Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Да каким участковым? Крепить её надо по полной, барыгу сраную и на тюрьму
с одной стороны ты прав. сегодя Лерки колёс в окно подкинит ,завтра моему ребёнку предложит....

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да, Лер.... я думала мы подружимся, но мы с наркоманами не дружим. Че такая прям неуправляемая тяга была? Не верю. Я бы на месте твоей мамы взяла ремень и пиздюлей вставила знатных, потом в наоколожку на год. Сколько раз уже срывалась? Фу. Или вообще сделала тебя бы недееспособной, раз не понимаешь нихера и больше ниче не смогла бы решать в этой жизни. Овощ
Тяги и не было вовсе, пока не увидела эту бывшую соупотребку через окно мне машущую и меня аж тряхануло, руки задрожали, такая реакция у меня и ранее случалась, мама видела, но я в тот день не остановилась, не стала с ней разговаривать, а просто дальше шла до дома мамы, это было по выходу с последней изоляции прошлой осенью , долго не могла упокоиться, закрались мысли говенные, но прошло через несколько часов, поделилась этим с мамой
и сейчас произошло абсолютно то же самое, только я по каким-то причинам не пришла и не написала на форум, а открыла окно, как последняя тварина.
@Elena68 можешь, пожалуйста и в правду надавать мне ремня со всей силы и отпи*дить, я это заслужила
после лечения срывалась 2 раза, точнее даже не срыв, а рецидив уже получается.
а я и так недееспособна если учесть факт, что который раз не могу вылечиться от наркомании, имея при это всё необходимое для лечения по методу
позор, может я тупая всего на всего и не могу осмыслить метод

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
По ночам ты недавно шастала по квартире.тоже небось торчала?сколько раз тебя соседка снабжала?
нет, у меня правда бессонница, не могу заснуть до 4-5 утра, мама может распознать, когда я трезва и когда нет и посреди ночи тоже заходит, включает свет и смотрит на меня, на состояние, на зрачки

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
я не могу не попросить прощения, мне действительно стыдно перед всеми кто мне пытается помочь, а я проё.бываюсь раз за разом
Лер ,тебя что ,прёт до сих пор?

может ты забыла,но ты уже раз 15 извинилась и сказала как тебе стрёмно преред всеми.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206

может ты забыла,но ты уже раз 15 извинилась и сказала как тебе стрёмно преред всеми.
Это называеться неосознанные манипуляции)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лера ты самая популярная из всех наркош на этом форуме который лечиться уже третий год и ни.*** из тебя опытного ни чего не выходит. Почему так то. Это сколько же охерения нужно иметь чтоб так поступать бессовестно.
видимо, во мне всё таки гниль одна осталась и я не хочу себе в этом признаваться.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Не забыла, просто стыд неимоверный ощущаю, что хочется перед каждым лично извиняться, извиняться, будто мои жалкие извинения имеют значение

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
видимо, во мне всё таки гниль одна осталась и я не хочу себе в этом признаваться.
Да хоть даже и так, и чего теперь жрать говно из за этого нужно? Мозг штука пластичная, развивайся. Чо ты себя хоронишь в таком молодом возрасте. :Fool: . Ремня тебе хорошего надо, а не сюсюкаться с тобой, чтоб дурь всякую из тебя выбить.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Не забыла, просто стыд неимоверный ощущаю, что хочется перед каждым лично извиняться, извиняться, будто мои жалкие извинения имеют значение
Твой мозг болен, и все что сейчас он делает это пытается выжить после вожделенной порции дерьма, которое ты в него положила, молодец, послушная девочка. Возьми с полки пирожок.
Это твоя реальность сейчас, а твои извинения это остатки психозащит чтобы корону с ЧСВ сохранить на будущие обсеры, ну сколько там здоровья еще хватит.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Тяги и не было вовсе, пока не увидела эту бывшую соупотребку через окно мне машущую и меня аж тряхануло, руки задрожали, такая реакция у меня и ранее случалась, мама видела, но я в тот день не остановилась, не стала с ней разговаривать, а просто дальше шла до дома мамы, это было по выходу с последней изоляции прошлой осенью , долго не могла упокоиться, закрались мысли говенные, но прошло через несколько часов, поделилась этим с мамой
и сейчас произошло абсолютно то же самое, только я по каким-то причинам не пришла и не написала на форум, а открыла окно, как последняя тварина.
@Elena68 можешь, пожалуйста и в правду надавать мне ремня со всей силы и отпи*дить, я это заслужила
а я и так недееспособна если учесть факт, что который раз не могу вылечиться от наркомании, имея при это всё необходимое для лечения по методу
Юридически ты дееспособна, вот признать бы юридичечки тебя таковой и добивался потом, чтоб обратно восстановили... короче, Лер, я в шоке. Нахера ты ей махала вообще? Крикнула бы чтоб шла н**** без объяснения причин и дело с концом.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да хоть даже и так, и чего теперь жрать говно из за этого нужно? Мозг штука пластичная, развивайся. Чо ты себя хоронишь в таком молодом возрасте. :Fool: .
Хм, действительно Миша, ты прав, в этом русле я не подумала, вновь пыталась обмануть саму себя

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Хорош. Прекращай писать эту дичь.
Хватит пытаться реабилитировать себя в глазах окружающих. Тебя несет на отходосах, только и всего. Это состояние слетит с тебя моментально как только мозг придет в "себя" снова.
Ты сейчас очередную иллюзию выстраиваешь себе, пытаясь показать всем степень твоей "виноватости".
Ты обговнилась потому что ты нарк. Тебе надо лечиться. Проси маму пристегнуть цепь к батарее без всякого доступа к окнам и дверям, поставь себе ведро, и статьи читай в распечатанном виде если мама не может заблочить тебе выход в инет.
Или тебе не подходят такие условия?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Хорош. Прекращай писать эту дичь.
Хватит пытаться реабилитировать себя в глазах окружающих. Тебя несет на отходосах, только и всего. Это состояние слетит с тебя моментально как только мозг придет в "себя" снова.
Ты сейчас очередную иллюзию выстраиваешь себе, пытаясь показать всем степень твоей "виноватости".
Ты обговнилась потому что ты нарк. Тебе надо лечиться. Проси маму пристегнуть цепь к батарее без всякого доступа к окнам и дверям, поставь себе ведро, и статьи читай в распечатанном виде если мама не может заблочить тебе выход в инет.
Или тебе не подходят такие условия?
Я буду делать всё, что скажут, лишь бы это помогло. Сейчас попрошу

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я буду делать всё, что скажут, лишь бы это помогло. Сейчас попрошу
Че ты сожрала вообще? Что это? Блин ты такая симпатичная, а жрёшь таблетки как умственоотсталая.У меня щас такая картина перед глазами страшная, как ты упарываешься... жесть. Короче я не могу описать свое отвращение.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Юридически ты дееспособна, вот признать бы юридичечки тебя таковой и добивался потом, чтоб обратно восстановили... короче, Лер, я в шоке. Нахера ты ей махала вообще? Крикнула бы чтоб шла н**** без объяснения причин и дело с концом.
Как можно признать меня юридически недееспособной ? точнее, что для этого сделать нужно, чтоб признали таковой
У меня не получается послать на*уй именно её, это моя извечная проблема и заезженная, почти все мои срывы так или иначе связаны с ней (не обвиняю её если что). Был бы кто-то другой на её месте, то вообще плевать, никакой реакции не подала бы.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Че ты сожрала вообще? Что это? Блин ты такая симпатичная, а жрёшь таблетки как умственоотсталая.У меня щас такая картина перед глазами страшная, как ты упарываешься... жесть. Короче я не могу описать свое отвращение.
И пишешь ты, а ощущение, что это я упоролась, как это называется, испанский стыд. Я ещё такая думаю, блин вон с Леркой сама Маруся общается.. че творишь ты, вообще ничего не ценишь. Мы че плохо тут общались с тобой? И как ты вообще с соупотребкой поздоровалась, я не знаю... у меня муж на старую работу ездил доки забирать, приходит и говорит, мне там рассказывали, что там чето брали и т.д. коллега. я говорит сказал ему, тип тебе лечиться надо, махнул рукой и ушёл. Даже говорит разговаривать с ним противно было. А тебе не противно, что все нормальные люди также вот к тебе сейчас относятся?? Ну дичь же, реально ведь общество просто рукой на таких машут, как на алкашей, которые уже в своих опражнениях сидят вон у заборов, так же и на тебя, как на списаный материал... я не знаю, что ещё тебе сказать. Грязью ты уже стала в моих глазах, я тебе конечно никто. Но мне тебя жал. ДоиграешьсЯ с этими срывами до крышки гроба

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Циклодол
У меня мозги будто отсыхают, наступает сразу же лютая деградация, я себя чувствую сейчас реально умственно отсталой, пишу еле как и формулирую мысли

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Циклодол
У меня мозги будто отсыхают, наступает сразу же лютая деградация, я себя чувствую сейчас реально умственно отсталой, пишу еле как и формулирую мысли
Не будто, а так и есть...