Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Решаем как что там происходит сколько времени находиться есть ли какая то связь, где ознакомиться,как всё происходит и сколько стоит, как одну отпустить лететь
Вы с Антоном разговаривали?

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Заявление на соседку собираетесь писать? Понимаете, даже если в рц отправите статьи всё равно придётся прочитать нормально, чтобы отложились и запомнились. И на соседку нужно найти воздействие, чтобы боялась соваться к Лере
Я поговорила со знакомым участковым он,её припугнул,у нас поменялись законы и не в нашу пользу

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Решаем как что там происходит сколько времени находиться есть ли какая то связь, где ознакомиться,как всё происходит и сколько стоит, как одну отпустить лететь
Здесь до посадки сопровождаете вы, обязательно, желательно еще кого-то привлечь. Есть кто может сопроводить вас с ней в аэропорт?

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Здесь до посадки сопровождаете вы, обязательно, желательно еще кого-то привлечь. Есть кто может сопроводить вас с ней в аэропорт?
Нет,сама на такси,возможно Асель, остальным никому это не надо

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Нет,сама на такси,возможно Асель, остальным никому это не надо
Договаривайтесь чтобы наверняка было сопровождение. Вы ее одна не сдержите если шарахнет моча в голову.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Елена, не с наркоманом идет обсуждение отправки в реабилитацию, а с руководителем центра. Он вам все покажет и расскажет что и как нужно делать.
Напишите ему сами, не надо советоваться с дочерью, которая сама того не подозревая вас направит тем путем который ей УДОБЕН.
У вас дома сейчас находится наркоманка-манипулятор, не отдающая отчета тому что с ней происходит и которая не должна ни при каких обстоятельствах участвовать в обеспечении ее лечения, никаким образом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Здравствуй, дорогой) Как ваше ничего?
Ой), радуюсь и кайфую от жизни есть куда жить) и тебя обнимаю крепко крепко чтоб ты почувствовала это) что людское есть в жизни , спасибо что даёшь надежду людям быть не разачарованными. Спасибо тебе и здоровья.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Ой), радуюсь и кайфую от жизни есть куда жить) и тебя обнимаю крепко крепко чтоб ты почувствовала это) что людское есть в жизни , спасибо что даёшь надежду людям быть не разачарованными. Спасибо тебе и здоровья.
У меня Женуля и дочка можно сказать задыхаються от моей любви))) я очень любвиобильный человек и давно забыл что это такое. Так же и друзьям свою братскую любовь дарю, всех их обнимаю крепко кто тоже мне помогал. )))

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Елена, не с наркоманом идет обсуждение отправки в реабилитацию, а с руководителем центра. Он вам все покажет и расскажет что и как нужно делать.
Напишите ему сами, не надо советоваться с дочерью, которая сама того не подозревая вас направит тем путем который ей УДОБЕН.
У вас дома сейчас находится наркоманка-манипулятор, не отдающая отчета тому что с ней происходит и которая не должна ни при каких обстоятельствах участвовать в обеспечении ее лечения, никаким образом.
Я написала,и не собиралась обсуждать с Лерой

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Я написала,и не собиралась обсуждать с Лерой

Выше был ответ где вы пишете

Поэтому написала чтобы ни в коем случае не оьсуждали подробности с ней, а все сами спланировали а ее поставили перед фактом, предваритеьльно заручившись поддержкой Асель на этапе транспортировки в аэропорт.
Как быть по прилету это уже к Антону.

Ответ уже есть от него?

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303

Поэтому написала чтобы ни в коем случае не оьсуждали подробности с ней, а все сами спланировали а ее поставили перед фактом, предваритеьльно заручившись поддержкой Асель на этапе транспортировки в аэропорт.

Ответ уже есть от него?
Я хотела обсудить с сыном

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303

Ответ уже есть от него?
Да он написал ответ, бюджетных мест в данный момент нет, пока будем думать что делать и какой банк ограбить, можно ли Лере заниматься по статьМ пока ничего не решилось