не думаю, допустим, Аселина сестра меня прям раздражает, и это не ревность, а что то другое, никак не отпущу ситуацию, когда та и все деньги захапала с их наследства от матери, взяла себе кв не в ипотеку, а Асель мучается, то она на гараж покушается и с него все деньги хочет захапать, а Асель вся в кредитах и кв без ремонта, то она забрала диван со стиралкой, даже кастрюлю забрала и мультиварку! Аселина эта кастрюля была новая и мультиварка тоже Аселина! Какого хрена, Аселе что деньги с небес падают, это несправедливость. И ещё дралась с Асель, были и такие моменты. Но по этому поводу, стараюсь не говорить Аселе, она это и так знает, конечно, но просто не хочется ее лишний раз расстраивать, это же её сестра.
Допустим, ко всем остальным из ее семьи нормально, вообще таких чувств и близко не испытываю, вот бабушка Аселина приезжала, мы хорошо и душевно сидели на кухне по утрам, кофе пили, и я была рада, что она приехала, т.к Ася по ней скучает.
А ревновала я Асю только к одной ее подруге, потом перестала, Асель с ней виделась не давно и у меня не было паршивых чувств, как раньше, хорошая девушка, мы с ней ладим. Общие друзья-да, есть. Ну своим близким да, конечно, да и не только своим, но и Аселиным близким, кроме ее сестры (прости Асель!)