который для себя уже всё решил, но вынужден отнекиваться и поддакивать.

Я ей вопрос о чтении статей задал , досихпор жду ответа.

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
В этом плане есть одна ложка дёгтя- это мама. Она не верит уже , что дочь можно вылечить, она считает , что смысла нет. Поэтому и статьи по диагонали прочла, потому, что один хе.р сорвЁться. Она не верит в выздоровление и не видит смысла в том , чтобы деньги тратить на лечение, всёравно сорветься , звучит в её голове. Она смирилась уже.

Ты погляди на нее, она всячески отлыневает, с нее слова щипцами нужно вытаскивать . Это же поведение человека , который для себя уже всё решил, но вынужден отнекиваться и поддакивать.

Ни с чем я не смирилась не надо решать за меня,ни читала я их по диагонали,с лева на прав,вопрос не видела,так бы ответила когда читаю на всё стараюсь отвечать

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
У меня вопрос ,возможно глупо тебе задавать такое ..ну все же спрошу ..если помогу и оплачу полностью твое лечение скажи мне Лера ,мне не будет стыдно за тебя снова ?мне есть куда деньги тратить,много людей кто действительно хочет жить !!Ты хочешь этого ?Внутри хоть капля совести осталась у тебя?я сейчас не про твой наркоманский мозг !?
Ты что с неё как со здоровой спрашиваешь? Нужно у матери спрашивать. И не так, что прям даром, какой-то вклад должен быть. Я просто знаю такой случай, когда мои знакомые заплатили за лечение парня на , но с ним норм родня не работала, он во-первых там всю программу списал, отсиделся за чужой счёт, во-вторых, как вышел из ребы вернулся в ту же тусовку и сорвался. Ну вот какой с него спрос, если он наркоман?

Lala

Команда форума
Реакции
20.116

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ты прав ,я это уже давно заметила..надеюсь не все так потеряно..и мама одумается ,поймёт что ее дочка у.мирает .не возможно же ,что мама может позволить такое и будет наплевательски относиться к своему ребенку !

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Ни с чем я не смирилась не надо решать за меня,ни читала я их по диагонали,с лева на прав,вопрос не видела,так бы ответила когда читаю на всё стараюсь отвечать
Вы написали, что к участковому ходили на счёт соседки, когда это было?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А, я тут. Шо таке
Волк, бальная есть... но наши приглашения тебя сюда ты уже знаешь чем заканчиваются)
Давайте консилиум, помочь нужно, мать не справляется.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты что с неё как со здоровой спрашиваешь? Нужно у матери спрашивать. И не так, что прям даром, какой-то вклад должен быть. Я просто знаю такой случай, когда мои знакомые заплатили за лечение парня на , но с ним норм родня не работала, он во-первых там всю программу списал, отсиделся за чужой счёт, во-вторых, как вышел из ребы вернулся в ту же тусовку и сорвался. Ну вот какой с него спрос, если он наркоман?
Вот вы интересные )мне ее мама не отвечает ,такое ощущение как будто это мне и вам больше надо ..а не ей ..принципиально меня игнорирует она !возможно думает ,раз я еще на лечение ,то и говорить со мной не надо…ну эта ситуация ни как не связана с моим лечением..короче не знаю..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты уже бесить начинаешь своими отговорками. Оценку за экзамен я нарисовал? Человек замативированный помочь, будет так некачественно изучать информацию от которой зависит будущее ребенка ?

Наркомания это смертельная болезнь и человек понимающий это будет землю грызть и хвататься за любой вариант лишь бы спасти своего ребенка и бояться упустить любую запятую , чтобы максимально увеличить качество и снизить риски.

Ты и рядом не стоишь.

Я не знаю почему, но ты мне кукушку напоминаешь.