Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лера !!Ну как же так ?Ты же все прекрасно понимала ,когда тебе соседка помахала ,ты знала что она даст тебе наркоту и тебя это не остановило.Тебе плевать на всех ,стыдно за тебя!!.Так не уважать себя и тех кто пытается тебе помочь .Как ты красиво писала ,когда предупреждали про твою ублю.скую соседку .Это что игра была на публику ?
Лана, мне правда не наплевать на всех, я была очень рада тому, что от меня не отвернулись и дали ещё шанс, но я не понимаю уже, почему каждый раз так по свински поступаю, разум будто отключается и все мои человеческие чувства тоже, просто в моменте щелчок и движусь на поводу у рефлекса, хотя знания и понимание этого механизма есть
либо я просто психопатка и мне лишь кажется, что я умею любить, ценить, уважать и так далее.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
выше расписала, как всё было именно за ту ситуацию, психанула из-за того, что физически себя плохо чувствовала, а гиря усугубляла боли, всё остальное время я её без проблем надевала, не психовала
Так не фиг с ней шарое.биться значит. Сидишь и ходишь там, где дотягиваешься, если по другому ты не можешь пока

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Мама это уже делала и не раз, я знаю, что она может положить меня в три счёта, я стою на учёте к тому же, наркологию вызвать сами закроют без расписки мамы даже
Ой упоротая иди отоспись, грош цена твоим словам

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
я не говорила, что она меня зае*ала
а в целом психовала из-за неё в тот день, так как были критические дни и мне было физически тяжело, живот разрывался от адских болей, а с гирей постоянно наклоняться, брать её в руки нужно было, чтоб передвигаться по квартире
В таких случаях ложатся и лежат, а ты сейчас очень наглядно показала как работают психозащиты.
И все таким логичным кажется, да, Лера?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Дура.......в очередной раз предали........
Ты можешь спокойно , адекватно и внятно ей говорить о том, отчего тебе больно? Не орать, как ошпареная, а спокойно.

Пойми она наркоман и все её высеры это следствия растройства. А тебя коробит так как будто с тобой так здравомыслящий человек поступил.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Это точно всех так подвести, Лера ты конченная тварь,бесишь,насрёшь потом скулишь
Вот снова, чо орать, чо беситься. Обьясняй ей почему она так поступила и что за собой это повлекло.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ведро для нужд и делов. А как по другому, если ты отбитая и нельзя тебя оставить одну
хорошо
отцепляться мне не зачем тогда будет, на время уборки и готовки только

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Лана, мне правда не наплевать на всех, я была очень рада тому, что от меня не отвернулись и дали ещё шанс, но я не понимаю уже, почему каждый раз так по свински поступаю, разум будто отключается и все мои человеческие чувства тоже, просто в моменте щелчок и движусь на поводу у рефлекса, хотя знания и понимание этого механизма есть
либо я просто психопатка и мне лишь кажется, что я умею любить, ценить, уважать и так далее.
Это называется наркомания

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты че там, ох.уела совсем. Корону сними, наводильщица. Себя наведи на лечение сначала. Хвост прижала и слушай. что мать говорит.
я не в плохом смысле имела ввиду, она говорила до этого мне сама, что просто не понимает, как вести диалог здесь со мной, как его развить и всё в этом роде
хорошо, слушаюсь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Лера !!Ну как же так ?Ты же все прекрасно понимала ,когда тебе соседка помахала ,ты знала что она даст тебе наркоту и тебя это не остановило.Тебе плевать на всех ,стыдно за тебя!!.Так не уважать себя и тех кто пытается тебе помочь .Как ты красиво писала ,когда предупреждали про твою ублю.скую соседку .Это что игра была на публику ? @Elena68 ,вы понимаете что дочь свою теряете ?это ваш ребенок и он болен ,и нет у нее здравомыслия ,как вы позволили себе быть такой невнимательной ?на цепь и подальше от окна ,и раз вы сняли ручки окна ,как она смогла найти ?уходите ,то ручки от окна с собой взять ..и даже тогда ,она сможет сломать окно и выйти ..тут без цепи ни как !!Помогите своему ребенку ,не копайте своими же руками могилу для дочери .Уберите чувства стыда и начните уже действовать как положено ,боритесь за свою дочь !!
Гляди ты вообще одна вывозишь, самостоятельно, без родни.
Может есть какое то конкретное напутствие этой шкуре со смазливой мордашкой. ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Че ты себе диагнозы выдумываешь?
Ты вообще тупорогая что-ли?
Ты обычная нарколыга не больше.
Убери наркоманию и всё норм будет.
Бесишь су.ка

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
В таких случаях ложатся и лежат, а ты сейчас очень наглядно показала как работают психозащиты.
И все таким логичным кажется, да, Лера?
часто вставать приходится, чтоб по курить, т.к курить можно только на кухне, но это тоже психозащита кажись и оправдание
а так мне это и правду показалось логичным объяснением, хотя на самом деле могла бы и потерпеть с курением день, пока боли не пройдут, ещё и маму убедила в этом

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
нет, ощущаю себя самой конченной, гнилой тварью, что вообще посмотрела в сторону этой бывшей соупотребки, помахала, ещё и окно открыла
Да, Лер.... я думала мы подружимся, но мы с наркоманами не дружим. Че такая прям неуправляемая тяга была? Не верю. Я бы на месте твоей мамы взяла ремень и пиздюлей вставила знатных, потом в наоколожку на год. Сколько раз уже срывалась? Фу. Или вообще сделала тебя бы недееспособной, раз не понимаешь нихера и больше ниче не смогла бы решать в этой жизни. Овощ

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Че ты себе диагнозы выдумываешь?
Ты вообще тупорогая что-ли?
Ты обычная нарколыга не больше.
Убери наркоманию и всё норм будет.
Бесишь су.ка
Просто предположение, потому что не понимаю, ощущаю ли я хоть какие-то чувства к людям на самом деле и умею ли ценить то, что для меня делают или я сама себе это выдумала, чтоб казаться самой себе лучше, ибо мои поступки говорят о том, что мне плевать на всё и на всех
Это уже третий раз, как я сажусь на изоляцию, первый раз не получилось-сорвалась, как конченная дура, даже полугода не прошло, предпоследний раз-снова сорвалась, хотя Асель летом, когда мы пришли делала всё чётко и по правилам, но всё равно прое.балась, как ишачка тупорылая, зная мат.часть от и до, механизмы все

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Просто предположение, потому что не понимаю, ощущаю ли я хоть какие-то чувства к людям на самом деле и умею ли ценить то, что для меня делают или я сама себе это выдумала, чтоб казаться самой себе лучше, ибо мои поступки говорят о том, что мне плевать на всё и на всех
Это уже третий раз, как я сажусь на изоляцию, первый раз не получилось-сорвалась, как конченная дура, даже полугода не прошло, предпоследний раз-снова сорвалась, хотя Асель летом, когда мы пришли делала всё чётко и по правилам, но всё равно прое.балась, как ишачка тупорылая, зная мат.часть от и до, механизмы все
По ночам ты недавно шастала по квартире.тоже небось торчала?сколько раз тебя соседка снабжала?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Гляди ты вообще одна вывозишь, самостоятельно, без родни.
Может есть какое то конкретное напутствие этой шкуре со смазливой мордашкой. ?
Я понимаю наркомания это болезнь ,да мозг не работает,нет здравого мышления ..ну там внутри должно же быть хоть капли чувства стыда и совести ..Тем более она уже в какой раз так делает ,механизм наркомании она изучила ,тогда получается внутри одна гниль?думаю она не работает над своим мышление ,работа ее над статьями это показуха перед публикой,лишь бы потянуть время и снова вернуться к наркоманской жизни.Тут с ней только по жесткому и все зависит от ее матери !!чтоб до нее дошло какая она противная ,когда наркоманка .а иначе самообман так и останется ,а ее лечение приведет снова к срыву.
Во мне боролись в начале лечениями ,наркоманский поломанный мозг и сердце,сердце победило ,совесть внутри кричало ,что я не должна поддаваться и делать все ,чтоб себя вернуть к трезвой жизни...у меня было и есть сильное желание жить ,ради себя ,ради своего сына..и для нашего прекрасного будущего.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
я не могу не попросить прощения, мне действительно стыдно перед всеми кто мне пытается помочь, а я проё.бываюсь раз за разом
Лера ты самая популярная из всех наркош на этом форуме который лечиться уже третий год и ни.*** из тебя опытного ни чего не выходит. Почему так то. Это сколько же охерения нужно иметь чтоб так поступать бессовестно.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Дура.......в очередной раз предали........
Не, не то, об тебя просто, в очередной раз вытерли жо.пу, и не кто-то там, а дочь твоя .
Вы там с ней всегда на Вы разговариваете?