Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не знаю ,мне кажется нужно дать шанс.С ней точно нет смысла ,говорить .Она больная ! Тут уже Все зависит от матери ,или она теряет дочь или же применяет правильный метод для борьбы против наркомании и спасает своего ребенка !!!! жестоко и бдительно !по другому думаю не поможет .
Бросать не нужно, но и продолжать терпеть это не нужно, она привыкла, ей по.х знает что прийдет, все примут все простят и давай лечить сочувствовать "бедной девочке".
Либо лечится, либо пошла нах!
Поверь уйдет, потом пробежит и просить будет, видели таких, знаем.
А сейчас она не лечится. Ей насрать на всех, взяла обдолбалась по среди лечения. Меня ни кто не убедит в тоски что она не понимала что делала, частота употребления и инфа которая у нее, не дали бы ей как нарику на Кумарах вести себя.
Короче для начала необходимо прекратить обхаживать ее, не хочет пошла нах

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Циклодол
У меня мозги будто отсыхают, наступает сразу же лютая деградация, я себя чувствую сейчас реально умственно отсталой, пишу еле как и формулирую мысли
Так ты и есть сейчас деградант. Тупое жвачное животное, следующее своим рефлексам. Или ты думала что твое циклоговно которое из мозга делает ссаную тряпку это витаминка?

Это точно всю жизнь на всё готовенькое,,,,,,я с 15 лет работаю и санитарной и няничкой,горшки мыла....просто чтобы одеться и не носить обновки,и маме помочь,,,а ты просто потребитель игоэстичный,все всё всегда только для тебя.......противно смотреть на тебя,а слушать тем более
Что сейчас дома у вас? Что Вы собираетесь делать в ближайшие дни?

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Так ты и есть сейчас деградант.

Что сейчас дома у вас? Что Вы собираетесь делать в ближайшие дни?
Всё начать сначала,без всякого попустительства,послабления,режим и занятия,жесточайший контроль,никаких фильмов,,,

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Всё начать сначала,без всякого попустительства,послабления,режим и занятия,жесточайший контроль,никаких фильмов,,,
Вы статьи читали? Понимаете что делать и в каком порядке? Только честно.

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Вам задание. Чтобы мы могли помочь, отписывайтесь обязательно каждое утро и каждый вечер. Что торчиха делала, что говорила, как себя вела.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем доброй ночи,,,,
Извиняюсь конечно ,ну что то не похожа что вы осознаете всю серьезность ,ваша дочь Больна страшной болезнью !!!Я сама мать ,и я на вашей месте ,забыла бы про сон и сидела тут ,изучаю информацию от а до я,так как уже понятно что метод вы не освоили !Пожалуйста возьмите себя в руки ,я от всей души хочу ,чтоб ваша дочь не УМЕРЛА !!

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Извиняюсь конечно ,ну что то не похожа что вы осознаете всю серьезность ,ваша дочь Больна страшной болезнью !!!Я сама мать ,и я на вашей месте ,забыла бы про сон и сидела тут ,изучаю информацию от а до я,так как уже понятно что метод вы не освоили !Пожалуйста возьмите себя в руки ,я от всей души хочу ,чтоб ваша дочь не УМЕРЛА !!
Вы пытаетесь всю вину на больного человека переложить ? @Elena68 Вы лайкайте те сообщения где пишут ,что она эгоистка ..Там больше ваша вина !!Я не отрицаю ,она противная наркоманка ,ну она больна и это Ваш Ребенок !Она вообще не понимает что делает ,там такой сильнейший самообман .Я не могу на это молчать,настроение испорчено,у меня есть материнское сердце!Я верю и надеюсь,что вы все сделаете ,чтоб ей помочь !

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Screenshot_2023-06-11-22-22-16-233_com.yandex.browser-edit.jpg
Дура.......в очередной раз предали........
На вы не разговариваю ..
Вы же взрослая женщина, обман приемлем в семье ?...получается

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Валерия. Человек у.мирает когда ему некуда жить. Сейчас это твой случай. Осознай уже это.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Почему не писали об этом здесь? Почему замалчиваете все важные моменты?

У нас есть такая функция , как экзамен на знание статей. Тебе нужно будет его пройти. Так мы разберемся как усвоен материал, в каких местах пробелы у тебя и где нужно подтянуть знания.

Я в личные сообщения отправил ссылку на экзамен и пароль для входа.

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
У нас есть такая функция , как экзамен на знание статей. Тебе нужно будет его пройти. Так мы разберемся как усвоен материал, в каких местах пробелы у тебя и где нужно подтянуть знания.

Я в личные сообщения отправил ссылку на экзамен и пароль для входа.
Хорошо

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Всем здравствуйте, Лера опять изуверски избила себя........

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796