- Реакции
- 7.805
23:12-поделала уроки, "Честь" Медынского мне прям нравится, до этого "Мелкий бес" и "Тяжелый песок" не так понравились. Состояние спокойное, голова к вечеру разболелась. Доброй ночи
А в нарколожку сводили наркоманку? Я чтото упустил этот момент. На работе её всех предупредили, что она наркоманка и не сможет работать пока лечиться?Конечно плохо и сон не глубокий,ни кому это не понравиться, за 7 лет я забыла что такое нормально спать
Да в больницу сходили,по поводу работу решаем что делать,как поступить,у меня нет возможности её содержать,без сигарет она звереет,возможен ли вариант остаться на работе,работа онлаин я рядом 24 на 7,все инструкции соблюдает,режим подъём занятия статьи,я в кредитах и много денег уходит на лечение...А в нарколожку сводили наркоманку? Я чтото упустил этот момент. На работе её всех предупредили, что она наркоманка и не сможет работать пока лечиться?
Привет. Ну как проходит на этот раз лечение? Как самочувствие? Может есть мысли какие-нибудь?22:21. Делала уроки, занималась, читала, состояние днём было плаксивое, к ночи более менее стабилизировалось. Собираюсь ложиться спать. Доброй ночи
Ты не верно себя ведешь . Перечитай еще раз внимательно статью и спроси у себя , корректен ли твой вопрос? https://nenormaforum.info/threads/o...olizma-psixiatrami-i-narkologami-v-sssr.3987/Да в больницу сходили,по поводу работу решаем что делать,как поступить,у меня нет возможности её содержать,без сигарет она звереет,возможен ли вариант остаться на работе,работа онлаин я рядом 24 на 7,все инструкции соблюдает,режим подъём занятия статьи,я в кредитах и много денег уходит на лечение...
И с цепью что? Решен вопрос?Ты не верно себя ведешь . Перечитай еще раз внимательно статью и спроси у себя , корректен ли твой вопрос? https://nenormaforum.info/threads/o...olizma-psixiatrami-i-narkologami-v-sssr.3987/
Аня привет, как положено, на цепи к тому же, очень напрягает меня, цепь на самом деле тоже оказывает некий психологический эффект, не знаю, как объяснить. Самочувствие приходит в норму, осталась плаксивость, апатичность, пройдёт со временем.Привет. Ну как проходит на этот раз лечение? Как самочувствие? Может есть мысли какие-нибудь?
Я понимаю что вопрос не корректно я прошу просто понимания..Ты не верно себя ведешь . Перечитай еще раз внимательно статью и спроси у себя , корректен ли твой вопрос? https://nenormaforum.info/threads/o...olizma-psixiatrami-i-narkologami-v-sssr.3987/
Привет. Вот и правильно что на цепи, может хоть это даст какие-то плоды.Аня привет, как положено, на цепи к тому же, очень напрягает меня, цепь на самом деле тоже оказывает некий психологический эффект, не знаю, как объяснить. Самочувствие приходит в норму, осталась плаксивость, апатичность, пройдёт со временем.
Постаралась отпустить прошлое, жалеть о содеянном уже поздно, раньше думать надо было и не заливаться синькой преждевременно, мысли нацелены на лечение.
Как у тебя дела?
Отлично!на цепи к тому же, очень напрягает меня, цепь на самом деле тоже оказывает некий психологический эффект
Преждевременно не заливаться))) а потом можно было? Ты еще не поняла, что раз ты упарываешься до бессознательного состояния, алкоголь тебе нельзя вообще?и не заливаться синькой преждевременно
Статью же прочла ?Я понимаю что вопрос не корректно я прошу просто понимания..
Умничка Ань, искренне рада за вас)Привет. Вот и правильно что на цепи, может хоть это даст какие-то плоды.
А на счёт алкоголя правильно говоришь , нечего бухать было. Думала что можешь пить потому что взрослая и сама принимаешь решения, а оказалось что все совсем не так. Ладно, надеюсь что на этот раз твое лечение не пройдет без следа.
У меня все хорошо. Вот переехали в свой дом недавно. Фактически закончила 10 класс, а мелкая на следующей неделе и садик заканчивает и день рождение отмечает) Подавала вот ещё заявку на лето на помощницу вожатых и меня взяли на одну из смен. Сейчас вот спортом занимаюсь немного, хочу себя к лету в форму привести. Потихоньку всё в общем.
ну значит и потом нельзя было и не будетПреждевременно не заливаться))) а потом можно было? Ты еще не поняла, что раз ты упарываешься до бессознательного состояния, алкоголь тебе нельзя вообще?
любезничать с нариками и соупотребами тоже канат.ну значит и потом нельзя было и не будет
ладно, это меня уже не расстраивает, для себя уяснено: в моём случае алкоголь тропинка к наркотикам
Статьи изучаю,,,просто прошу по человечески отнестись к просьбе, всё проверяю на какие сайты заходит...никого не видит....Статью же прочла ?
Статьи изучаю