- Реакции
- 7.805
вот, я так же думаю, для начала по не многу, а потом дальше больше, на первых парах не хочу себе ставить высокую планку притязаний. А потом уже в дальнейшем, из чего то более крупного, хочу съездить в город Алматы, в горы Медеу, и покататься на сноуборде или лыжах) это давнишняя мечта.Мне не кажется это примитивным. Это знаешь похоже на то когда человек ломает ногу. Сначала он на неё не наступает, ждёт когда срастётся. Потом разрешают немного иина костылях, потом с палкой, потом без. Но если сразу пойтии без того что выше , нога снава сломается потому что ни кость не зажила и врем не прошло для восстановления. Так и здесь. Сначала простые задачи, но это не значит что они не важные. Без этих простых на первый взгляд задач невозможно осуществить дальнейшие. Главное чтобы все было открыто как тут говорят неоднократно. Только правда, какая бы она ни была).
А с Асель договорились никаких утаиваний, если что то по беспокоит, я об этом сразу скажу, после первой изоляции я боялась признаться в дрянных мыслях, ходила, таила, переоценивала себя, убеждала в том, что сама справлюсь с этим, утаила, что общаюсь с бывшей соупотребкой под видом "благих намерений", по итогу срыв произошёл, ложь и утаивание в случае с бросившим всегда ведёт к одному этому.