Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я не выбирала никакие фильмы, книгу читала, дома есть много худ.литры. Не высматриваю её, опять вон вчера стояли на кухне, мама рядом была, снова она ходила, мама её заметила пошла разбираться с ней. Ручки от окон мама попрятала, вообще все внутренности оконные вырвала.
Ты тоже овца еще, из матери всю душу вытрясла! Краснеет тут из за тебя, позорится ходит с наркоманками разбирается во дворе, выслушивает на форуме. Раздражаешь, всем кровь свернула.
Тока не надо идти лупаститься, ты еще не поняла что это не действует?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я не выбирала никакие фильмы, книгу читала, дома есть много худ.литры. Не высматриваю её, опять вон вчера стояли на кухне, мама рядом была, снова она ходила, мама её заметила пошла разбираться с ней. Ручки от окон мама попрятала, вообще все внутренности оконные вырвала.
Тебя ещё в ковёр надо завернуть или в паралон, чтобы ты увечья себе нанести не могла, идиотка

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты тоже овца еще, из матери всю душу вытрясла! Краснеет тут из за тебя, позорится ходит с наркоманками разбирается во дворе, выслушивает на форуме. Раздражаешь, всем кровь свернула.
:good3:

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
У меня вопрос ,возможно глупо тебе задавать такое ..ну все же спрошу ..если помогу и оплачу полностью твое лечение скажи мне Лера ,мне не будет стыдно за тебя снова ?мне есть куда деньги тратить,много людей кто действительно хочет жить !!Ты хочешь этого ?Внутри хоть капля совести осталась у тебя?я сейчас не про твой наркоманский мозг !?
Лана, привет. Этот вопрос вёл меня в ступор, мне остатки совести не позволят принять такое вообще.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
У меня вопрос ,возможно глупо тебе задавать такое ..ну все же спрошу ..если помогу и оплачу полностью твое лечение скажи мне Лера ,мне не будет стыдно за тебя снова ?мне есть куда деньги тратить,много людей кто действительно хочет жить !!Ты хочешь этого ?Внутри хоть капля совести осталась у тебя?я сейчас не про твой наркоманский мозг !?
Можешь ответить позже ,подумай хорошо

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
нет, нет, всё никаких больше побоев себе, всё!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Тебя ещё в ковёр надо завернуть или в паралон, чтобы ты увечья себе нанести не могла, идиотка
Я больше не буду, уже пожалела много раз, начнется ещё некроз тканей, ногу отрубят и останусь инвалидкой, вот тогда пи.здец будет, а уже всё, ничего не поделаешь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ой с учётом того, что она хз сколько раз лечится , вложения вылетят в трубу. Она когда лечилась я ебошил в её теме от и до, как и всё остальные, а она просто болт положила на всех.
И вот я тоже думаю, помочь охото, а стоит ли оно того.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана, привет. Этот вопрос вёл меня в ступор, мне остатки совести не позволят принять такое вообще.
Пережди неделю ,когда ты хоть немного начнешь вникать ..и дай мне ответ ..я буду ждать ..надеюсь ты снова не совершишь глупость за эту неделю..поверь тебя прекрасная трезвая жизнь ждёт ..только возьми себя в руки тряпка

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Оно тебе надо?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Надо ,она молодая девушка ,у нее вся жизнь впереди.Как я могу позволить чтоб она умерла ?это человеческая жизнь!ну тут без ее желания и начинать конечно не стоит !Я говорю там внутри ..что то должно у нее остаться что то не наркоманское ..а если и этого нет ..то увы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Пережди неделю ,когда ты хоть немного начнешь вникать ..и дай мне ответ ..я буду ждать ..надеюсь ты снова не совершишь глупость за эту неделю..поверь тебя прекрасная трезвая жизнь ждёт ..только возьми себя в руки тряпка[/QUOTE]
Ты че минус?))

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ой с учётом того, что она хз сколько раз лечится , вложения вылетят в трубу. Она когда лечилась я ебошил в её теме от и до, как и всё остальные, а она просто болт положила на всех.
И вот я тоже думаю, помочь охото, а стоит ли оно того.
Я была трезва 10 мес., просто по стечению обстоятельств и не укрепленному состоянию произошла дичь, метод работает ! и на мне он 100% работает, вообще ничего беды не предвещало, в трезвости и здравости я своей была уверена. Ведомой только осталась, не всё сразу, вот и произошла херобора с алкоголем и общением с нарко окружением, что и привело к дерьму.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Пережди неделю ,когда ты хоть немного начнешь вникать ..и дай мне ответ ..я буду ждать ..надеюсь ты снова не совершишь глупость за эту неделю..поверь тебя прекрасная трезвая жизнь ждёт ..только возьми себя в руки тряпка
Ты че минус?))[/QUOTE]
Это не минус ..я просто не равнодушна к чужому горю ..я всю жизнь такая

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я была трезва 10 мес., просто по стечению обстоятельств и не укрепленному состоянию произошла дичь, метод работает ! и на мне он 100% работает, вообще ничего беды не предвещало, в трезвости и здравости я своей была уверена. Ведомой только осталась, не всё сразу, вот и произошла херобора с алкоголем и общением с нарко окружением, что и привело к дерьму.
Да ты охренела, в себя поверила.
Тебя спрашивают : зачем бухаешь?
Ты: высокомерно why not.
Мигера так ты тогда выбесила.
Вот тебе и "почему бы и нет"

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Это не минус ..я просто не равнодушна к чужому горю ..я всю жизнь такая
Ты не поняла меня) я игру вспомнил[/QUOTE]
Да))я тут когда направляю мысли в одно русло ,на другое перехожу не сразу ))ты же знаешь )в этом направлении у меня ни все Гуд ))работаю над этим )ты скажи на тренировку сходил ?я не забыла если че

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лана, ты что, я не могу такое принять, это слишком, прям вообще. Спасибо большое за помощь и так, в теме участвуете заходите