- Реакции
- 96.156
Да. Но где его взять и за какие шиши, если не взять с Леры хотя бы 40?Ну так повод расширить штат. )
@Фенечка (◕‿◕)
Да. Но где его взять и за какие шиши, если не взять с Леры хотя бы 40?Ну так повод расширить штат. )
@Фенечка (◕‿◕)
Там @Lanaвааа@ на подходе)Ну так повод расширить штат. )
@Фенечка (◕‿◕)
Надо @ звать. Пусть думает.
Я сегодня никуда не заходила, ноутбук в сторонке, поэтому не отвечала.@Elena68 , @ValeriaKeller что то скажете вообще? Какой план действий?
Вообще ноль эмоций, ну и хрен с вами. Нам, что больше всех надо
Урод мЛя. Так спрашивать с него надо!Там Кря ещё кровать сломал, дебил. Все одно к одному.
Ни кто не обижен,ни кто не спрятался очень прошу помочь подсказать,не надо оскорбления ,я хочу вылечить дочь,и Лера тоже хочет,всё получиться я верю,не оставляйте нас,пожалуйстаОбида, что мы не уважительно относимся! У мамы горе вообще-то, наркоман дома
Баба с воза, кобыле легче )Это авторский метод Кузнецова. Это элитная версия моей программы. Вы не понимаете. Да она уже и вовсе не моя) Там имени моего нет. Слава Богу.
Давай. ЗаходиВсе, будильник прозвонил. Пошла собираться
Статьи читайте, через две недели повторим экзаменНи кто не обижен,ни кто не спрятался очень прошу помочь подсказать,не надо оскорбления ,я хочу вылечить дочь,и Лера тоже хочет,всё получиться я верю,не оставляйте нас,пожалуйста
Полюбуйтесь. Это же треш...Еба.нуться тапки гнуться! Так же не работает
Ну так спрашиваем. Не купит же моментально. А мы все запасы потратили на посылку.Урод мЛя. Так спрашивать с него надо!
Ну у нас нет денег на вас ща! Полон дом там. А штата нетНи кто не обижен,ни кто не спрятался очень прошу помочь подсказать,не надо оскорбления ,я хочу вылечить дочь,и Лера тоже хочет,всё получиться я верю,не оставляйте нас,пожалуйста
Дебилушка скакал, прыгал на кровати. Вот представьте.Урод мЛя. Так спрашивать с него надо!
Про грамотность конечно приятно ))))
Сколько он уже работает? Смена 2к он говорит. Пусть сученок возвращает.Ну так спрашиваем. Не купит же моментально. А мы все запасы потратили на посылку.
Да обещает отдать, вроде. Нашёл кровать на Авито. Хз когда пришлётСколько он уже работает? Смена 2к он говорит. Пусть сученок возвращает.
Бесят такие ху.еплеты. на косарезят и в кусты.
Я не выбирала никакие фильмы, книгу читала, дома есть много худ.литры. Не высматриваю её, опять вон вчера стояли на кухне, мама рядом была, снова она ходила, мама её заметила пошла разбираться с ней. Ручки от окон мама попрятала, вообще все внутренности оконные вырвала.Да блин как то всё сомнительно...
Тут зубами хвататься надо, навязываться, умолять всеми силами( я бы так сделал) и хреначил бы по программе, в свята бы впивался или в волка, где что непонятно, а тут что-то тишина, Лера всё фильм выбрать не может, а мама работает, некогда дочерью заниматься. Ещё и соупотребка маячит там (первый же этаж у них), а Лерка то высматривает по-любому.
Короче в домашней изоляции по всем фронтам фиаско(
У меня вопрос ,возможно глупо тебе задавать такое ..ну все же спрошу ..если помогу и оплачу полностью твое лечение скажи мне Лера ,мне не будет стыдно за тебя снова ?мне есть куда деньги тратить,много людей кто действительно хочет жить !!Ты хочешь этого ?Внутри хоть капля совести осталась у тебя?я сейчас не про твой наркоманский мозг !?Я сегодня никуда не заходила, ноутбук в сторонке, поэтому не отвечала.
Я конечно хочу лечиться, очень !
Да вы вообще в порядке, милые создания))Про грамотность конечно приятно ))))