- Реакции
- 7.805
нам тоже понравился, мягонький такой, на ощупь приятный. Я вот, кстати, спросить хотела, это твой кот на аве?Классный. Это же целый уголок для котэ.
нам тоже понравился, мягонький такой, на ощупь приятный. Я вот, кстати, спросить хотела, это твой кот на аве?Классный. Это же целый уголок для котэ.
Ненам тоже понравился, мягонький такой, на ощупь приятный. Я вот, кстати, спросить хотела, это твой кот на аве?
А тебе такой даже шивельнуться взападло, чтобы не потревожить))) Ненавижу их за это.Вот у него привычка, я сижу занимаюсь, он по спине залезет и лежит вот так вот на шее и спит
да да, и я сижу не двигаюсь, аж спина затекаетА тебе такой даже шивельнуться взападло, чтобы не потревожить))) Ненавижу их за это.
)Вот и я об этом.да да, и я сижу не двигаюсь, аж спина затекает
Толстовку под него покупала?))Вот у него привычка, я сижу занимаюсь, он по спине залезет и лежит вот так вот на шее и спит
доброе утро, ахаха, да, сливается с нейТолстовку под него покупала?))
Чтобы гармонично было)
нихрена себе! вот это котище)) как зовут?
Он слегка овальный)) зовут его luckyнихрена себе! вот это котище)) как зовут?
Привет. На счёт второго утверждения прям на 100% уверена , что оно не верное?урок 12, часть 2
1. Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”. Я думаю, это утверждение верное, потому что за зло нужно воздать по справедливости, т.е соответственно, и я не имею ввиду, что на зло-злом, справедливость-в сущности другое, оно уравновешивает, позволяет относится не предвзято.
2. Плати добром за зло. Не согласна с этим утверждением, если смотреть шире, то может тогда и убийц отпускать на волю? или содержать их в хоромах, вместо вонючей, ссаной тюрьмы и это будет крайне не справедливо, не факт, что человек изменится, в общем, не могу согласиться.
привет, нет, не на все 100, я просто вспомнила кое какие произведения, где на зло добром отвечали, "Лишний рот" например, и человек в последствии менялсяПривет. На счёт второго утверждения прям на 100% уверена , что оно не верное?
А мне вспомнились рассказы "конфеты" и "сказка о плохом друге"привет, нет, не на все 100, я просто вспомнила кое какие произведения, где на зло добром отвечали, "Лишний рот" например, и человек в последствии менялся
да, конфеты мне тоже вспомнились. А ты как считаешь?А мне вспомнились рассказы "конфеты" и "сказка о плохом друге"
Я тоже считаю, что всего должно быть в меру. А так же все зависит от обстоятельств - какое именно зло совершеннода, конфеты мне тоже вспомнились. А ты как считаешь?
в общем, я отчасти согласна, а отчасти нет с тем утверждением, мне кажется, на постоянной основе платить добром на зло-не пойдет.