- Реакции
- 8.070
За эти дни ничего такого небылоТорчит же снова. Не удивлюсь если в эти пару дней в форточке проторчала, брызгая слюнями на соседку.
Решаем как что там происходит сколько времени находиться есть ли какая то связь, где ознакомиться,как всё происходит и сколько стоит, как одну отпустить лететьДоброе утро, @Elena68 приняли какое-то решение с рц?
Вы с Антоном разговаривали?Решаем как что там происходит сколько времени находиться есть ли какая то связь, где ознакомиться,как всё происходит и сколько стоит, как одну отпустить лететь
Вы можете на 100% быть уверены, что у нее не осталось наркоты с того раза?За эти дни ничего такого небыло
Я поговорила со знакомым участковым он,её припугнул,у нас поменялись законы и не в нашу пользуЗаявление на соседку собираетесь писать? Понимаете, даже если в рц отправите статьи всё равно придётся прочитать нормально, чтобы отложились и запомнились. И на соседку нужно найти воздействие, чтобы боялась соваться к Лере
Здесь до посадки сопровождаете вы, обязательно, желательно еще кого-то привлечь. Есть кто может сопроводить вас с ней в аэропорт?Решаем как что там происходит сколько времени находиться есть ли какая то связь, где ознакомиться,как всё происходит и сколько стоит, как одну отпустить лететь
Нет,Вы с Антоном разговаривали?
Нет,сама на такси,возможно Асель, остальным никому это не надоЗдесь до посадки сопровождаете вы, обязательно, желательно еще кого-то привлечь. Есть кто может сопроводить вас с ней в аэропорт?
Договаривайтесь чтобы наверняка было сопровождение. Вы ее одна не сдержите если шарахнет моча в голову.Нет,сама на такси,возможно Асель, остальным никому это не надо
Вы с ним в первую очередь свяжитесь. Номер телефона наверху.
Это давно вы говорили? Видимо не помоглоЯ поговорила со знакомым участковым он,её припугнул,у нас поменялись законы и не в нашу пользу
Елена, не с наркоманом идет обсуждение отправки в реабилитацию, а с руководителем центра. Он вам все покажет и расскажет что и как нужно делать.
Здравствуй, дорогой) Как ваше ничего?Привет подружка)))
Ой), радуюсь и кайфую от жизни есть куда жить) и тебя обнимаю крепко крепко чтоб ты почувствовала это) что людское есть в жизни , спасибо что даёшь надежду людям быть не разачарованными. Спасибо тебе и здоровья.Здравствуй, дорогой) Как ваше ничего?
У меня Женуля и дочка можно сказать задыхаються от моей любви))) я очень любвиобильный человек и давно забыл что это такое. Так же и друзьям свою братскую любовь дарю, всех их обнимаю крепко кто тоже мне помогал. )))Ой), радуюсь и кайфую от жизни есть куда жить) и тебя обнимаю крепко крепко чтоб ты почувствовала это) что людское есть в жизни , спасибо что даёшь надежду людям быть не разачарованными. Спасибо тебе и здоровья.
Я написала,и не собиралась обсуждать с ЛеройЕлена, не с наркоманом идет обсуждение отправки в реабилитацию, а с руководителем центра. Он вам все покажет и расскажет что и как нужно делать.
Напишите ему сами, не надо советоваться с дочерью, которая сама того не подозревая вас направит тем путем который ей УДОБЕН.
У вас дома сейчас находится наркоманка-манипулятор, не отдающая отчета тому что с ней происходит и которая не должна ни при каких обстоятельствах участвовать в обеспечении ее лечения, никаким образом.
Я написала,и не собиралась обсуждать с Лерой
Решаем как что там происходит сколько времени находиться есть ли какая то связь, где ознакомиться,как всё происходит и сколько стоит, как одну отпустить лететь
Я хотела обсудить с сыномВыше был ответ где вы пишете
Поэтому написала чтобы ни в коем случае не оьсуждали подробности с ней, а все сами спланировали а ее поставили перед фактом, предваритеьльно заручившись поддержкой Асель на этапе транспортировки в аэропорт.
Как быть по прилету это уже к Антону.
Ответ уже есть от него?
Да он написал ответ, бюджетных мест в данный момент нет, пока будем думать что делать и какой банк ограбить, можно ли Лере заниматься по статьМ пока ничего не решилосьВыше был ответ где вы пишете
Поэтому написала чтобы ни в коем случае не оьсуждали подробности с ней, а все сами спланировали а ее поставили перед фактом, предваритеьльно заручившись поддержкой Асель на этапе транспортировки в аэропорт.
Как быть по прилету это уже к Антону.
Ответ уже есть от него?