- Реакции
- 3.505
Походу мама пошла спросить у дочки ,хочет ли она в РЦ или нет.Да, к Волкову. Расписать ситуацию подробно.
Походу мама пошла спросить у дочки ,хочет ли она в РЦ или нет.Да, к Волкову. Расписать ситуацию подробно.
Подумай хорошенько, мы поможем чем сможем.В рц куда к Антону
Посмотрим что напишет дальше. Ситуация гаже и страшнее некуда, надеюсь она это понимать началаПоходу мама пошла спросить у дочки ,хочет ли она в РЦ или нет.
Так вы не первая не последняя такая здесь, поэтому и есть этот бесплатный метод. Вы семь лет боритесь, а могли бы 3 месяца поднажать и сделать все по уму.Да и в жизни многих знакомых уже нет...незная человека,зная лишь только ситуацию,типо работа крышка гроба,у меня что 3 мешка денег стоит.....у меня нет никого ни близких ни родственников мне куска хлеба ни кто не принесёт,и не наплевать мне на дочь,,,я её вынашивала я рожа,,,и семь лет борюсь сколько есть сил,да где то не правильно где-то ни так но я не сижу на пятой точне ни кайфую по жизни,я тружусь,и лечили илодила и центры и много чего,но не получилась,вас насла,а здесь как школьницу шпыняют,в конце концов просто нет уважения даже к возрасту
))Походу мама пошла спросить у дочки ,хочет ли она в РЦ или нет.
Лала ты здесь что-то смешное увидела?
Прости, просто настолько абсурдно, что не знаю как реагировать. Вообще-то не смешно, я тоже помогу, чем смогу.Лала ты здесь что-то смешное увидела?
Если честно, радует твой ответ.Прости, просто настолько абсурдно, что не знаю как реагировать. Вообще-то не смешно, я тоже помогу, чем смогу.
Привет ,я только открыла эту тему .сразу как прочитала что у нее нет денег для лечения в Рц ,надо помочь .Нельзя чтоб она погибла@Lanaвааа@ , @Фенечка (◕‿◕) есть что сказать?
Я не знаю что тут сказать ,я готова ей материально помочь ,чтоб она не с.дохла ..у меня тоже есть ребенок и мое сердце болит видя ,то что она с собой делает@Lanaвааа@ , @Фенечка (◕‿◕) есть что сказать?
Привет ,я только открыла эту тему .сразу как прочитала что у нее нет денег для лечения в Рц ,надо помочь .Нельзя чтоб она погибла
Ну а что, своих не бросаем! Она не виновата, что мать не вывозит.Если честно, радует твой ответ.
Да я другое имел ввиду. Ну и это тоже радуетНу а что, своих не бросаем! Она не виновата, что мать не вывозит.
Привет.Я вот всё спросить тебя хотел,а ты с парнями вообще никак ? Во всех смыслах этого слова.
Миша привет, да вероятнее всего так и есть, но я не думала этим манипулировать, не было такой цели, либо бессознательная манипуляция, паттерн такой устоявшиесяНу это тебе в психушку нужно значит. Я когда за нож схватился на изоляции потом тоже себя избить пытался. Цепью хлестал и рожу бил, но все что вышло это шишка на лбу. И все это шоу для привлечения внимания и жалости (не дождался, спасибо родные)
Всем привет. Я тоже скинусь на РЦПодождем, что мать её скажет. Если мать согласиться, организуем тему со сбором средств.
Привет. Я ей завозила лекарства, когда увидела что она собой сделала была в шоке, но никто ее не жалел, я ей высказала что думаю насчет этого
В рц куда к Антону
Я не пошла спрашивать,у нас время ночь.Походу мама пошла спросить у дочки ,хочет ли она в РЦ или нет.