- Реакции
- 303
Спасибо большоеУ нас 15го зп, мы тоже скинем сколько сможем на рц если что, решайтесь. Нужно уже действовать
Спасибо большоеУ нас 15го зп, мы тоже скинем сколько сможем на рц если что, решайтесь. Нужно уже действовать
Спасибо большоеЯ тоже помогу
@ValeriaKeller , расскажи почему ты считаешь , что имеешь право так себя вести?Здравствуйте, проснулась злая агрессивная,психованная
Привет@ValeriaKeller , расскажи почему ты считаешь , что имеешь право так себя вести?
А зачем ты так сделала? Орать не пробовала ?Привет
я не агрессивная
вполне спокойная
наоборот мама агрится очень сильно из-за синяков, и говорит что нормальные люди так не делают
Тогда не ной каждые две минуты что болит,и утрировать и переиначивать смысл того что я говорюПривет
я не агрессивная
вполне спокойная
наоборот мама агрится очень сильно из-за синяков, и говорит что нормальные люди так не делают
Елена , давайте её К Антону отправим. А тебе нужно ещё раз статьи перечитать. Это же стыдоба.Спасибо большое
я же не конкретно тебе ною, а сама по себеТогда не ной каждые две минуты что болит,и утрировать и переиначивать смысл того что я говорю
Ноет да?)Тогда не ной каждые две минуты что болит,и утрировать и переиначивать смысл того что я говорю
Я понимаю что очень больноя же не конкретно тебе ною, а сама по себе
ДаНоет да?)
@ValeriaKeller звони волку там бюджетное место!А почему вы целый день об этом молчали?
Вы что то вообще не вывозите. Может к волку в рц её?
На билет скинемся, я помогу точно
Торчит же снова. Не удивлюсь если в эти пару дней в форточке проторчала, брызгая слюнями на соседку.КФ обратите внимание, у неё (@ValeriaKeller), что не пост её - то какие-то оправдания, лазейки, сглаживание, вранье, выгораживание "себя".
И это буквально в каждом предложении.
С Антоном связались?Тогда не ной каждые две минуты что болит,и утрировать и переиначивать смысл того что я говорю
Ну да. Толку все равно так не будетВ Москве в рц место бюджетное освободилось. Раз не можешь нормально дома обратитесь к Антону, может возьмёт.
А что послужило на девушек перейти?Привет.
Нет, точнее были отношения с парнями, но уже как года 3-4 не было, только с девушками.
Заявление на соседку собираетесь писать? Понимаете, даже если в рц отправите статьи всё равно придётся прочитать нормально, чтобы отложились и запомнились. И на соседку нужно найти воздействие, чтобы боялась соваться к Лере
Зачем прирекаешься? Тебе говорят ты агрессивная значит так оно и есть. Или нам твоя мама врёт что ли? Зачем так делаешь.Привет
я не агрессивная
вполне спокойная
Привет подружка)))Ну да. Толку все равно так не будет