Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да дело не в этом, а в том как ты реагируешь.
Она же столько боролась за тебя, старалась для тебя, а с твоей стороны ненависть. Это очень низко.
Бесстыжая ты((
Это не ненависть, а припадки агрессии из-за гордыни и ЧСВ и в целом расшатанной гормоналки :/

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
В следующий раз будешь думать и о работе ,и о репутации, и о родных когда вдруг захочешь что то в себя пихнуть.
Работа, семья, репутация очень хорошие якоря!

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
в каком месте я тебя подвела ? конкретно ты отдел логистики или че?
вы миллион лет интеграцию настраиваете, не могли оплатить долг, долг был погашен лишь 12 мая, хотя я предупреждала не один раз, что ЛК деактивируют
не надо сейчас из себя строить
В том месте,что пострадала репутация человека.Тебе,торчихе известно такое слово?Сама обосралась,и Асель забрызгала.Только она оботрется и пойдет дальше,а ты сиди обтекай и не агрись,извинилась бы лучше!Тебе кто че должен был чтоли?Сидит принцесса,фыркает ещё

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
В следующий раз будешь думать и о работе ,и о репутации, и о родных когда вдруг захочешь что то в себя пихнуть.
Работа, семья, репутация очень хорошие якоря!
У наркомана нет репутации,только дурная слава впереди бежит

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
В том месте,что пострадала репутация человека.Тебе,торчихе известно такое слово?Сама обосралась,и Асель забрызгала.Только она оботрется и пойдет дальше,а ты сиди обтекай и не агрись,извинилась бы лучше!Тебе кто че должен был чтоли?Сидит принцесса,фыркает ещё
Известно это слово, её начальство было в курсе наркомании, в чём её репутация пострадала мне лично не ясно. Мне ничего никто не должен, я об этом слова не сказала. А свою (уже прошлую) работу я нашла сама, устроилась сама, а не кто-то меня устроил.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Известно это слово, её начальство было в курсе наркомании, в чём её репутация пострадала мне лично не ясно. Мне ничего никто не должен, я об этом слова не сказала. А свою (уже прошлую) работу я нашла сама, устроилась сама, а не кто-то меня устроил.
Тем не менее Асель пишет,что ты ее подвела.Как считаешь, кому можно верить,тебе наркоманке или трезвому человеку?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Тем не менее Асель пишет,что ты ее подвела.Как считаешь, кому можно верить,тебе наркоманке или трезвому человеку?
Трезвому человеку, разумеется.
Но вопрос стоял в том, что она и компания в которой она работает долго настраивали интеграцию, висел долг, я звонила не единожды и предупреждала, что личный кабинет отключат, если не будет своевременной оплаты, оплата прошла чуть ли не через пол месяца после платёжного дня, в этом вины моей нет.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
время 22:17, я иду готовиться ко сну. Занималась, всё тот же Медынский. Состояние к вечеру более менее, какое-то доверительное больше стало, хочется больше делиться своими мыслями, подробнее что-то расписывать, был агрессивный момент днём, хотелось всё разъ.***** этой гирей и послать всех нах.уй.
Доброй ночи, хотя ещё почитаю, наверно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
ляньте как мама притихла. Одобрение вчера не получила на свой велосипед и в подполье ушла. Решила игнорировать и не замечать.
2023-05-19_225313.jpg

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
привет, Денис!
ну такое. Как у тебя дела?
да, всё верно
Всё стабильно нормально, благодарю.
Не стоило же оно того!
Скажи, вот для чего? Как есть скажи, хотелось "кайфа"?
Тебе это нужно для себя самой понять, что это минутное гормональное удовольствие влечёт за собой ворох проблем.
Ассель отвернулась, работы лишилась, а дальше что?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Всё стабильно нормально, благодарю.
Не стоило же оно того!
Скажи, вот для чего? Как есть скажи, хотелось "кайфа"?
Тебе это нужно для себя самой понять, что это минутное гормональное удовольствие влечёт за собой ворох проблем.
Ассель отвернулась, работы лишилась, а дальше что?
Рада за тебя, Денис.
Это минутное "удовольствие", хотя даже язык не поворачивается так это назвать, конечно того не стоило. Дальше я и не знаю что, вылечится? сколько можно уже сидеть на этих изоляциях, сюр какой-то

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Рада за тебя, Денис.
Это минутное "удовольствие", хотя даже язык не поворачивается так это назвать, конечно того не стоило. Дальше я и не знаю что, вылечится? сколько можно уже сидеть на этих изоляциях, сюр какой-то
Пойми хватит уже, ни к чему хорошему это не приведёт.
Молодая, внешностью не обделена, интеллект соответствует, но это всё пока!
Третья изоляция, потеря работы, Ассель вроде близким человеком была - теперь нет.
Жаль тебя по человечески, но пока ты не наведёшь порядок в своей голове ты из болота не выберешься.
Ты собственными руками себя утилизируешь, остановись!
Включи ты разум.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
сколько можно уже сидеть на этих изоляциях, сюр какой-то
А мне вот кажется, что не сюр а стеб. Одно дело, когда человек недалекий и просто не может вникнуть в суть метода, интеллекта не хватает. Совсем другое, когда мозги есть, но на всех плевать. Общаешься так, будто тебе все должны. «Я все понимаю, но у меня гормоны, что я могу поделать», вот и хамлю. Раскаявшийся человек ведет себя иначе. Ты же такими темпами еще одну изоляцию «отсидишь», потом торчать пойдешь. Снова. Как отбыть наказание, с которым ты не согласна, а не использовать время во благо самолечения и саморазвития, исправления ошибок и восстановления мостов.