- Реакции
- 3.527
Сколько ему лет? Где живёт?Я хотела обсудить с сыном
Сколько ему лет? Где живёт?Я хотела обсудить с сыном
Если условия те же что были до сегодняшнего дня, т.е она не пристегнута, имеет доступ ко всем ресурсам интернета и связи, то смысла в занятиях никакого нетДа он написал ответ, бюджетных мест в данный момент нет, пока будем думать что делать и какой банк ограбить, можно ли Лере заниматься по статьМ пока ничего не решилось
36,в КраснодареСколько ему лет? Где живёт?
Она пристёгнута даже ночью,раньше на ночь отстёгивала,доступ только на форум, спрашивает можно ли ей посмотреть фильмЕсли условия те же что были до сегодняшнего дня, т.е она не пристегнута, имеет доступ ко всем ресурсам интернета и связи, то смысла в занятиях никакого нет
Читала что можно только где не сцен с наркотиками насилием,думаю мультики и комедии можноОна пристёгнута даже ночью,раньше на ночь отстёгивала,доступ только на форум, спрашивает можно ли ей посмотреть фильм
Пусть смотрит фильмы из рекомендованных, мультики тоже всякие бывают, я б на вашем месте пару лней вообще ничего не давала. Просто закрыть в комнате, пусть потолок разглядывает и в себя приходит. Вот точно будет мучение. И раскроется заодно во всей красе. Ато с теликом и телефоном/ноутом мила до невозможности. Лишите на время этого удовольствия. Пусть поковыряется в своей голове. Я больше чем уверена, на 3й день такой изоляции начнёт из неё все её нутро вылезатьЧитала что можно только где не сцен с наркотиками насилием,думаю мультики и комедии можно
Хорошо спасибо, поэтому решила спроситьПусть смотрит фильмы из рекомендованных, мультики тоже всякие бывают, я б на вашем месте пару лней вообще ничего не давала. Просто закрыть в комнате, пусть потолок разглядывает и в себя приходит. Вот точно будет мучение. И раскроется заодно во всей красе. Ато с теликом и телефоном/ноутом мила до невозможности. Лишите на время этого удовольствия. Пусть поковыряется в своей голове. Я больше чем уверена, на 3й день такой изоляции начнёт из неё все её нутро вылезать
Кф что скажете?мне кажется это хорошая идея, чтобы оставить вообще без информационного поля на пару дней?Пусть смотрит фильмы из рекомендованных, мультики тоже всякие бывают, я б на вашем месте пару лней вообще ничего не давала. Просто закрыть в комнате, пусть потолок разглядывает и в себя приходит. Вот точно будет мучение. И раскроется заодно во всей красе. Ато с теликом и телефоном/ноутом мила до невозможности. Лишите на время этого удовольствия. Пусть поковыряется в своей голове. Я больше чем уверена, на 3й день такой изоляции начнёт из неё все её нутро вылезать
Зачем так издеваться? Она та лечиться не отказывается. Это мама буксует и не может процесс организовать правильно.Кф что скажете?мне кажется это хорошая идея, чтобы оставить вообще без информационного поля на пару дней?
Телик и телефон это не лечение, а дичь какая то)Кф что скажете?мне кажется это хорошая идея, чтобы оставить вообще без информационного поля на пару дней?
А это для того, чтобы мама увидела наркоманию "во всей красе". Один на один с собой не каждый трезвый вынесет быть, а тут торчиха. Я думаю без всего этого будет такоооой концерт.Зачем так издеваться? Она та лечиться не отказывается. Это мама буксует и не может процесс организовать правильно.
)) Я думаю у этой мамы уже имунитет на наркоманию. Эта стрекоза чуть ли не с пелёнок исполняетА это для того, чтобы мама увидела наркоманию "во всей красе". Один на один с собой не каждый трезвый вынесет быть, а тут торчиха. Я думаю без всего этого будет такоооой концерт.
Я даже не знаю, что ответить. Но если на рц не решиться мама, я уже не знаю что предложить. Могу предложить ток откладывать похоронные на книжку.)) Я думаю у этой мамы уже имунитет на наркоманию. Эта стрекоза чуть ли не с пелёнок исполняет
Я где-то выше писал , что Леру ждётЯ даже не знаю, что ответить. Но если на рц не решиться мама, я уже не знаю что предложить. Могу предложить ток откладывать похоронные на книжку.
Да там места нет по 20 тыщ. Там едет один больной ещё. Нет коек, это одно. Второе, бюджетные же места у нас для совсем печальных случаев. Когда у больных дети или случай совсем тяжкий, как Мск. То есть, когда одной ногой в могиле. Неохота место занимать бюджетное Лерой.Что Волку не звонят?
Волк сказал, что возьмёт по 40. На 20 тыщ дешевле, чем обычно. Но не бюджетное совсем место. Не тот случай.Это мама буксует и не может процесс организовать правильно.
Ура) Очень приятно слышать! Бальзам на душу)Ой), радуюсь и кайфую от жизни есть куда жить) и тебя обнимаю крепко крепко чтоб ты почувствовала это) что людское есть в жизни , спасибо что даёшь надежду людям быть не разачарованными. Спасибо тебе и здоровья.
Если мы будем всех брать на бюджет, таких как Лера, то они тут все будут охеревать и садится на голову родителям. А потом в РЦ развлекаться, как Кря.Волк сказал, что возьмёт по 40. На 20 тыщ дешевле, чем обычно. Но не бюджетное совсем место. Не тот случай.
Епать , а по сорок, что не бюджетное? Не по 60 же!?Волк сказал, что возьмёт по 40. На 20 тыщ дешевле, чем обычно. Но не бюджетное совсем место. Не тот случай.
Ну тоже бюджетное, но не самое бюджетное, как Мск и КряЕпать , а по сорок, что не бюджетное? Не по 60 же!?