Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вот вы интересные )мне ее мама не отвечает ,такое ощущение как будто это мне и вам больше надо ..а не ей ..принципиально меня игнорирует она !возможно думает ,раз я еще на лечение ,то и говорить со мной не надо…ну эта ситуация ни как не связана с моим лечением..короче не знаю..
Да прекращай, я уверен что она даже не знает что ты еще больна. Такая защитная реакция к нее. Но она не понимает что что времени у нее нет.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Волк, бальная есть... но наши приглашения тебя сюда ты уже знаешь чем заканчиваются)
Давайте консилиум, помочь нужно, мать не справляется.
Да я знаю, на связи с матерью.

Ребят, не могу за 20 сейчас взять, уж простите. За 20 ко мне на выходных приедет очередная жертва галимой кузнецовщины.

Мне же еще под этих ребят уже, наверное, надо воспитателя-онлайн искать.

@Вольт , подпишешься?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да прекращай, я уверен что она даже не знает что ты еще больна. Такая защитная реакция к нее. Но она не понимает что что времени у нее нет.
Вот я вижу ,как она всем отвечает ))ну не мне))в чем ее проблема не пойму ..вот и пришлось через ее больную дочь действовать,чтоб она видела ..не слепая же )

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Я больше не буду, уже пожалела много раз, начнется ещё некроз тканей, ногу отрубят и останусь инвалидкой, вот тогда пи.здец будет, а уже всё, ничего не поделаешь
Ты то же самое писала когда у соседки дерь.мо в форточку принимала.
Твои высказывания как сказка про белого бычка, только интонация меняется.
Хватит уже обещаниями бесконечными воздух сотрясать, реально, как заевшая пластинка.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Да я знаю, на связи с матерью.

Ребят, не могу за 20 сейчас взять, уж простите. За 20 ко мне на выходных приедет очередная жертва галимой кузнецовщины.

Мне же еще под этих ребят уже, наверное, надо воспитателя-онлайн искать.

@Вольт , подпишешься?
Волк, мы все понимаем и знаем) ты широкой души человек!)
мама @Elena68 сколько у вас уходит в месяц на ее содержание?
Да и с миру по нитке - голому рубаха.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вот я вижу ,как она всем отвечает ))ну не мне))в чем ее проблема не пойму ..вот и пришлось через ее больную дочь действовать,чтоб она видела ..не слепая же )
Она читала твои полит взгляды))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот вы интересные )мне ее мама не отвечает ,такое ощущение как будто это мне и вам больше надо ..а не ей ..принципиально меня игнорирует она !возможно думает ,раз я еще на лечение ,то и говорить со мной не надо…ну эта ситуация ни как не связана с моим лечением..короче не знаю..
Забей. Ты свою помощь предложила, дальше не в твоих границах движуха.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Меня тоже игнорит,да многим не отвечает.
Я вот обижать никого не хочу ,но может у нее не от нежелания помочь не получается,а просто понять банально не может инструкции?

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Лана вы что я просто в недоумении,в каком-то ступоре,мне ничего в жизни даром не падало,последнего предложения,у меня одно желание просто обнять как дочь и сказать спасибо.......просто что есть люди,не равнодушным,сколько помню всегда ,я всем помогала всегда,и детские дома и дом малютка и вдруг где детки заболели,а когда протягивают руки помощи мне,мне на столько не ловко стыдно, возможно по этому такая реакция,вы извините

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
Лана вы что я просто в недоумении,в каком-то ступоре,мне ничего в жизни даром не падало,последнего предложения,у меня одно желание просто обнять как дочь и сказать спасибо.......просто что есть люди,не равнодушным,сколько помню всегда ,я всем помогала всегда,и детские дома и дом малютка и вдруг где детки заболели,а когда протягивают руки помощи мне,мне на столько не ловко стыдно, возможно по этому такая реакция,вы извините
Только вы сначала статьи изучите, экзамен сдайте, а потом можно будет про рц подумать. Иначе Лана свои деньги выкинет на ветер.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
@Elena68
Елена, я понимаю сейчас ваше состояние, но вам прям сейчас максимально нужно себя в руки взять. Прям очень-очень. Отбросить слезы, стыд и все прочие чувства. Сейчас ваша задача спасти дочь. Любыми путями. Сделайтесь скалой. Без чувств, без эмоций. Тяжело, не спорю. Но мы тут вас не гнобить собрались, а реально помочь хотим. Я говорю, когда начинается сентиментализм, разозлитесь, просто настолько сильно разозлитесь. Это очень отрезвляет. Лера видит, что вы плывёт и ей это только на руку.

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Только вы сначала статьи изучите, экзамен сдайте, а потом можно будет про рц подумать. Иначе Лана свои деньги выкинет на ветер.
Обязательно я и так их сегодня снова начала перечитывать

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Конечно ни когда ни сталкиваться с таким,поэтому не пойму,нас как учили,вот так ,туда для того то,советский союз

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Да не на все на самом деле, много вопросов пропущено, пока не совсем понятно, намерено или она и правда теряется.
А про помощь это очень широкий жест, кого-то и правда он спас бы, но в этом случае я полностью согласна с Lala.
У Леры с ценностями все печально, не вывезет она эту ответственность. Сбежит внутрь себя страдать и ныть.
А Елена не видит в дочери наркоманку, так как нет знаний которые могут дать статьи Марусины.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Спасибо что ответили.Поверьте сейчас не время думать про стыд или еще что то ,тут главное не дать своему ребенку умереть !вам хотят помочь от души ,это не подачки ..а как семья ..ведь это нормально бороться за своего близкого человека.Тем более вы знаете ,что значит делать добро без своей выгоды .Пожалуйста относитесь серьезно,и неделю держите ее под внимательным контролем..дальше организуем как и что делать ,нужно немного потянуть время..она ни так давно снова нажралась наркотой .Не переживайте за финансы