- Реакции
- 2.245
***, лерка я до сих пор не могу поверить своим глазам что ты опять вляпалась в это говно ну как так.Умничка, очень рада за вас)
***, лерка я до сих пор не могу поверить своим глазам что ты опять вляпалась в это говно ну как так.Умничка, очень рада за вас)
Да, верно говоришь, только усложнила себе ситуациюТы это брось. Ведь сама посуди,этим ты никак не поможешь ситуации и лучше никому не сделаешь.
Ты вроде не толстая)стыдилась иногда пьяной мамы, потом начала жутко комплексовать из за лишнего веса
это сейчасТы вроде не толстая)
мне больше пышки нравятся, не люблю костлявыхэто сейчас
в возрасте 14 была в весе немного
да мне ес чесн как-то фиолетово кто тебе нравитсямне больше пышки нравятся, не люблю костлявых
Сразу видно, что ты су.када мне ес чесн как-то фиолетово кто тебе нравится
ну прямСразу видно, что ты су.ка
так она ж по девочкам. девочик любит))) потому ей и фиолетово)))Сразу видно, что ты су.ка
От чего? Я не болею ничем)ну прям
а ты сюда чего, лечиться пришёл?
Я о другом.так она ж по девочкам. девочик любит))) потому ей и фиолетово)))
ну если о другом,тогда да ,ещё та....Я о другом.
в профиле написано наркоман, вот и спросилаОт чего? Я не болею ничем)
дело не в девочках, меня не интересует кто кому и как нравится в целомтак она ж по девочкам. девочик любит))) потому ей и фиолетово)))
Женя привет!@ValeriaKeller как самочувсктвие?
спасибо )))Женя привет!
Спасибо, немного по лучше, мыслей нет паршивых, тяг там и всякого такого, тревожность только иногда поднимается, будто должно произойти что-то плохое, но это больше на ОКР похоже.
А как у тебя дела?
Кстати, поздравляю с лентой!
Обсессивно-компульсивное расстройство)спасибо )))
а что такое ОКР?
дела у меня класс. дома и наработе всё стабильно хорошо. завтра в зал иду после работы. обзавёлся на работе новыми знакомыми. мальчишка КМСник, короче знает как правельно к штанге подойти и счего нужно начить таким как я))) вот он тринирует одного из цеха пацана, ну и я к ним намазался)))
Лера ,а ты понимаешь ведь ,что любые воспоминания о наркотиках это равно гонять тягу. и не важно ,что ты вспоминаешь это как что то ужасное .тяг там и всякого такого,