Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Да он написал ответ, бюджетных мест в данный момент нет, пока будем думать что делать и какой банк ограбить, можно ли Лере заниматься по статьМ пока ничего не решилось
Если условия те же что были до сегодняшнего дня, т.е она не пристегнута, имеет доступ ко всем ресурсам интернета и связи, то смысла в занятиях никакого нет

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Если условия те же что были до сегодняшнего дня, т.е она не пристегнута, имеет доступ ко всем ресурсам интернета и связи, то смысла в занятиях никакого нет
Она пристёгнута даже ночью,раньше на ночь отстёгивала,доступ только на форум, спрашивает можно ли ей посмотреть фильм

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Она пристёгнута даже ночью,раньше на ночь отстёгивала,доступ только на форум, спрашивает можно ли ей посмотреть фильм
Читала что можно только где не сцен с наркотиками насилием,думаю мультики и комедии можно

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Читала что можно только где не сцен с наркотиками насилием,думаю мультики и комедии можно
Пусть смотрит фильмы из рекомендованных, мультики тоже всякие бывают, я б на вашем месте пару лней вообще ничего не давала. Просто закрыть в комнате, пусть потолок разглядывает и в себя приходит. Вот точно будет мучение. И раскроется заодно во всей красе. Ато с теликом и телефоном/ноутом мила до невозможности. Лишите на время этого удовольствия. Пусть поковыряется в своей голове. Я больше чем уверена, на 3й день такой изоляции начнёт из неё все её нутро вылезать

Последнее редактирование:

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Пусть смотрит фильмы из рекомендованных, мультики тоже всякие бывают, я б на вашем месте пару лней вообще ничего не давала. Просто закрыть в комнате, пусть потолок разглядывает и в себя приходит. Вот точно будет мучение. И раскроется заодно во всей красе. Ато с теликом и телефоном/ноутом мила до невозможности. Лишите на время этого удовольствия. Пусть поковыряется в своей голове. Я больше чем уверена, на 3й день такой изоляции начнёт из неё все её нутро вылезать
Хорошо спасибо, поэтому решила спросить

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Кф что скажете?мне кажется это хорошая идея, чтобы оставить вообще без информационного поля на пару дней?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Кф что скажете?мне кажется это хорошая идея, чтобы оставить вообще без информационного поля на пару дней?
Зачем так издеваться? Она та лечиться не отказывается. Это мама буксует и не может процесс организовать правильно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Телик и телефон это не лечение, а дичь какая то)
Информационный вакуум должен быть.
Вообще не понимаю, что они бошку компосируют? Что Волку не звонят?
Уже очевидно, что мама не вывозит, шкура наркотская правит балом, а это бред.
Хорошо овечка устроилась, будет ныть, упарываться, ипать всем голову и так по кругу.
Да и рц не горит желанием.
Пусть принимают решение, хорош вокруг этих персон хороводить.
Утиль тема

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Зачем так издеваться? Она та лечиться не отказывается. Это мама буксует и не может процесс организовать правильно.
А это для того, чтобы мама увидела наркоманию "во всей красе". Один на один с собой не каждый трезвый вынесет быть, а тут торчиха. Я думаю без всего этого будет такоооой концерт.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А это для того, чтобы мама увидела наркоманию "во всей красе". Один на один с собой не каждый трезвый вынесет быть, а тут торчиха. Я думаю без всего этого будет такоооой концерт.
)) Я думаю у этой мамы уже имунитет на наркоманию. Эта стрекоза чуть ли не с пелёнок исполняет

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
)) Я думаю у этой мамы уже имунитет на наркоманию. Эта стрекоза чуть ли не с пелёнок исполняет
Я даже не знаю, что ответить. Но если на рц не решиться мама, я уже не знаю что предложить. Могу предложить ток откладывать похоронные на книжку.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Что Волку не звонят?
Да там места нет по 20 тыщ. Там едет один больной ещё. Нет коек, это одно. Второе, бюджетные же места у нас для совсем печальных случаев. Когда у больных дети или случай совсем тяжкий, как Мск. То есть, когда одной ногой в могиле. Неохота место занимать бюджетное Лерой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ой), радуюсь и кайфую от жизни есть куда жить) и тебя обнимаю крепко крепко чтоб ты почувствовала это) что людское есть в жизни , спасибо что даёшь надежду людям быть не разачарованными. Спасибо тебе и здоровья.
Ура) Очень приятно слышать! Бальзам на душу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Волк сказал, что возьмёт по 40. На 20 тыщ дешевле, чем обычно. Но не бюджетное совсем место. Не тот случай.
Если мы будем всех брать на бюджет, таких как Лера, то они тут все будут охеревать и садится на голову родителям. А потом в РЦ развлекаться, как Кря.
Пусть знают, что лечение стоит денег. И бюджет для самых сложных только.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553